Opiniones de AlquilaSonido
Isabel M. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Simplemente: es el mejor
No hay nadie más profesional. Se ha adaptado a todo, y no ha habido un solo fallo.
Solo tenemos palabras de agradecimiento. Lo elegiríamos mil veces más.Desde el primer momento sabíamos que tenía que ser él quién se encargara del sonido de nuestra boda.
Solo tenemos palabras de agradecimiento. Lo elegiríamos mil veces más. -
Jose L. Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
El Dj ideal para tu boda!!!
Siempre es un acierto contar con él!! Teníamos claro que lo queríamos en nuestra boda desde el primer momento y por supuesto superó nuestras expectativas. Dj completisimo, profesional, atento, agradable con nosotros y los invitados y siempre con una sonrisa!! Se encargo de la megafonía, la musica de fondo y para los momentos clave y animó la barra libre de la boda de una forma increible!! Ademas de contar con unos compañeros maravillosos en la animacion y la fotografia!! Recomendable al 200%!!Siempre es un acierto contar con él!! Teníamos claro que lo queríamos en nuestra boda desde el primer momento y por supuesto superó nuestras expectativas. Dj completisimo, profesional, atento, agradable con nosotros y los invitados y siempre con una sonrisa!! Se encargo de la megafonía, la musica de fondo y para los momentos clave y animó la barra libre de la boda de una forma increible!! Ademas de contar con unos compañeros maravillosos en la animacion y la fotografia!! Recomendable al 200%!!-
Cristina M. Enviado el 02/08/2022Valoración 5 de 5
Boda el 23/7/22
Geniales, ambientaron mucho la boda y tuvieron en cuenta las canciones que nos gustan. Todo el mundo bailó y se divirtió mucho. Aparte incluye un cazafotos, que a la gente le gustó mucho. Iba haciendo fotos en la barra libre y así todos tienen sus fotos de calidad sin tener que sacar el móvil. Muchas gracias.Geniales, ambientaron mucho la boda y tuvieron en cuenta las canciones que nos gustan. Todo el mundo bailó y se divirtió mucho. Aparte incluye un cazafotos, que a la gente le gustó mucho. Iba haciendo fotos en la barra libre y así todos tienen sus fotos de calidad sin tener que sacar el móvil. Muchas gracias. -
Chelsy S. Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
¡Magnífico!
¡Un servicio único! ¡Lo tiene todo! Jose es un excelente profesional, con la última tecnología e innovación. Repetiría con él, sin duda alguna.¡Un servicio único! ¡Lo tiene todo! Jose es un excelente profesional, con la última tecnología e innovación. Repetiría con él, sin duda alguna. -
Anabel Enviado el 13/04/2022Valoración 5 de 5
Volvería a elegirlos una y mil veces más
Muchas gracias por hacer de nuestra fiesta una noche inolvidable. ¡Tanto la sonorización como el DJ fueron perfectos! ¡Gracias, Canijo!Muchas gracias por hacer de nuestra fiesta una noche inolvidable. ¡Tanto la sonorización como el DJ fueron perfectos! ¡Gracias, Canijo! -
Carmen Enviado el 09/11/2021Valoración 5 de 5
Una locura
La fiesta fue impresionante, aún seguimos cansados. Los llamaría una y mil veces más.La fiesta fue impresionante, aún seguimos cansados. Los llamaría una y mil veces más. -
Ángela Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5
¡Contar con ellos es un acierto seguro!
Sin duda, son los mejores! Gracias de nuevo!Ya hemos coincidido con ellos en muchas bodas, siempre pensadas para el gusto de todos los invitados, siempre atentos a todo y dispuestos a que los novios disfruten muchísimo de todos los momentos de la boda. En mi caso pusieron el ambiente musical de toda la celebración, en los canapés animado junto con un violín electrónico, en el almuerzo un hilo musical precioso a nuestro gusto, en la barra libre junto con un grupo de flamenco, y para finalizar animó sin parar el ambiente de la fiesta con la mejor música. Él lo dispuso todo para que no fallara nada, y así fue. ¡No puedo olvidarme de sus compañeros, grandes profesionales que captaron cada momento de la barra libre, vídeos y fotos que no tienen desperdicio! ¡Gracias a ellos hemos podido vivir todo dos veces!
Sin duda, son los mejores! Gracias de nuevo! -
Marta G. Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5
¡Un diez!
¡Gracias por hacer que todo saliese de diez! Disfrutamos y disfrutaste y eso se notaba en el ambiente. Todo perfecto, volveríamos a contar contigo mil veces más.¡Gracias por hacer que todo saliese de diez! Disfrutamos y disfrutaste y eso se notaba en el ambiente. Todo perfecto, volveríamos a contar contigo mil veces más. -
Moises R. Enviado el 26/08/2021Valoración 5 de 5
Muy profesional y muy atento a nosotros y con su trabajo, gracias por tanto en tan poquito tiempo.Muy profesional y muy atento a nosotros y con su trabajo, gracias por tanto en tan poquito tiempo. -
David G. Enviado el 03/08/2021Valoración 5 de 5
¡Impresionante!
Elegiría a Jose y a su equipo mil veces más. Fue todo espectacular, de ensueño. Mil gracias por la mejor noche.Elegiría a Jose y a su equipo mil veces más. Fue todo espectacular, de ensueño. Mil gracias por la mejor noche. -