Opiniones de Audio Alquiler Sevilla

Carlos Enviado el 08/01/2022Valoración 5 de 5-
El mejor día de mi vida
La calidad, la implicación, la experiencia, todo esto y mucho más, no tengo palabras para describir lo que Audio Alquiler Sevilla. Hizo en nuestra boda, si me casara mil veces, mil veces vendrían. Gracias de corazón, gracias de verdad. ¡Únicos e irrepetibles!La calidad, la implicación, la experiencia, todo esto y mucho más, no tengo palabras para describir lo que Audio Alquiler Sevilla. Hizo en nuestra boda, si me casara mil veces, mil veces vendrían. Gracias de corazón, gracias de verdad. ¡Únicos e irrepetibles! -
Elena Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendables y excelente atencion
A mi pareja y a mi nos preocupaba la musica de nuestra boda pero tras reunirnos con ellos y viendo cada consejo que nos daban pues decidimos contratarlos. Tambien leimos las numerosas recomendaciones y eso tambien nos dio muchisima tranquilidad. Nos recomendaron a Javi como dj y ha sido un acierto. Su simpatia y la musica que nos puso fuè lo que exactamente queriamos. Gracias a antonio y a javi dj por que sois buenas personas y grandes profesionales.A mi pareja y a mi nos preocupaba la musica de nuestra boda pero tras reunirnos con ellos y viendo cada consejo que nos daban pues decidimos contratarlos. Tambien leimos las numerosas recomendaciones y eso tambien nos dio muchisima tranquilidad. Nos recomendaron a Javi como dj y ha sido un acierto. Su simpatia y la musica que nos puso fuè lo que exactamente queriamos. Gracias a antonio y a javi dj por que sois buenas personas y grandes profesionales. -
Carlos Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Volveria a contratarlos segurimo.
La parte musical era la que mas importancia tenia para nosotros ya que queriamos tener una barra libre bastante animada. Tras reunirnos con Antonio nos aconsejo a Javi Dj y tengo que reconocer que acertò de pleno. La musica fue la adecuada en todo momento y supieron adaptarse a nuestras peticiones musicales. Toda la plantilla de esta empresa merece mi respeto y mi admiracion total ya que son verdaderos profesionales.La parte musical era la que mas importancia tenia para nosotros ya que queriamos tener una barra libre bastante animada. Tras reunirnos con Antonio nos aconsejo a Javi Dj y tengo que reconocer que acertò de pleno. La musica fue la adecuada en todo momento y supieron adaptarse a nuestras peticiones musicales. Toda la plantilla de esta empresa merece mi respeto y mi admiracion total ya que son verdaderos profesionales. -
Manoli Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Espectacular , Recomendable 100% , Todo Perfecto
Uno de los componentes del grupo que contratamos en la barra libre nos recomendò sus servicios y tengo que decir que lo hicieron de maravilla. Nosotros traiamos un dj invitado y ellos se encargaron de coordinar absolutamente todo. Durante el aperitivo y banquete nos pusieron varias canciones en sus momentos adecuados. Pusieron todo lo necesario para el grupo y estuvieron pendientes toda la noche de las luces. Gracias a Antonio y su equipo por ser todo tan facil.Uno de los componentes del grupo que contratamos en la barra libre nos recomendò sus servicios y tengo que decir que lo hicieron de maravilla. Nosotros traiamos un dj invitado y ellos se encargaron de coordinar absolutamente todo. Durante el aperitivo y banquete nos pusieron varias canciones en sus momentos adecuados. Pusieron todo lo necesario para el grupo y estuvieron pendientes toda la noche de las luces. Gracias a Antonio y su equipo por ser todo tan facil. -
Maria Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Insuperables
