Opiniones de Alex Barroso

Málaga

• Juan
    Juan Enviado el 10/05/2025

Superando Expectativas!

En un día así teníamos que ir a lo seguro y no dudamos en contratar a Alex.
    Un Dj super profesional con muchísima experiencia en bodas, por eso lleves la idea que lleves el te la mejora.
    Como ya he dicho, superó nuestras expectativas!
    Se implica mucho con la gente, sabe que poner en cada momento y eso es muy importante!
    No dejar que la fiesta decaiga lo más mínimo también fue una de las cosas que más valoramos! Obviamente se adapta a lo que te guste y en alguna ocasión te sorprende con canciones que ni recordabas que existían “como fue mi caso”.
    En definitiva uno de los momentos mas recordados en mi boda será la “barra libre” y en eso Alex tiene bastante culpa!
    Laura Enviado el 05/05/2025

Maravilla!

Buscábamos una barra libre animada y con una iluminación chula para crear el ambiente perfecto . Contactó muy rápido con nosotros y se adaptó completamente a lo que le pedimos de música e incluso aconsejando para que saliera genial! Los invitados no pudieron pasarlo mejor y en eso influye mucho la iluminación y la música. Alex hizo del final de la barra libre un momento precioso que guardaremos para el recuerdo sin duda . Lo que soñábamos , fue.

• Carmen
    Carmen Enviado el 03/05/2025

Bruuutaaal🩵

Tras disfrutar de Álex en una boda en 2022, los dos tuvimos claro que sería el DJ de nuestra boda.

Nos lo imaginábamos increíble, pero la realidad ha superado todas las expectativas. La profesionalidad de hacer una visita técnica, los consejos, la tranquilidad que transmite a los novios, la energía, las ideas, la animación y el cariño con que el que trata a todos son algunos aspectos que nos hace sentir que hemos escogido al mejor profesional del sector . Para nosotros que nuestra boda fuera animada y divertida era un imprescindible y sabíamos que con él eso estaba asegurado. Prueba de ello es que un mes después seguimos recibiendo felicitaciones y reconocimiento de invitados que pasaron...
    Mari C. Enviado el 18/04/2025

Espectacular!

Fue una maravilla contar con él en este día, transmite la tranquilidad que necesitamos en esos momentos. Nos hizo una entrada para el recuerdo y una despedida que saco una lágrima a todos! Volvería a ser mi opción número uno!
    Gracias, gracias y mil gracias. Nos hicistes disfrutar a más no poder.
    Marina Enviado el 31/03/2025

La mejor decisión de nuestra boda!

Desde el momento en que elegimos a Alex estuvo dispuesto a ayudarnos y aconsejarnos en todo los necesario. Estuvo desde el inicio en el cóctel, incluyendo el banquete y encargándose de la fiesta en la barra libre. Y sin duda podemos decir que fue la mejor decisión que pudimos tomar. Es un gran profesional y mejor persona. Estuvo atento a nosotros en todo momento y animó la boda como nunca antes había visto. Todos los momentos salieron increíbles gracias a Alex, desde la entrada al cóctel, la entrada al banquete, el baile y por supuesto la fiesta en la que todo el mundo estuvo bailando, disfrutando y en un subidón constante. Tanto Alex como su equipo son una pasada. Todo el mundo nos felicitó por ello. Lo volveríamos a elegir una y mil veces. Muchas gracias Alex.
  • I
    Ignacio Enviado el 16/03/2025

El mejor dj con el que puedes contar

Un profesional de los pies a la cabeza; pendiente de todo tanto previo a la boda como durante ella, supo calmarnos y animarnos, a nosotros y a nuestros invitados desde los más jóvenes como a los más mayores.

Se nota que disfruta con su trabajo y así lo percibió todo el mundo, nos han felicitado todos los invitados por el fiestón que montó.

No pudimos elegir mejor!!!! Muchas gracias de corazón ❤️
  • Maria
    Maria Enviado el 08/03/2025

David & María 07.12.2024

Alex no es solo increíble como profesional, sino como persona.
    Supongo que eso es lo que provoca que cuando alguien hace las cosas de corazón, nada puede salir mal.
    GRACIAS. Porque aunque escriba en grande y mayúsculas, todo es pequeño si vuelvo al momento en el que convertiste nuestra fiesta en el mejor festival al que asistiremos en toda nuestra vida.
    No dejastes que dejaramos de disfrutar ni un solo segundo, convirtiendo una cena en una fiesta que daba comiendo a las 21 de la noche. Porque a eso íbamos, a celebrar la Navidad de nuestros sueños.
    Millones de gracias Alex. Te volveríamos a elegir 1.000 veces más, y estoy segura de que jamás fallaríamos.
  • Emilio
    Emilio Enviado el 03/03/2025

Debería ser obligatorios contar con él!

Contamos con Alex para que le pusiera ritmo a nuestra boda ya que nos habían hablado muy bien de él y debo decir que superó por mucho nuestras expectativas.
    Empezando por el trato y la comunicación con él, que fue de 10 desde el minuto 1. Nos aconsejó y ayudó en todo momento. Ambientó el cóctel de tal manera que los invitados nos preguntaban sorprendidos si la música la habíamos elegido nosotros de lo bien que estaba, y la verdad es que le dimos total libertad a Alex para que pusiera lo que quisiera y desde luego no falló.
    Lo mismo pasó en la ambientación del banquete, y lo importante, animó la fiesta como nunca hemos visto a nadie...
    Antonio Enviado el 06/12/2024

Gracias a Alex me casaría mil veces más

Para el día nuestra boda, la música era uno de los elementos más importantes. Después de cumplir con los protocolos de la ceremonia y el banquete, teníamos claro que queríamos una barra libre inolvidable, en la que nuestros invitados bailaran desde el principio hasta el final. Previo a la boda, hablamos con Alex (la comunicación con él es muy fácil y fluida) para hacerle hincapié en que principalmente queríamos reggaeton y música electrónica, porque teníamos mucha gente joven entre nuestros invitados. Él, no solo supo adaptarse a nuestros gustos musicales sino que consiguió que gente más mayor, como mis padres, bailasen y saltasen como locos temazo tras temazo!! Gracias a él, nuestras cinco horas de barra libre se convirtieron...