Opiniones de Artistex
Lola Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5-
La mejor decisión coger Artisex
Solo podemos decir gracias! A Javi y a todo su equipo.
Lo tuvimos claro desde el primer minuto porque ya habíamos visto su trabajo en bodas anteriores pero hemos alucinado viviendo todo el proceso con ellos desde el principio. Nos asesoraron desde el inicio y han sido súper pacientes resolviendo todas nuestras dudas.
Y ya la semanas de antes de la boda ellos se ocuparon de todo para que ese día pudiéramos disfrutar como lo hicimos, al máximo. El grupo Happy Bananas fue genial no, lo siguiente, lograron que todo el mundo estuviera a tope desde el principio y después el dj animador logró que nadie parará ni un segundo y toda la boda interactuara entre ellos. Fue todo un espectáculo, la gente alucinaba y nos decía que parecía un festival. Todo el mundo nos dio la enhorabuena y nosotros se la damos a Artisex, porque ese éxito fue gracias a ellos.
No dudéis en contar con ellos, lo agradeceréis después.
Solo podemos decir gracias! A Javi y a todo su equipo.
No dudéis en contar con ellos, lo agradeceréis después.
Respuesta de Artistex:
Mil gracias Lola fue un placer trabajar en tu boda, sois un encanto de pareja y disfrutamos como niños pequeños, desde todo el equipo de Artistex os deseamos que seais muy felices¡¡-
Angel T. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Jesus & Ángel
Con ellos pusimos todo el sonido de nuestro evento: ceremonia, grupo para amenizar el coctel (quevara), control de sonido en banquete, y todo lo mejor lo dejamos para el final con el DJ (Javi), 360, glitter party, hora loca y los fantásticos zancudos que fue un momento bastante especial en nuestra boda.
Gracias por todo, y gracias por formar parte de nuestra historia.Contactamos con ellos sin saber como era su trabajo, y no dudaríamos de volver a contar con ellos para futuros eventos.
Gracias por todo, y gracias por formar parte de nuestra historia.Respuesta de Artistex:
Gracias pareja por formar un festival en vuestra boda y por dejar que nosotros seamos los encargados de hacerlo!! Sois un encanto de personas 😍 cuidaros mucho y que nos veamos muy pronto!! -
Elena Enviado el 15/11/2024Valoración 4 de 5
Que suerte con dj Vila!
Gracias a este chico por ser tan amable y atento. Lo que pudimos bailar!!!!Gracias a este chico por ser tan amable y atento. Lo que pudimos bailar!!!!Respuesta de Artistex:
Mil gracias fue un placer trabajar en tu boda, sois un encanto de pareja y disfrutamos como niños pequeños, desde todo el equipo de Artistex os deseamos que seais muy felices¡¡ -
Gema H. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Los conocimos en la feria de bodas de Badajoz y sin duda teníamos claro que estarían en nuestra boda, todo de 100 muy recomendable 😍
Muy profesionales, la gente lo paso súper bien y nosotros más, gracias por el gran trabajo que desarrolláisMuy profesionales, la gente lo paso súper bien y nosotros más, gracias por el gran trabajo que desarrolláisRespuesta de Artistex:
Gracias Pareja por todo !!! Nosotros también lo pasamos de 10 en vuestra boda !! Gracias a clientes como vosotros y vuestros invitados -
María L. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Extraordinario
Increíble, tanto el material como el equipo humano que hay detrás. Gracias por la cercanía, vuestra santa paciencia y vuestro trabajo impecable.. ❤️ volvería a repetir. Si o si, es un acierto 🥳Increíble, tanto el material como el equipo humano que hay detrás. Gracias por la cercanía, vuestra santa paciencia y vuestro trabajo impecable.. ❤️ volvería a repetir. Si o si, es un acierto 🥳Respuesta de Artistex:
Mil gracias, fue un placer trabajar en tu boda, sois un encanto de pareja. Gracias desde todo el equipo de Artistex os deseamos que seais muy felices¡¡ -
Leire P. Enviado el 25/10/2024Valoración 2.2 de 5
Nuestra opinión
Es cierto que tuvimos que posponer la boda y no nos pusieron ninguna pena, cosa que agradecemos muchísimo.Nuestra valoración es baja porque desde el principio la comunicación no fue buena ni fluida aunque llegamos a entendernos. Hubo problemas que tuvieron que haber sido solventado antes y no hacer esperar a todos los invitados para ir a la barra libre. La música en la barra libre no nos gusto ya que los giros musicales eran muy bruscos. Tampoco nos esperaron para estar colocados a la hora del baile por lo que tuvimos que salir corriendo a bailar.
