Opiniones de Ax-Art Music
Agar R. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!!!!!
Estupenda elección. Profesionales y con muchos años en el sector. Desde el primer contacto fue de diez. Super amables, atentos y serviciales. Contacte con varios proveedores y me atendieron de la mejor manera posible. Se puede elegir en el amplio repertorio incluso buscaron una pieza que no tenían para mí. Fue una auténtica pasada llegar a la ceremonia de mi boda y escucharlos. Si de verdad queréis marcar la diferencia y tener un evento amenizador con música preciosa sin lugar a dudas son la elección. Muchas gracias por todo. Fue maravilloso!!!Estupenda elección. Profesionales y con muchos años en el sector. Desde el primer contacto fue de diez. Super amables, atentos y serviciales. Contacte con varios proveedores y me atendieron de la mejor manera posible. Se puede elegir en el amplio repertorio incluso buscaron una pieza que no tenían para mí. Fue una auténtica pasada llegar a la ceremonia de mi boda y escucharlos. Si de verdad queréis marcar la diferencia y tener un evento amenizador con música preciosa sin lugar a dudas son la elección. Muchas gracias por todo. Fue maravilloso!!! -
Nedine S. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Increibles
Este grupo han hecho nuestro ceremonia tan especial, nuestro invitados han comentado que la musica de la ceremonia era muy emocional gracias a ellos y creo que es porque tocan de corazón. Han cumplido nuestro sueño - he dado un canción justo 2 meses antes de la boda y para mi lo han tocado incluso mejor que el canción original , (tengo pelos en punto solo pensarlo!!!) increíbles, son muy profesionales- puntuales y muy muy amables, si podría dar un 11 lo haría - lo recomiendo a todas las novias, wow!!!!Este grupo han hecho nuestro ceremonia tan especial, nuestro invitados han comentado que la musica de la ceremonia era muy emocional gracias a ellos y creo que es porque tocan de corazón. Han cumplido nuestro sueño - he dado un canción justo 2 meses antes de la boda y para mi lo han tocado incluso mejor que el canción original , (tengo pelos en punto solo pensarlo!!!) increíbles, son muy profesionales- puntuales y muy muy amables, si podría dar un 11 lo haría - lo recomiendo a todas las novias, wow!!!! -
Paco Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Actuación increíble
Sin duda gran elección , buenos profesionales, buen repertorio… hicieron del enlace un momento muy especial, además aceptaron nuestras peticiones. Totalmente recomendablesSin duda gran elección , buenos profesionales, buen repertorio… hicieron del enlace un momento muy especial, además aceptaron nuestras peticiones. Totalmente recomendables -
Silvia J. Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Hacen de tu sueño una realidad
Contactamos con ellos! Y todo fue sobre ruedas! Pedimos canciones especiales y ellos la hicieron realidad! Respuesta súper rápido, amables y maravilloso todo. Los volvería a elegir mil veces con los ojos cerrados! Jamás olvidaré como la gente se emocionaba con estos pedazos de artistas. Muchísimas gracias chicos!!! 😍🥹Contactamos con ellos! Y todo fue sobre ruedas! Pedimos canciones especiales y ellos la hicieron realidad! Respuesta súper rápido, amables y maravilloso todo. Los volvería a elegir mil veces con los ojos cerrados! Jamás olvidaré como la gente se emocionaba con estos pedazos de artistas. Muchísimas gracias chicos!!! 😍🥹 -
Marina S. Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Música de ensueño
Victor y Diego hicieron un trabajo maravilloso, tocaron una música delicada que hizo que nuestra boda fuera de ensueño. Víctor fue muy atento y cariñoso desde el primer momento, nos ayudó en todo lo que necesitamos. Los volveríamos a elegir al 100%.Victor y Diego hicieron un trabajo maravilloso, tocaron una música delicada que hizo que nuestra boda fuera de ensueño. Víctor fue muy atento y cariñoso desde el primer momento, nos ayudó en todo lo que necesitamos. Los volveríamos a elegir al 100%. -
Alvaro Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Amenizaron con maestría nuestra ceremonia y convite. Todo un acierto, lo recomiendo !!Amenizaron con maestría nuestra ceremonia y convite. Todo un acierto, lo recomiendo !! -
Rafael J. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Boda 7/10/23
Grandísimas personas y todavía mejores profesionales! Muchas gracias por acompañarnos con vuestra música en el día más importante de nuestras vidas.Grandísimas personas y todavía mejores profesionales! Muchas gracias por acompañarnos con vuestra música en el día más importante de nuestras vidas. -
Santiago S. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Fueron los encargados de dar sonido en la Iglesia a los momentos más importantes de la celebración. Piano y violín, una actuación increíble que hizo que nuestro día fuera aún mejor. Recomendable 100%Fueron los encargados de dar sonido en la Iglesia a los momentos más importantes de la celebración. Piano y violín, una actuación increíble que hizo que nuestro día fuera aún mejor. Recomendable 100% -
Estefania Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Hemos contratado al trío (violín, chelo y piano) para nuestra boda en iglesia y estamos encantados. La atención desde el primer momento fue inmejorable. Nos aconsejaron para elegir las canciones y elaborar nuestro misal de boda.
Además de profesionales son muy amables.
Recomendamos 100%
Además de profesionales son muy amables.
Recomendamos 100%
Myriam Enviado el 01/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesionales
Una de las mejores decisiones que he tomado en mi boda.Ha sido una maravilla poder contar con Ax- Art Music en nuestra boda, se preocuparon desde el momento que contacté con ellos en que todo saliera perfecto en la ceremonia y fue mágica, espectacular !
Una de las mejores decisiones que he tomado en mi boda. -