Opiniones de Arcs i Cordes
Raquel Enviado el 01/06/2023Valoración 5 de 5-
La música es magia
Antes que nada decir que para mí la música era muy importante, soy cantante, fan incondicional de la música y una de esas personas que cree que la vida sería mucho mejor si fuéramos con bandas sonoras… Teníamos contratado a otro trío de cuerda, por ciertos motivos no pudieron venir y la semana de antes nos pusieron en contacto con Robert. En todo momento nos dió tranquilidad, nos entendió y con solo una semana se preparó las canciones que habíamos pedido. (Algunas tan particulares como recuérdame de Coco, los vengadores o Álex Ubago) Hubo alguna canción que nos faltó, pero sabemos que fue por la situación, al final eran tres personas que no se conocían y que tocaban juntas por primera vez ese día… aún así, Robert acompañó de una forma espectacular cada momento de la ceremonia, hizo que nos emocionáramos con cada nota… es un profesional de los pies a la cabeza y una persona muy agradable.Antes que nada decir que para mí la música era muy importante, soy cantante, fan incondicional de la música y una de esas personas que cree que la vida sería mucho mejor si fuéramos con bandas sonoras… Teníamos contratado a otro trío de cuerda, por ciertos motivos no pudieron venir y la semana de antes nos pusieron en contacto con Robert. En todo momento nos dió tranquilidad, nos entendió y con solo una semana se preparó las canciones que habíamos pedido. (Algunas tan particulares como recuérdame de Coco, los vengadores o Álex Ubago) Hubo alguna canción que nos faltó, pero sabemos que fue por la situación, al final eran tres personas que no se conocían y que tocaban juntas por primera vez ese día… aún así, Robert acompañó de una forma espectacular cada momento de la ceremonia, hizo que nos emocionáramos con cada nota… es un profesional de los pies a la cabeza y una persona muy agradable.-
Fátima R. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor sonorización
A pocos días de mi boda por ciertas circunstancias me quedé sin sonorización en la ceremonia religiosa… en cuanto me puse en contacto con ellos demostraron interés, dedicación y profesionalidad en su trabajo y así fue, no podría haber elegido un dueto mejor que el de dos violinistas, una ceremonia religiosa que fue preciosa en mayor parte gracias a ellos.A pocos días de mi boda por ciertas circunstancias me quedé sin sonorización en la ceremonia religiosa… en cuanto me puse en contacto con ellos demostraron interés, dedicación y profesionalidad en su trabajo y así fue, no podría haber elegido un dueto mejor que el de dos violinistas, una ceremonia religiosa que fue preciosa en mayor parte gracias a ellos. -
Araceli M. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Ellos estubieron tocando en la ceremonia y luego en el coctel que todo el mundo nos han comentado que estuno genial todoSon geniales muy agradables les dijimos las canciones que queriamos t no puso ningun impedimiento pedimos ayuda para alguna cancion y nos dieron su opinion. La verdad que quedo todo genial
Ellos estubieron tocando en la ceremonia y luego en el coctel que todo el mundo nos han comentado que estuno genial todo -
Gemma Enviado el 29/10/2024Valoración 4.8 de 5
Violín y piano
Un duo de cuerda muy profesionales y con mucha variedad de música,recomiendo cien por cienUn duo de cuerda muy profesionales y con mucha variedad de música,recomiendo cien por cien -
Gemma D. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
A&G 12-10-24
Somos Gemma y Antonio. Nos casamos el pasado 12 de octubre y contratamos al grupo Arcs i cordes. Estamos contentísimos con su servicio. Excelente profesionalidad, puntualidad, contacto continuo y al instante, disposición a cualquier tipo de repertorio musical ofrecido... así pues os recomendamos a este fantástico grupo para dar la nota musical en vuestro gran día!!
Luis S. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Muchas gracias por todo!Un verdadero acierto poder contar con ellos tanto para la ceremonia como para el cóctel.
Muchas gracias por todo! -
Alba M. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Desde el primer día han sido profesionales en todos los aspectos. El piano y violín fueron especiales para adornar esa ceremonia tan especial. Gran equipo 🤝Desde el primer día han sido profesionales en todos los aspectos. El piano y violín fueron especiales para adornar esa ceremonia tan especial. Gran equipo 🤝 -
Vicente V. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Una verdadera maravilla!
¡Todo fue perfecto! Desde el primer contacto, Arcs y Cordes fue súper profesional. Nos explicaron todo muy claramente y nos dieron excelentes recomendaciones para la ceremonia. La música en directo fue simplemente maravillosa, todos nuestros invitados se emocionaron. No podríamos haber imaginado un mejor acompañamiento para nuestro día especial. Los recomendamos al 100%. ¡Son un 10!
Laura T. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Satisfechos al 100% y recomendamos igualmente. Quedo una ceremonia preciosa, con las canciones que quisimos y nos recomendaron alguna más. Unos craks!!Satisfechos al 100% y recomendamos igualmente. Quedo una ceremonia preciosa, con las canciones que quisimos y nos recomendaron alguna más. Unos craks!! -
Rovu V. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Samuel y su equipo fueron muy profesionales desde la coordinación previa al evento hasta la ejecución de los temas.
Samuel y su equipo son muy buenos músicos. Hicieron un estupendo fondo al evento, tanto en la ceremonia como en el cóctel.Samuel y su equipo son muy buenos músicos. Hicieron un estupendo fondo al evento, tanto en la ceremonia como en el cóctel. -