Opiniones de Ángel Jai alai
Ángel Jai alai
Itsasondo, GuipúzcoaOpiniones
Irune B. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
Acierto seguro, todo el mundo disfruto con el, acierto en todo momento con la música y con el ambiente que queriamos crear.Acierto seguro, todo el mundo disfruto con el, acierto en todo momento con la música y con el ambiente que queriamos crear. -
Josune B. Enviado el 29/02/2024Valoración 5 de 5
Música boda perfecto
Contactamos con Ángel y desde el primer momento fue flexible para quedar. Le pusimos unas listas de canciones y requisitos para cada momento y no solo fue perfecto si no, que además rellenó ciertos momentos de la mejor manera. Un 10!!Contactamos con Ángel y desde el primer momento fue flexible para quedar. Le pusimos unas listas de canciones y requisitos para cada momento y no solo fue perfecto si no, que además rellenó ciertos momentos de la mejor manera. Un 10!! -
Ana P. Enviado el 17/11/2023Valoración 5 de 5
Era un reto pero lo hizo muy bien
La boda era un completo caldo de distintas nacionalidades: mexicanos, peruanos, estadounidenses, coreanos, ecuatorianos, estonios, españoles y vascos, entre otras más… pero logró mezclar para todos, para que todos tuvieran un poco de movimiento. Al final mucha gente me comentó que lo había hecho súper bien. Lo recomiendo mil.La boda era un completo caldo de distintas nacionalidades: mexicanos, peruanos, estadounidenses, coreanos, ecuatorianos, estonios, españoles y vascos, entre otras más… pero logró mezclar para todos, para que todos tuvieran un poco de movimiento. Al final mucha gente me comentó que lo había hecho súper bien. Lo recomiendo mil. -
Uxue Enviado el 06/03/2023Valoración 5 de 5
Ambiente muy bueno!
Muy recomendable!Angel puso en nuestra boda música de todo tipo, y creó un ambiente espectacular! Lo pasamos en grande!
Muy recomendable! -
Aitziber Enviado el 26/02/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable!
Durante el día de la boda, tanto en la ceremonia como en el cóctel y el banquete siguió todo lo que le pedimos y no defraudó en el baile, poniendo a todo el mundo a mover el esqueleto. Los invitados disfrutaron muchísimo.
Si tuviéramos que repetir el día, volveríamos a elegirle sin duda!!Ángel desde el primer momento no ayudó con las dudas y no dejó de recomendarnos cosas según su experiencia, algo que nos ayudó bastante.
Si tuviéramos que repetir el día, volveríamos a elegirle sin duda!! -
Susana Enviado el 28/11/2022Valoración 5 de 5
Volveríamos a elegir a Ángel sin dudarlo, muy profesional y entregado a todos, todo el mundo se lo pasó genial y supo poner el broche perfecto a nuestra boda.Volveríamos a elegir a Ángel sin dudarlo, muy profesional y entregado a todos, todo el mundo se lo pasó genial y supo poner el broche perfecto a nuestra boda. -
Adrian R. Enviado el 15/11/2022Valoración 5 de 5
Eskerrik asko!
Muy muy contentos con la profesionalidad de Ángel, su flexibilidad y personalización del trabajo. Desde el primer momento nos asesoró y ayudó en todo, y el día de la boda supo animar como nadie el ambiente. 100% recomendable! Mila esker!Muy muy contentos con la profesionalidad de Ángel, su flexibilidad y personalización del trabajo. Desde el primer momento nos asesoró y ayudó en todo, y el día de la boda supo animar como nadie el ambiente. 100% recomendable! Mila esker! -
Oihana Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
Angel es un crack/Angel krak bat da
---------------------------------------------------
Ezkontzarako erraztasun guztiak eman zizkigun. Musika bikaña. Jendeak ikaragarri pasatzea lortu zuen. Denetarako lagundu zigun. Oso profesional ona. Argi daukagu berriz egingo bagenu berari deituko geniola. Eskerrik asko gure ezkontza eguna ain zoriontsua egiteagatik.Nos dio todas las facilidades para la boda. Buena música. La gente se las arregló para pasar un buen rato. Nos ayudó con todo. Muy buen profesional. Sabemos que si volviéramos a hacerlo, lo llamaríamos. Gracias por hacer tan feliz el día de nuestra boda.
---------------------------------------------------
Ezkontzarako erraztasun guztiak eman zizkigun. Musika bikaña. Jendeak ikaragarri pasatzea lortu zuen. Denetarako lagundu zigun. Oso profesional ona. Argi daukagu berriz egingo bagenu berari deituko geniola. Eskerrik asko gure ezkontza eguna ain zoriontsua egiteagatik.Respuesta de Ángel Jai alai:
Eskerrikasko! Yo tambien disfrute con vosotros y vuestros invitados. Estare encantado de celebrar junto a vosotros, todos vuestros aniversarios! Muchas gracias! -
Jon E. Enviado el 20/06/2022Valoración 5 de 5
Zoragarria
------------------------------------------------------
Mila esker gure ezkontz eguna berezi egiteagatik. Betiko oroitzapenak.Entendió desde el principio lo que queríamos. Consiguió que todo el mundo estuviera a gusto. Disfrutamos todos. Cumplió con todos los detalles. Profesional. Gracias por hacer que el día de nuestra boda fuera especial.
------------------------------------------------------
Mila esker gure ezkontz eguna berezi egiteagatik. Betiko oroitzapenak. -
Maitane A. Enviado el 18/06/2022Valoración 5 de 5-
El mejor DJ animador
¡Ángel es un crack! Es un profesional de los pies a la cabeza, con una calidad humana increíble y desde el primer café captó la idea y nos asesoró genial. El día de la boda puso a bailar a todos los invitados, controló cada momento y nos hizo vivir un día inolvidable. Le volvería a elegir sin duda alguna. Mila esker berriro ere!¡Ángel es un crack! Es un profesional de los pies a la cabeza, con una calidad humana increíble y desde el primer café captó la idea y nos asesoró genial. El día de la boda puso a bailar a todos los invitados, controló cada momento y nos hizo vivir un día inolvidable. Le volvería a elegir sin duda alguna. Mila esker berriro ere! -