La parte musical fuè la que mas trabajo nos costò decidir ya que teniamos varios presupuestos de otras empresas y de distintos precios. Tras una primera reunion con Antonio notamos que la profesionalidad destacaba entre las demas y decidimos darle confianza plena. Nos recomendò a Josan como dj y la verdad que acertamos de pleno con ellos. Tanto los altavoces como la iluminacion fueron bastante llamativos (màs que una boda parecia una discoteca) . Nos puso tambien la maquina de humo y de chispas que resultò ser una autentica pasada. Musica muy conocida y de gusto variado. Mi familia, amistades y nosotros lo pasamos de maravilla.La parte musical fuè la que mas trabajo nos costò decidir ya que teniamos varios presupuestos de otras empresas y de distintos precios. Tras una primera reunion con Antonio notamos que la profesionalidad destacaba entre las demas y decidimos darle confianza plena. Nos recomendò a Josan como dj y la verdad que acertamos de pleno con ellos. Tanto los altavoces como la iluminacion fueron bastante llamativos (màs que una boda parecia una discoteca) . Nos puso tambien la maquina de humo y de chispas que resultò ser una autentica pasada. Musica muy conocida y de gusto variado. Mi familia, amistades y nosotros lo pasamos de maravilla. -
Andrea Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales muy recomendables
Solo tengo palabras de agradecimiento para Antonio y su equipo. El trato ha sido fabuloso desde la primera toma de contacto. Siempre dispuesto a ayudarnos a la hora de elegir los servicios que mejor encajaban en nuestro perfil. La musica de nuestro dj Manuel fue la mas acertada en todo momento y la prueba està en que mis invitados y familiares no pararon de bailar durante toda la barra libre.Solo tengo palabras de agradecimiento para Antonio y su equipo. El trato ha sido fabuloso desde la primera toma de contacto. Siempre dispuesto a ayudarnos a la hora de elegir los servicios que mejor encajaban en nuestro perfil. La musica de nuestro dj Manuel fue la mas acertada en todo momento y la prueba està en que mis invitados y familiares no pararon de bailar durante toda la barra libre. -
Luis Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Calidad Inmejorable
Los recomiendo 100% . Nos han ofrecido un servicio musical de 10. Tras la recomendacion de un amigo que ya los tuvo en su boda, nos reunimos con ellos y todo han sido facilidades, aclarando cuantas dudas nos surgian a mi pareja y a mi. Gracias a antonio y a josan por toda la ayuda posible y por hacer de nuestra boda un dia maravilloso.Los recomiendo 100% . Nos han ofrecido un servicio musical de 10. Tras la recomendacion de un amigo que ya los tuvo en su boda, nos reunimos con ellos y todo han sido facilidades, aclarando cuantas dudas nos surgian a mi pareja y a mi. Gracias a antonio y a josan por toda la ayuda posible y por hacer de nuestra boda un dia maravilloso. -
Tamara Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Implicacion Maxima y Excelentes Precios
Fuimos recomendados por un amigo y su pareja que lo habian contratado para su boda y tengo que decir que contratarlos para la nuestra boda fuè todo un exito. Antonio, un excelente profesional a la hora de asesorarnos y guiarnos ya que estabamos bastante perdidos sobre que equipamiento elegir. Contratamos con ellos toda la parte musical, desde los altavoces de la zambomba (el grupo nos diò la enhorabuena de lo bien que sonaron) . los altavoces y canciones del banquete y la musica y luces de la barra libre. Gracias a josan que supo animar con mucha variedad musical y fueron 5 horas de musica bastante animada.
Maka Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Ojalá casarme de nuevo!!
Fue inolvidable el fieston que vivimos en nuestra boda.
Todo genial, el montaje del sonido de toda la boda, desde la ceremonia, grupo en los aperitivos hasta la barra libre.
Recomendables 100%. Especial mención a nuestro dj Manuel Romero, que fue una auténtica bomba!
Gracias equipazo!!Fue inolvidable el fieston que vivimos en nuestra boda.
Gracias equipazo!!-
Silvia Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Equipazo de 10.
La decisión a la hora de elegirlos fuè totalmente acertada. Estuvieron disponible en todo momento y aceptaron todas las peticiones que queriamos respecto a la boda. La música genial en todo momento y el dj josan muy simpatico y agradable.La decisión a la hora de elegirlos fuè totalmente acertada. Estuvieron disponible en todo momento y aceptaron todas las peticiones que queriamos respecto a la boda. La música genial en todo momento y el dj josan muy simpatico y agradable. -