Opiniones de Ax-Art Music
Noelia S. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales.
Victor es una persona muy resolutiva siempre dispuesto a saber cuáles son tus gustos musicales. Al grupo se les nota que les encanta hacer lo que hacen. Amenizaron la ceremonia y el cóctel sabiendo siempre lo que encajaba en cada momento. Sonido super profesional. Quedamos encantados con el resultado.Victor es una persona muy resolutiva siempre dispuesto a saber cuáles son tus gustos musicales. Al grupo se les nota que les encanta hacer lo que hacen. Amenizaron la ceremonia y el cóctel sabiendo siempre lo que encajaba en cada momento. Sonido super profesional. Quedamos encantados con el resultado. -
Encarni G. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente maravilloso
Tuvimos la suerte de contar con este trío musical para nuestra ceremonia civil. Quedamos encantados tanto nosotros como nuestros invitados. La música sonaba de 10, hicieron una ceremonia emocionante y amenizaron estupendamente el cóctel. Si quieres algo especial, elegante y sorprender a vuestros invitados, no hay nada como la música en vivo y más con unos profesionales como ellos. Los recomiendo al 100%Tuvimos la suerte de contar con este trío musical para nuestra ceremonia civil. Quedamos encantados tanto nosotros como nuestros invitados. La música sonaba de 10, hicieron una ceremonia emocionante y amenizaron estupendamente el cóctel. Si quieres algo especial, elegante y sorprender a vuestros invitados, no hay nada como la música en vivo y más con unos profesionales como ellos. Los recomiendo al 100% -
Agar R. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!!!!!
Estupenda elección. Profesionales y con muchos años en el sector. Desde el primer contacto fue de diez. Super amables, atentos y serviciales. Contacte con varios proveedores y me atendieron de la mejor manera posible. Se puede elegir en el amplio repertorio incluso buscaron una pieza que no tenían para mí. Fue una auténtica pasada llegar a la ceremonia de mi boda y escucharlos. Si de verdad queréis marcar la diferencia y tener un evento amenizador con música preciosa sin lugar a dudas son la elección. Muchas gracias por todo. Fue maravilloso!!!Estupenda elección. Profesionales y con muchos años en el sector. Desde el primer contacto fue de diez. Super amables, atentos y serviciales. Contacte con varios proveedores y me atendieron de la mejor manera posible. Se puede elegir en el amplio repertorio incluso buscaron una pieza que no tenían para mí. Fue una auténtica pasada llegar a la ceremonia de mi boda y escucharlos. Si de verdad queréis marcar la diferencia y tener un evento amenizador con música preciosa sin lugar a dudas son la elección. Muchas gracias por todo. Fue maravilloso!!! -
Nedine S. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Increibles
Este grupo han hecho nuestro ceremonia tan especial, nuestro invitados han comentado que la musica de la ceremonia era muy emocional gracias a ellos y creo que es porque tocan de corazón. Han cumplido nuestro sueño - he dado un canción justo 2 meses antes de la boda y para mi lo han tocado incluso mejor que el canción original , (tengo pelos en punto solo pensarlo!!!) increíbles, son muy profesionales- puntuales y muy muy amables, si podría dar un 11 lo haría - lo recomiendo a todas las novias, wow!!!!Este grupo han hecho nuestro ceremonia tan especial, nuestro invitados han comentado que la musica de la ceremonia era muy emocional gracias a ellos y creo que es porque tocan de corazón. Han cumplido nuestro sueño - he dado un canción justo 2 meses antes de la boda y para mi lo han tocado incluso mejor que el canción original , (tengo pelos en punto solo pensarlo!!!) increíbles, son muy profesionales- puntuales y muy muy amables, si podría dar un 11 lo haría - lo recomiendo a todas las novias, wow!!!! -
Paco Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 5
Actuación increíble
Sin duda gran elección , buenos profesionales, buen repertorio… hicieron del enlace un momento muy especial, además aceptaron nuestras peticiones. Totalmente recomendablesSin duda gran elección , buenos profesionales, buen repertorio… hicieron del enlace un momento muy especial, además aceptaron nuestras peticiones. Totalmente recomendables -
Silvia J. Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Hacen de tu sueño una realidad
Contactamos con ellos! Y todo fue sobre ruedas! Pedimos canciones especiales y ellos la hicieron realidad! Respuesta súper rápido, amables y maravilloso todo. Los volvería a elegir mil veces con los ojos cerrados! Jamás olvidaré como la gente se emocionaba con estos pedazos de artistas. Muchísimas gracias chicos!!! 😍🥹Contactamos con ellos! Y todo fue sobre ruedas! Pedimos canciones especiales y ellos la hicieron realidad! Respuesta súper rápido, amables y maravilloso todo. Los volvería a elegir mil veces con los ojos cerrados! Jamás olvidaré como la gente se emocionaba con estos pedazos de artistas. Muchísimas gracias chicos!!! 😍🥹 -
Marina S. Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Música de ensueño
Victor y Diego hicieron un trabajo maravilloso, tocaron una música delicada que hizo que nuestra boda fuera de ensueño. Víctor fue muy atento y cariñoso desde el primer momento, nos ayudó en todo lo que necesitamos. Los volveríamos a elegir al 100%.Victor y Diego hicieron un trabajo maravilloso, tocaron una música delicada que hizo que nuestra boda fuera de ensueño. Víctor fue muy atento y cariñoso desde el primer momento, nos ayudó en todo lo que necesitamos. Los volveríamos a elegir al 100%. -
Alvaro Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Amenizaron con maestría nuestra ceremonia y convite. Todo un acierto, lo recomiendo !!Amenizaron con maestría nuestra ceremonia y convite. Todo un acierto, lo recomiendo !! -
Rafael J. Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5
Boda 7/10/23
Grandísimas personas y todavía mejores profesionales! Muchas gracias por acompañarnos con vuestra música en el día más importante de nuestras vidas.Grandísimas personas y todavía mejores profesionales! Muchas gracias por acompañarnos con vuestra música en el día más importante de nuestras vidas. -
Santiago S. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Fueron los encargados de dar sonido en la Iglesia a los momentos más importantes de la celebración. Piano y violín, una actuación increíble que hizo que nuestro día fuera aún mejor. Recomendable 100%Fueron los encargados de dar sonido en la Iglesia a los momentos más importantes de la celebración. Piano y violín, una actuación increíble que hizo que nuestro día fuera aún mejor. Recomendable 100% -