Opiniones de Andrés S. Macnamara
Judith y Alejandro Enviado el 19/05/2023Valoración 5 de 5-
El mejor cantante para una boda de 10.
Andrés fue la guinda del pastel para nuestra ceremonia y nuestro cóctel.
Cuando barajamos si contratar música en directo o ahorrarnos un dinerillo con el servicio incluido de música en altavoces de la finca, tuvimos dudas.
Finalmente, nos decantamos por la música en directo, y contar con Andrés fue todo un acierto, lo recomendamos al 100%, ya que nos encantó a nosotros y a todos nuestros invitados, la gente bailó y cantó, y luego no paraban de acercarse para decirnos lo mucho que habían disfrutado de Andrés y su música.
Alejandro y Judith, 06-05-2023Andrés fue la guinda del pastel para nuestra ceremonia y nuestro cóctel.
Alejandro y Judith, 06-05-2023Respuesta de Andrés S. Macnamara:
Muchísimas gracias Alejandro y Judith! Muchas gracias por contar conmigo. Fue todo un placer tocar en vuestra boda y todo salió de maravilla. Que os vaya genial y seguro que nos vemos por ahí! Abrazos! -
Brianda B. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Un cóctel increíble
Andrés le dio a nuestro cóctel el toque festivo que queríamos.
Todos cantaban las canciones que tocaba y la verdad que hizo que el ambiente fuera un 10!
Gracias!!!Andrés le dio a nuestro cóctel el toque festivo que queríamos.
Gracias!!!Respuesta de Andrés S. Macnamara:
Hola Brianda! Muchas gracias por todo, fue un cóctel espectacular y me alegro de haber formado parte de él! Un abrazo a los dos -
María J. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Elegimos a Andrés para que tocara el piano de manera instrumental en nuestra ceremonia religiosa, y después amenizara el cóctel con música más animada. Fue la mejor elección que pudimos hacer. Muchísimos invitados nos dijeron que su concierto fue de lo mejor de boda. Desde que contactamos con él fue muy majo y cercano. Nos proporcionó un repertorio muy amplio de canciones y nosotros elegimos las que nos gustaría que tocara. Desde canciones más clásicas hasta más modernas, tiene un repertorio súper amplio y las versiones que hace son geniales. Súper recomendable.Elegimos a Andrés para que tocara el piano de manera instrumental en nuestra ceremonia religiosa, y después amenizara el cóctel con música más animada. Fue la mejor elección que pudimos hacer. Muchísimos invitados nos dijeron que su concierto fue de lo mejor de boda. Desde que contactamos con él fue muy majo y cercano. Nos proporcionó un repertorio muy amplio de canciones y nosotros elegimos las que nos gustaría que tocara. Desde canciones más clásicas hasta más modernas, tiene un repertorio súper amplio y las versiones que hace son geniales. Súper recomendable.Respuesta de Andrés S. Macnamara:
Hola María José! Me alegro mucho de que lo disfrutarais 😊 yo también lo disfruté mucho. Un abrazo fuerte y que vaya genial! -
Patricia S. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Músico excepcional
Andrés tocó en el cóctel de nuestra boda y quedamos encantados, es un gran músico. Elegimos un conjunto de canciones de su repertorio pero también tocó en la ceremonia una canción de nuestra elección, todo salió muy bien! Los invitados es de las cosas que más nos destacaron en la boda la música del cóctel con Andrés, todos quedaron encantados! Gracias por todo!Andrés tocó en el cóctel de nuestra boda y quedamos encantados, es un gran músico. Elegimos un conjunto de canciones de su repertorio pero también tocó en la ceremonia una canción de nuestra elección, todo salió muy bien! Los invitados es de las cosas que más nos destacaron en la boda la música del cóctel con Andrés, todos quedaron encantados! Gracias por todo!Respuesta de Andrés S. Macnamara:
Hola Patricia! Muchísimas gracias por tus palabras. Estuvo todo genial y yo también lo disfruté mucho. Abrazos! -
Andrea I. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
¡Fiesta asegurada!