Es cierto que tuvimos que posponer la boda y no nos pusieron ninguna pena, cosa que agradecemos muchísimo.Respuesta de Artistex:
Gracias por compartir tu opinión en Bodas.net. Valoramos mucho los comentarios de nuestros clientes y lamentamos sinceramente saber que vuestra experiencia no cumplió del todo vuestras expectativas. Nos importa y afecta lo que piensan nuestras parejas, y por ello queremos compartir algunos detalles que consideramos importantes sobre el desarrollo de vuestra boda.
Desde el primer momento, intentamos resolver todos los problemas que surgen, aunque a veces estos sean ajenos a nosotros. Queremos que sepas algunos de los esfuerzos que realizamos para que el evento saliera adelante:
1. Cambio de Fecha: Cambiamos la fecha de la boda a 2 días de ella, llamando al catering, djs, grupo, personal de todo el evento, sin ningún tipo de coste adicional para vosotros, ya que a nosotros nos supuso un coste porque dejaron de trabajar ese dia 9 personas, con el objetivo de facilitar el proceso en un momento complicado.
2. Cambios en la Ubicación: El mismo día de la boda, fuimos a montar el equipo en el patio principal, el “Patio de Cañones”, como se nos había indicado. Sin embargo, una vez montado, nos avisaron de que debíamos trasladarnos al otro patio, donde estaban las guirnaldas. Aunque generalmente esto no se suele hacer, desmontamos y movimos el equipo a la nueva ubicación sin coste adicional para vosotros.
3. Condiciones Eléctricas: El cuadro eléctrico principal, donde debíamos conectar el equipo de sonido, estaba en unas condiciones muy deficientes. Nuestro técnico, preocupado por su seguridad y la del equipo, nos avisó del riesgo que implicaba conectarse allí. Aun así, decidimos proceder para que todo saliera adelante y no afectara a vuestra boda. Puedo proporcionarte fotografías que documentan estas condiciones, si lo deseas. Comentarte que miestras probamos todo se nos fue la luz 3 veces.
4. Extensiones Eléctricas: En la zona de las guirnaldas no había una toma de corriente adecuada, por lo que tuvimos que llevar dos cables de más de 100 metros cada uno desde el cuadro del otro patio. Según la normativa, no se recomienda usar extensiones de más de 25 metros, ya que esto incrementa el riesgo de calentamiento. Aun así, compramos más de 200 metros de cable y las conexiones necesarias para que todo funcionara bien sin coste adicional para vosotros. Esto es algo que, en nuestros 17 años de experiencia, no habíamos visto nunca.
5. Proyector y Altavoz para el Vídeo: Antes de la barra libre, nos pidió un invitado que instaláramos un proyector y un altavoz para reproducir un vídeo para una sorpresa para vosotros. Aunque este servicio no estaba contratado con nosotros, nuestro DJ, comprometido con el evento, se encargó de montar el proyector y el sonido a toda prisa para que el vídeo se pudiera disfrutar correctamente.
6. Baile Nupcial: Tenemos un vídeo del momento del baile nupcial que muestra que todo salió según lo planeado, como se comentó en el momento.
