Opiniones de Ángel De Amor Eventos

Javier Enviado el 11/04/2023Valoración 5 de 5-
El mejor duo de animación y fiesta
Shey nos amenizó el coctel con unas canciones cantando de forma espectacular e interactuando con la gente lo que amenizó mucho más el coctel.
Tambien se encargó del fotomatón y de que nuestro libro de firmas se quedase bien llenito y nos dejase otro recuerdo más.
En cuanto a Ángel, se de primera mano que disfruto tanto la boda como nosotros, no solo proporcionó buena música sino que fue una parte mas de la boda ya que animó, dió espectáculo y se dejó (aunque no puso resistencia) arrastrar a...Que os puedo contar...cuando los contratamos mas que un dj conseguimos unos amigos, tanto angel como shey son tan profesionales como buena gente, y son muy buena gente.
En cuanto a Ángel, se de primera mano que disfruto tanto la boda como nosotros, no solo proporcionó buena música sino que fue una parte mas de la boda ya que animó, dió espectáculo y se dejó (aunque no puso resistencia) arrastrar a la pista a darlo todo con los invitados.
Tambien nos ayudaron con cosas que salen ese dia y que no tenian obligación alguna de hacer y me alegro de haberlos elegido ese día.
Espero que todo les vaya bien y sigan dando el buen rollo que dieron en nuestro día. Recomendado 100/10Respuesta de Ángel De Amor Eventos:
Chicos !!! bodón bodón, la verdad que todo el mundo nos hizo sentir uno mas desde el aperitivo , familia y amigos .Todo fueron risas , ya desde la entrada a la ceremonia, el aperitivo, y ese buen rollo se trasladó a la pista de baile... Menuda fiesta , no me pude aguantar en acompañaros jajajajajaj menudos bailecitos nos echamos ... Os deseamos lo mejor , esperamos veros pronto .Un beso enorme para los dos :
Ángel y Shey -
Luis Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 5
Espectacular, un crack
Un fenómeno Edgar , super bueno y no dejó descansar a nadie en todo momentoUn fenómeno Edgar , super bueno y no dejó descansar a nadie en todo momento -
Veronica Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 5
Un crack ,todo genial
Edgar un Dj muy profesional,muy bien el trato con la gente, lo volveríamos a contratarEdgar un Dj muy profesional,muy bien el trato con la gente, lo volveríamos a contratar -
Marcela Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 5
Todo lo que queríamos
Contratamos a Ángel y Shey una perra super maja y atenta a todo lo que queríamos, Ángel el mejor maestro de ceremonias nos hizo reír mucho y tuvimos una ceremonia un poco diferente, el fotomatón fue un super acierto, los invitados lo amaron y lo mejor es que nos daban dos copia de la foto una para los invitados y la otra para colocar en un libro con algún mensaje esto no encantó ya que así pudimos quedarnos con un recuerdo super lindo, la música todo lo que pedimos el Dj muy majo y divertido un equipo de trabajo sensacional!!Contratamos a Ángel y Shey una perra super maja y atenta a todo lo que queríamos, Ángel el mejor maestro de ceremonias nos hizo reír mucho y tuvimos una ceremonia un poco diferente, el fotomatón fue un super acierto, los invitados lo amaron y lo mejor es que nos daban dos copia de la foto una para los invitados y la otra para colocar en un libro con algún mensaje esto no encantó ya que así pudimos quedarnos con un recuerdo super lindo, la música todo lo que pedimos el Dj muy majo y divertido un equipo de trabajo sensacional!! -
Santiago Enviado el 02/05/2025Valoración 5 de 5
Gran servicio y totalmente personalizado
Damián es un gran profesional, súper atento, siempre pendiente de tus peticiones, y de que todo salga bien durante la ceremonia, banquete y fiesta. Muy recomendable!Damián es un gran profesional, súper atento, siempre pendiente de tus peticiones, y de que todo salga bien durante la ceremonia, banquete y fiesta. Muy recomendable! -
Daniel Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
100% recomendable! Auténticos profesionales
Llegó el gran día y estuvieron de 10. Hicieron la sonorización de la ceremonia, la música de los aperitivos, nos pusieron el photomaton, y por último la fiesta.
De verdad que son unos grandísimos profesionales. Recomendable 100%.Nos casamos el pasado Sábado 12 de Abril de 2025 y podemos decir que no podemos haber estado más acertados contratando a Ángel de Amor. Desde el primer día super familiares, nos atendieron perfectamente. Más tarde en la entrevista con el Dj (Edgar en este caso) fue todo rodado, entendieron a la perfección lo que queríamos.
De verdad que son unos grandísimos profesionales. Recomendable 100%. -
Alejandra Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 5
Mejor Dj imposible
Shey fue un amor desde el principio, conectamos enseguida y ella nos envió al mejor DJ del mundo! Damián, pendiente todo el rato de los detalles y haciendo que la fiesta fuera inolvidable! Los invitados y nosotros nos lo pasamos genial! Un día irrepetible y mágico! Muchas gracias a todo el equipo por hacer esto posible!!Shey fue un amor desde el principio, conectamos enseguida y ella nos envió al mejor DJ del mundo! Damián, pendiente todo el rato de los detalles y haciendo que la fiesta fuera inolvidable! Los invitados y nosotros nos lo pasamos genial! Un día irrepetible y mágico! Muchas gracias a todo el equipo por hacer esto posible!! -
Clara Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
Boda con aperitivo, fiesta y fotomatón
Nos lo pasamos genial con Ángel y Sheila en nuestra boda. Fueron muy atentos y profesionales. Se preocuparon en todo momento de que la gente estuviera a gusto y animada. Además su tarifa fue muy competitiva.Nos lo pasamos genial con Ángel y Sheila en nuestra boda. Fueron muy atentos y profesionales. Se preocuparon en todo momento de que la gente estuviera a gusto y animada. Además su tarifa fue muy competitiva. -
Nieves Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Acierto asegurado
Muchisimas gracias chicos!!!!!Acierto absoluto elegiros como DJ’s sin ninguna duda!! El trato una pasada desde el minuto 1 y la fiesta y la musica imposible mejorarla. Un 10/10!
Muchisimas gracias chicos!!!!! -
Daniel Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 5
La música perfecta para nuestra boda!
Super recomendado!
El trato fue excelente por parte de Ángel y de Damián. Cercanos, abiertos, flexibles y super profesionales.
Gracias Damián por darnos la fiesta que queríamos! El sonido, la luz, el humo, la animación... fiestón! Tanto los invitados como nosotros, quedamos encantados!
Mil gracias!
Super recomendado!