Opiniones de Alkilaudio
4.7 Muy Bueno
Pablo Enviado el 16/03/2023Valoración 5 de 5-
Valor seguro, profesionalidad
Han hecho que nuestro gran día haya sido mejor de lo imaginado….Espectacular organizacion y servicio!!! Tratar con Cristian Vera ha sido como hacerlo con un amigo que sabe exactamente lo que necesitas,un 20 sobre 10 para el y en la boda, Victor nos terminó de encantar e hizo vibrar al personal, otro enorme profesional y una excelente persona!! Gracias y graciasHan hecho que nuestro gran día haya sido mejor de lo imaginado….Espectacular organizacion y servicio!!! Tratar con Cristian Vera ha sido como hacerlo con un amigo que sabe exactamente lo que necesitas,un 20 sobre 10 para el y en la boda, Victor nos terminó de encantar e hizo vibrar al personal, otro enorme profesional y una excelente persona!! Gracias y graciasRespuesta de Alkilaudio:
Que bueno leeros por aquí, con clientes como vosotros todo es mucho más llevadero, gracias por fiaros de nuestro criterio, un abrazo y hasta siempre!-
Jesus C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Alkilaudio
No puedo estar más contento con el resultado, la fiesta fue increíble. Nos montaron justo lo que buscábamos para este día tan especial.No puedo estar más contento con el resultado, la fiesta fue increíble. Nos montaron justo lo que buscábamos para este día tan especial. -
Victoria G. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor música para la boda, la gente nos pide las referencias del DJ y la lista de canciones
nos encantó trabajar con ellos, nos lo pusieron muy fácil. Entendimos cómo hacer la selección y enviarles las canciones para poder preparar nuestros mejores momentos y acertamos.. super profesionales, lo pasamos super bien y bailamos como locos Un fiestónnos encantó trabajar con ellos, nos lo pusieron muy fácil. Entendimos cómo hacer la selección y enviarles las canciones para poder preparar nuestros mejores momentos y acertamos.. super profesionales, lo pasamos super bien y bailamos como locos Un fiestón -
Rosana G. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
¡Fiesta de 10!
Alkilaudio llevó todo el tema de sonido e iluminación de nuestra boda y fue todo perfecto. Les pasamos semanas antes toda la música que queríamos para cada momento y el estilo que queríamos que sonara en la fiesta y Carlos, el dj, lo hizo genial.Alkilaudio llevó todo el tema de sonido e iluminación de nuestra boda y fue todo perfecto. Les pasamos semanas antes toda la música que queríamos para cada momento y el estilo que queríamos que sonara en la fiesta y Carlos, el dj, lo hizo genial. -
Daniel H. Enviado el 31/10/2024Valoración 4 de 5
Grandes profesionales.
Tanto la iluminación como la sonorización del coctel y la cena fue de 10.Desde el primer momento que contactamos con Marta, nos puso las cosas muy faciles ayudandonos y colaborando en todo lo necesario. Todas nuestras dudas nos las resolvieron con rapidez.
Tanto la iluminación como la sonorización del coctel y la cena fue de 10. -
Carlos T. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Todo fenomenal!!
Asesorados por Marta en todo momento, y siempre dispuesta a darnos consejos y su atención.Asesorados por Marta en todo momento, y siempre dispuesta a darnos consejos y su atención. -
Diana Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Superó nuestras expectativas sin lugar a dudas
Desde el primer momento que tuvimos la reunión con Marta salimos convencidos. Ella nos propuso varias opciones para poder transmitir a nuestros invitados la idea que llevábamos y así fue. Tanto el sonido como la iluminación fueron increíbles, de verdad que superó nuestras expectativas; tanto en el cocktail como en el banquete pero, sobretodo, durante el baile nupcial y la fiesta, la iluminación del patio fue brutal!Desde el primer momento que tuvimos la reunión con Marta salimos convencidos. Ella nos propuso varias opciones para poder transmitir a nuestros invitados la idea que llevábamos y así fue. Tanto el sonido como la iluminación fueron increíbles, de verdad que superó nuestras expectativas; tanto en el cocktail como en el banquete pero, sobretodo, durante el baile nupcial y la fiesta, la iluminación del patio fue brutal! -
Josep-Vicent S. i Lerma Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad y un asombroso resultado es lo que ofreció Jesús y su equipo en nuestra boda; iluminición y sonido insuperables que amenizaron nuestra fiesta como si de un festival de música se tratara. Todos encantados.Gran profesionalidad y un asombroso resultado es lo que ofreció Jesús y su equipo en nuestra boda; iluminición y sonido insuperables que amenizaron nuestra fiesta como si de un festival de música se tratara. Todos encantados.-
Marc Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
De los mejores aciertos en mi boda, con Cristian fue todo super fácil de gestionar, no teníamos wedding planners y no tuvimos ningún problema. Sin duda, grandes profesionales que conocen el negocio y se prestaron a todo sin poner trabas. Montaron una puesta en escena que era una fantasía, con 2 montajes diferentes para dos momentos de la fiesta con ambientes diferentes, colaborando con otros artistas invitados... Un lujazo!De los mejores aciertos en mi boda, con Cristian fue todo super fácil de gestionar, no teníamos wedding planners y no tuvimos ningún problema. Sin duda, grandes profesionales que conocen el negocio y se prestaron a todo sin poner trabas. Montaron una puesta en escena que era una fantasía, con 2 montajes diferentes para dos momentos de la fiesta con ambientes diferentes, colaborando con otros artistas invitados... Un lujazo!-
Alba C. Enviado el 23/06/2024Valoración 4 de 5
Profesionales y simpáticos
Han estado atentos a nuestras peticiones y a la lista que le hicimos. El Dj muy simpáticoHan estado atentos a nuestras peticiones y a la lista que le hicimos. El Dj muy simpático -