7. Experiencia del DJ: Javier, el DJ asignado para vuestra boda, lleva más de 15 años de experiencia y realiza unas 50 bodas al año. Sabemos que cada pareja tiene gustos distintos, y él siempre hace lo posible para que todos disfruten del ambiente, se supone cuando una boda le dan la enhorabuena los invitados y le amplian horas extras es que todo esta correcto.
La satisfacción del público es nuestra prioridad en cada evento.
* Tenemos todos los videos de la boda del publico disfrutando hasta el final de la barra libre.
Esperamos que esta información os sirva para entender algunos aspectos del evento desde nuestra perspectiva. No queremos con este mensaje que modifiques nada, sino simplemente aclarar el trabajo realizado y los esfuerzos hechos para que vuestra boda fuera especial.
Gracias de nuevo por tus comentarios. Cualquier duda adicional, estamos a tu disposición. -
Julia Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10!
Todo estuvo increíble.
Lo divertido que fue el fotomatón y la variedad de complementos que tienen, con el álbum de firmas personalizado para tenerlo de recuerdo. Me encantó ❤️
La música fue increíble durante toda la noche. Repetiríamos sin duda, todo un acierto. Gracias por todo chicos ☺️Desde el día que contactamos con ellos estuvieron pendientes de resolver cualquier duda que nos surgía.
Todo estuvo increíble.
La música fue increíble durante toda la noche. Repetiríamos sin duda, todo un acierto. Gracias por todo chicos ☺️Respuesta de Artistex:
Guadalupe R. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Un servicio de 10 desde el minuto uno. El trato, la comunicación, el servicio del día de la boda fue espectacular. Además tienen todo lo que necesitas para animar tu boda! Gracias Artistex por poner la buena vibra en nuestra boda ✨🔝Un servicio de 10 desde el minuto uno. El trato, la comunicación, el servicio del día de la boda fue espectacular. Además tienen todo lo que necesitas para animar tu boda! Gracias Artistex por poner la buena vibra en nuestra boda ✨🔝Respuesta de Artistex:
Gracias por confiar en nosotros para su boda. ¡Fue un honor ser parte de un día tan especial! Que seais muy felices en vuestra nueva vida de casados con vuestro pequeño!! -
Isabel N. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda
Los mejores sin duda, fueron los de la música de nuestra boda desde el principio hasta el final y no pudimos elegir mejor. Nuestro DJ fue Rafa y fue todo perfecto, puntual, recomendando canciones para los diferentes momentos del día, aconsejandonos y ayudando en todo momento. Además, nos regaló media hora mientras llegaba el autobús a recoger los invitados. Todo de 10, solo tenemos palabras de agradecimiento.Los mejores sin duda, fueron los de la música de nuestra boda desde el principio hasta el final y no pudimos elegir mejor. Nuestro DJ fue Rafa y fue todo perfecto, puntual, recomendando canciones para los diferentes momentos del día, aconsejandonos y ayudando en todo momento. Además, nos regaló media hora mientras llegaba el autobús a recoger los invitados. Todo de 10, solo tenemos palabras de agradecimiento.Respuesta de Artistex:
Gracias Pareja por todo !!! Nosotros también lo pasamos de 10 en vuestra boda !! Gracias a clientes como vosotros y vuestros invitados seguimos con este sueño hacia delante -
Belén Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Desde el minuto uno sabíamos que queríamos a artitex para nuestra boda. Y no nos defraudó tuvimos de DJ a tete y fue la mejor opción fue pura fiesta y escuchaba todas nuestras peticiones estamos encantados con el ❤️Desde el minuto uno sabíamos que queríamos a artitex para nuestra boda. Y no nos defraudó tuvimos de DJ a tete y fue la mejor opción fue pura fiesta y escuchaba todas nuestras peticiones estamos encantados con el ❤️Respuesta de Artistex:
Gracias pareja ! 😍 ha sido todo un placer estar en vuestro enlace para nosotros! Que seais muy felices en vuestra nueva vida! -