Opiniones de BBC Eventos y Celebraciones
Marta T. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta con un equipo perfecto :)
Se encargaron de la música al 100% en cada uno de los ambientes (ceremonia civil, copa de espera, ceremonia....) Todo ello super coordinado y con una calidad de sonido excepcional. La barra libre fue de lujo, cuentan con un equipo de música, sonido y luces de alta calidad y la fiesta estuvo garantizada y muy amenizada.
Y sin duda lo que más destaco es la profesionalidad y la calidad humana de cada uno de ellos. Desde aquí daros las gracias de nuevo (Pascual, Javi etc) por hacer que nuestra boda brillase en todos los sentidos, sois los mejores!!
100% recomendables (L)Tuvimos el gusto de contar con BBC eventos en nuestra boda el 6/09/2024 y desde luego que fue la mejor elección que pudimos hacer para animar el evento!!!
100% recomendables (L) -
Mercedes G. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Sin duda mi mejor elección!
Mi experiencia con Pascual y Javi fue inmejorable.
Atentos durante toda la noche.
La elección de música para amenizar la copa de espera y la cena no pudo ser mejor.
La fiesta todo un éxito!
Muchísimas gracias!Mi experiencia con Pascual y Javi fue inmejorable.
Atentos durante toda la noche.
La fiesta todo un éxito!
Muchísimas gracias! -
Sandra P. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
El trato y la calidad dos grandes virtudes.
Nosotros personalmente no tuvimos ninguna duda, con la tranquilidad de saber que estábamos en las mejores manos.Un profesional como pocos. Atento desde la preparación para tenerlo todo atado y organizado.
El trato y la calidad dos grandes virtudes.
Nosotros personalmente no tuvimos ninguna duda, con la tranquilidad de saber que estábamos en las mejores manos. -
María J. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Inmejorables!
¡Cómo lo pasamos gracias a este equipazo! No pudimos elegir mejor…Desde la copa de espera hasta el último momento nos lo hicieron dar todo.¡Cómo lo pasamos gracias a este equipazo! No pudimos elegir mejor…Desde la copa de espera hasta el último momento nos lo hicieron dar todo. -
Kike Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable. Profesionales que hacen de tu boda una auténtica maravillaTotalmente recomendable. Profesionales que hacen de tu boda una auténtica maravilla -
Javier Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Fantástico profesionales
Lo recomiendo 100% atentos desde el 1° momento. Hasta el final de la boda y Javi es una máquina pinchandoLo recomiendo 100% atentos desde el 1° momento. Hasta el final de la boda y Javi es una máquina pinchando -
Ana S. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
No busques más, ya has encontrado al DJ de tu boda
Amabilidad y asesoramiento en todo momento. Sin duda los volvería a coger. Tiempo de respuesta inmediato, te explican todo, te asesoran en todo momento. Son proveedores serios y formales que no se desentienden de ti tras firmar el contrato. Te hacen todo más sencillo en un momento que bastantes cosas tienes encima. Gracias a Pascual y a Javi por todo el trabajo. Esperamos vernos pronto en alguna boda de invitados y con vosotros de anfitriones.Amabilidad y asesoramiento en todo momento. Sin duda los volvería a coger. Tiempo de respuesta inmediato, te explican todo, te asesoran en todo momento. Son proveedores serios y formales que no se desentienden de ti tras firmar el contrato. Te hacen todo más sencillo en un momento que bastantes cosas tienes encima. Gracias a Pascual y a Javi por todo el trabajo. Esperamos vernos pronto en alguna boda de invitados y con vosotros de anfitriones. -
Raquel Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Los volvería a elegir mil veces
Contacte con Pascual con súper poca antelación y desde el primer momento no tardo nada en contestarme y en ofrecernos lo que necesitábamos súper cercano y transmitiéndonos muchísima confianza. Todo fue genial y Adri una pasada nuestros invitados estuvieron súper animados y nosotros los volveríamos a elegir sin dudarlo.Contacte con Pascual con súper poca antelación y desde el primer momento no tardo nada en contestarme y en ofrecernos lo que necesitábamos súper cercano y transmitiéndonos muchísima confianza. Todo fue genial y Adri una pasada nuestros invitados estuvieron súper animados y nosotros los volveríamos a elegir sin dudarlo. -
Laura S. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Fiestón monumental
Si volviese a organizar nuestra boda sería lo primero que contrataría.
Pascual, Javi Moreno y Javi Contreras son una apuesta segura para la barra libre, les avala muchos años de experiencia en este sector.
La hora loca fue increíble y en la barra libre hicieron que aguantase la gente hasta el final, ellos te hacen un cuestionario con la música que mas queréis que suene en vuestra boda pero aparte de ponerle la música les dimos libertad para que ellos manejasen los tiempos y la música y fue la mejor decisión.
En resumen son los mejores se quieres montar un buen fiestón.
Si volviese a organizar nuestra boda sería lo primero que contrataría.
En resumen son los mejores se quieres montar un buen fiestón.
Elena M. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Música Top
Días después de celebrar nuestra boda no nos queda más que agradecer a Pascual el fiestón que nos organizó en la barra libre. Todo fue espectacular, la gente disfrutó muchísimo y acertó con todo lo que le pedimos. Sin duda, el mejor momento del día!Días después de celebrar nuestra boda no nos queda más que agradecer a Pascual el fiestón que nos organizó en la barra libre. Todo fue espectacular, la gente disfrutó muchísimo y acertó con todo lo que le pedimos. Sin duda, el mejor momento del día! -