Desde el primer momento nos atendió muy amablemente, con variedad de canciones, y siempre dispuesto a cualquier cambio. ¡Gracias una vez más por tu talento Andrés! Totalmente recomendable parejas, él sabe alegrar las fiestas :)
Alejandro & AndreaNos casamos el 1 de junio, y gracias a Andrés disfrutamos con nuestros invitados al 100% de su música, por lo que repetiríamos sin dudarlo.
Alejandro & AndreaRespuesta de Andrés S. Macnamara:
Hola Alejandro & Andrea! Fue todo un placer conoceros y tocar para vuestro gran día. Gracias por contar conmigo! Un abrazo a los dos -
Damián S. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible.
Super atento desde el primer día que contactamos. Nos aconsejó en todo lo que necesitamos. Tiene una gran variedad de canciones y aun así le dijimos varias fuera de su "repertorio" Y las tocó increíble.
Los invitados nos siguen recordando lo bien que estuvo la musica. 10/10Contamos con Andrés para la ceremonia de la boda civil y para el rato del picoteo. Con el titulo se describe muy bien. MEJOR IMPOSIBLE.
Los invitados nos siguen recordando lo bien que estuvo la musica. 10/10Respuesta de Andrés S. Macnamara:
Hola Damián! Muchísimas gracias por todo. Fue un día espectacular y me lo pusisteis todo muy fácil! Gracias y abrazos! -
Andrea I. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
¡Fiesta asegurada!
¡Una maravilla! Os lo recomendamos 100% futuras parejas, la fiesta es más que asegurada.
Gracias Andrés por hacerlo tan fácil y bonito.Nuestra boda fue el 01-06-2024, y gracias a Andrés nuestros invitados disfrutaron mucho con él. Desde el primer momento que contactamos con él todo fueron facilidades (una lista con canciones, su propia página, vídeos suyos..), y sin duda repetiríamos. Tiene canciones de todo tipo, para elegir según el tiempo del que se disponga.
Gracias Andrés por hacerlo tan fácil y bonito.Respuesta de Andrés S. Macnamara:
Gracias Andrea!! fue un cóctel muy divertido y bonito, gracias por contar conmigo, abrazos a los dos! -
Tamara G. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
¡De 10! Lo volveríamos a elegir sin dudarlo
Gracias Andres por formar parte de ese día tan especial.Contamos con Andres para la ceremonia y el cóctel y nos encantó. Cada momento lo hizo mágico y todo el mundo se quedó con ganas de más.
Gracias Andres por formar parte de ese día tan especial.Respuesta de Andrés S. Macnamara:
Hola Tamara! Muchísimas gracias por todo, me hicisteis sentir como en casa. Un abrazo fuerte a los dos! -
Lara L. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Brutal!
Andrés fue una maravilla, tocó y cantó en la ceremonia y en el cóctel y quedamos encantados con él. Hizo de las dos entradas (novio y novia) dos momentos preciosos y super emotivos. Tiene una voz maravillosa y toca tanto el piano como la guitarra fenomenal. Un servicio de 10! Lo volveríamos a elegir sin dudarlo!Andrés fue una maravilla, tocó y cantó en la ceremonia y en el cóctel y quedamos encantados con él. Hizo de las dos entradas (novio y novia) dos momentos preciosos y super emotivos. Tiene una voz maravillosa y toca tanto el piano como la guitarra fenomenal. Un servicio de 10! Lo volveríamos a elegir sin dudarlo!Respuesta de Andrés S. Macnamara:
Qué bien Lara! Muchísimas gracias por todo y por contar conmigo, fue todo un placer y estuve súper cómodo. Un abrazo a los dos! -
Merche Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Gracias por hacer nuestra ceremonia y el coctel algo realmente espectacular!Gracias por hacer nuestra ceremonia y el coctel algo realmente espectacular!Respuesta de Andrés S. Macnamara:
Hola Merche. Fue todo un placer! Gracias por tratarme tan bien y hacer que me sintiera tan cómodo. Espero veros algún día pronto! -