Opiniones de Animaciones y Eventos La Fábrica
Animaciones y Eventos La Fábrica
Jerez De La Frontera, CádizValoración 4.8 de 5, 43 opiniones
4.8
Noemí B. Enviado el 24/10/2024Valoración 4 de 5
Contenta de a verlo tenido en mi boda
Muy bien mucha variedad y super bueno todo los chocolates buenísimos y las chicas muy hamablesMuy bien mucha variedad y super bueno todo los chocolates buenísimos y las chicas muy hamables -
Alberto Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Repetiría sin duda
Contratamos el puesto de helados, bastante económico y un buen servicio. Como comentario constructivo a lo mejor un uniforme para el personal quedaría fenomenal!Contratamos el puesto de helados, bastante económico y un buen servicio. Como comentario constructivo a lo mejor un uniforme para el personal quedaría fenomenal!Respuesta de Animaciones y Eventos La Fábrica:
¡Hola Alberto y Marina!
¡Muchas gracias por vuestra reseña y por confiar en nosotros para un día tan especial! Nos alegra saber que todos disfrutaran del puesto de helados y del servicio. Agradecemos mucho tu comentario sobre los uniformes del personal, ya que siempre estamos buscando formas de mejorar y ofrecer una experiencia aún más impecable. Tomamos en cuenta tu sugerencia para futuras ocasiones.
Muchísimas gracias por todo.
Irina Enviado el 30/09/2023Valoración 5 de 5
Elegimos a los mejores!!!
Todo súper bien!!! Tuvimos un pequeño problema con el fotomatón (no iba la impresora) y lo arreglaron en seguida… los chicos súper amables.
Algodón y palomitas buenísimos para endulzar la barra libre.
Y nuestro DJ fue Jacobo, excelente trabajo!!! Estuvo dándolo todo, poniendo la música perfecta en cada momento y animando la fiesta.
Gracias chic@s por vuestro trabajo!!!
Desde los chicos que vinieron a descargar el viernes en nuestra bodega hasta el último que se fue el sábadoConocimos a la Fabrica Eventos en BodaSur, en Jerez, y cogimos un pack que incluía DJ, fotomatón, palomitas y algodón dulce.
Algodón y palomitas buenísimos para endulzar la barra libre.
Gracias chic@s por vuestro trabajo!!!
Desde los chicos que vinieron a descargar el viernes en nuestra bodega hasta el último que se fue el sábado -
Angeles L. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Insuperable
Tanto las animadoras de los peques como la
Dj Inma inmejorable. Disfrutamos muchísimo de la fiestaTanto las animadoras de los peques como la
Dj Inma inmejorable. Disfrutamos muchísimo de la fiesta -
Mely Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
100% recomendables
Muchas gracias chicos por todo!!!
Contratamos el pack de castillo hinchable, juegos y algodón de azúcar para nuestra boda y los niños se lo pasaron en grande!!!
No nos enteramos de que había niños...6 horas dándolo todo y no paran de hablarnos de vosotros, les llegasteis hasta lo más profundo.
Sois geniales.Muchas gracias chicos por todo!!!
Sois geniales. -
Reme T. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5
Boda de Sergio y Reme el 10/9/22
¡Sin duda alguna, repetiré! Tengo ahora la comunión de mi hijo y son de lo mejor, puntual servicio de 100 para decir que tuve que ampliar más horas de lo bien que se lo estaban pasando, la chica espectacular, profesionales... ¡Y así me podría quedar todo el día escribiendo gracias!¡Sin duda alguna, repetiré! Tengo ahora la comunión de mi hijo y son de lo mejor, puntual servicio de 100 para decir que tuve que ampliar más horas de lo bien que se lo estaban pasando, la chica espectacular, profesionales... ¡Y así me podría quedar todo el día escribiendo gracias! -
Marta M. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5
Muy profesionales y dedicados
La experiencia fue de 10, con el DJ y el servicio de palomitas y algodón de azúcar. Invitados muy contentos y nosotros también. El DJ, Francis, encantador y colaborativo antes de la boda, dando ideas y superanimado en el evento.La experiencia fue de 10, con el DJ y el servicio de palomitas y algodón de azúcar. Invitados muy contentos y nosotros también. El DJ, Francis, encantador y colaborativo antes de la boda, dando ideas y superanimado en el evento. -
Francisco J. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Magnífico trabajo
Increíble trabajo, en particular para la DJ Cristina. Espectacular, todo perfecto.Increíble trabajo, en particular para la DJ Cristina. Espectacular, todo perfecto. -
Blanca Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Los niños se lo pasaron bomba
Los niños muy contentos, y como si no hubiera niños en la boda. Los monitores acompañaron en todo momento a los niños y para sentarse a comer. Son geniales.Los niños muy contentos, y como si no hubiera niños en la boda. Los monitores acompañaron en todo momento a los niños y para sentarse a comer. Son geniales. -
Anita Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
¡Inmejorable!
Confiamos en La Fábrica desde el primer momento sin dudarlo. En parte porque su programa es extenso, tienen un abanico bastante amplio de actividades para hacer que el día sea inolvidable. Contratamos con ellos la música, la animación para los niños, photocall con fotomatón y muchos puestos (fuente de chocolate, carrito de helados y puesto de perritos calientes y hamburguesas para la recena). Todo de 10. Los invitados no paran de decirnos que se lo han pasado en grande.
Estuvimos todo el rato superbién cuidados, no faltó un detalle. Lo recomendaría mil veces más a todo el mundo sin dudarlo. ¡Chicos, genial todo, el DJ animó como nadie, nos lo pasamos de escándalo!