Opiniones de Arc Roseaux
Arc Roseaux
MadridOpiniones
Alexander B. Enviado el 27/09/2019Valoración 5 de 5
Fascinante
Nuestros invitados quedaron sencillamente fascinados, llamó la atención hasta de los más jóvenes.Nuestros invitados quedaron sencillamente fascinados, llamó la atención hasta de los más jóvenes. -
María S. Enviado el 29/09/2018Valoración 5 de 5
Música genial
Se adaptaron a nuestra petición de música desde el principio, no nos tuvimos que preocupar de nada. Los músicos superprofesionales y todo salió genial. ¡Millones de gracias!Se adaptaron a nuestra petición de música desde el principio, no nos tuvimos que preocupar de nada. Los músicos superprofesionales y todo salió genial. ¡Millones de gracias! -
Diana V. Enviado el 16/10/2017Valoración 5 de 5
Músicos increíbles. Me decante por el trio de violín, violonchelo y piano. Las canciones elegidas para la ceremonia sonaron tan bien que me daban ganas de llorar. La ceremonia quedo increíble y los músicos llegaron puntuales, una hora antes del evento para montar los instrumentos. Servicio impecable.
Gracias!!
Gracias!!
Sonia Enviado el 09/08/2017Valoración 5 de 5
¡Servicio de 10! Contactamos con ellos apenas 3 semanas antes de la boda y tuvimos la inmensa suerte que ese día no lo tenían cerrado. A partir de ahí sólo facilidades. Música estupenda, cuidan mucho su vestuario, siempre accesibles por teléfono o mail, llegan con mucha antelación y saben a lo que van. Se les nota mucha experiencia en este campo.¡Servicio de 10! Contactamos con ellos apenas 3 semanas antes de la boda y tuvimos la inmensa suerte que ese día no lo tenían cerrado. A partir de ahí sólo facilidades. Música estupenda, cuidan mucho su vestuario, siempre accesibles por teléfono o mail, llegan con mucha antelación y saben a lo que van. Se les nota mucha experiencia en este campo. -
David S. Enviado el 25/07/2017Valoración 5 de 5
Máxima profesionalidad. A la hora de la verdad en la iglesia sonaba muy, muy bien, la soprano que vino tiene una grandísima voz y los músicos gran nivel. En resumen, que hizo que la misa fuera super divertida, amena y la gente disfrutó mucho con ellos porque luego se arrimaron a darles la enhorabuena. Recomendable 100%.Máxima profesionalidad. A la hora de la verdad en la iglesia sonaba muy, muy bien, la soprano que vino tiene una grandísima voz y los músicos gran nivel. En resumen, que hizo que la misa fuera super divertida, amena y la gente disfrutó mucho con ellos porque luego se arrimaron a darles la enhorabuena. Recomendable 100%. -
Cora L. Enviado el 22/07/2017Valoración 5 de 5
No sabría cómo calificar la intervención a nuestra boda de Arc Roseaux. Desde el primer momento Isabel se mostró dispuesta a todo, les mandamos canciones que queríamos que tocaran fuera del repertorio y no pusieron pegas en buscar partituras, y en caso de que no pegara mucho para la agrupación escogida nos daban opciones. Escogimos saco y piano tanto para la ceremonia como para el cóctel y el resultado fue espectacular. Altamente recomendablesNo sabría cómo calificar la intervención a nuestra boda de Arc Roseaux. Desde el primer momento Isabel se mostró dispuesta a todo, les mandamos canciones que queríamos que tocaran fuera del repertorio y no pusieron pegas en buscar partituras, y en caso de que no pegara mucho para la agrupación escogida nos daban opciones. Escogimos saco y piano tanto para la ceremonia como para el cóctel y el resultado fue espectacular. Altamente recomendables -
Jesus L. Enviado el 28/06/2017Valoración 5 de 5
Son grandes profesionales tanto a la hora de asesorarte, dado su gran experiencia, como para hacer realidad esos pequeños caprichos que todos queremos que formen parte de un día tan especial. Sin duda, recomendable.Son grandes profesionales tanto a la hora de asesorarte, dado su gran experiencia, como para hacer realidad esos pequeños caprichos que todos queremos que formen parte de un día tan especial. Sin duda, recomendable. -
Patricia S. Enviado el 19/06/2017Valoración 4.6 de 5
Contratamos un violín y un piano para ambientar la misa y quedamos muy contentos. El sonido fue excelente y se adaptaron al repertorio que elegimos. Tocan desde lo más clásico hasta los Beatles. ¡Muy recomendados!Contratamos un violín y un piano para ambientar la misa y quedamos muy contentos. El sonido fue excelente y se adaptaron al repertorio que elegimos. Tocan desde lo más clásico hasta los Beatles. ¡Muy recomendados! -
Jenifer G. Enviado el 24/01/2017Valoración 5 de 5
¡100% recomendado! Isabel, de Arc Roseaux, me ha ayudado en todo lo que ha podido y estoy muy agradecida, tanto por toda la ayuda como por lo bien que quedó todo. Se adaptan a lo que necesites y te aconsejan en todo. Nos hizo también el misal y quedó perfecto. Me alegro mucho de haber contratado la música con ellos.¡100% recomendado! Isabel, de Arc Roseaux, me ha ayudado en todo lo que ha podido y estoy muy agradecida, tanto por toda la ayuda como por lo bien que quedó todo. Se adaptan a lo que necesites y te aconsejan en todo. Nos hizo también el misal y quedó perfecto. Me alegro mucho de haber contratado la música con ellos. -
Cristina R. Enviado el 27/12/2016Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos con el servicio prestado por ARC Roseaux. Todo fue muy bien, muy atentos con todo, profesionales, flexibles y puntuales el día de la boda. Gracias por todo. Los recomendamos sin duda.Estamos muy contentos con el servicio prestado por ARC Roseaux. Todo fue muy bien, muy atentos con todo, profesionales, flexibles y puntuales el día de la boda. Gracias por todo. Los recomendamos sin duda. -