Opiniones de Aitor Schwaderer - Violinista eléctrico
Javier A. Enviado el 13/07/2023Valoración 5 de 5-
Realmente increíble!
Si lo que buscas es que tu gran día sea así, no dudes y contacta con Aitor!!!!! Es un profesional al 100% que se adapta perfectamente a tus gustos y necesidades.Desde el minuto 0 hizo que tanto cóctel, banquete y barra libre fuese una auténtica fiesta.
Si lo que buscas es que tu gran día sea así, no dudes y contacta con Aitor!!!!! Es un profesional al 100% que se adapta perfectamente a tus gustos y necesidades. -
Aranzazu L. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Elegiríamos a Aitor una y mil veces más.
La gente alucinó con su manera de tocar el violín y disfrutaron mucho con las canciones actuales que tocó en el cóctel. Todo el mundo nos felicitó por haberle tenido en la boda. Es súper amable y atento con todo el mundo. 100% recomendable. Además le hice una petición de una canción para la entrada y no pudo sonar mejor 🥰Elegiríamos a Aitor una y mil veces más.
La gente alucinó con su manera de tocar el violín y disfrutaron mucho con las canciones actuales que tocó en el cóctel. Todo el mundo nos felicitó por haberle tenido en la boda. Es súper amable y atento con todo el mundo. 100% recomendable. Además le hice una petición de una canción para la entrada y no pudo sonar mejor 🥰-
Sandra Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Aitor es un acierto absoluto
No podemos estar más felices con la elección de Aitor para nuestra boda. Se adaptó en todo momento a nuestras peticiones y nos aconsejó cuando teníamos dudas. Durante la boda su actuación fue de 10, todos los invitados quedaron fascinados. Volveríamos a contar con Aitor sin dudarlo!! 100% recomendableNo podemos estar más felices con la elección de Aitor para nuestra boda. Se adaptó en todo momento a nuestras peticiones y nos aconsejó cuando teníamos dudas. Durante la boda su actuación fue de 10, todos los invitados quedaron fascinados. Volveríamos a contar con Aitor sin dudarlo!! 100% recomendable -
Víctor M. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Sencillamente increíbles
Volveríamos a contar con Aitor para cualquier otra celebración sin dudarlo.
Mil gracias por los momentazos que hiciste que no se nos olvidará en la vida.
De 10!Los pases que hizo Aitor fueron espectaculares, la gente no paraba de grabar para recordar algo tan espectacular.
Volveríamos a contar con Aitor para cualquier otra celebración sin dudarlo.
Mil gracias por los momentazos que hiciste que no se nos olvidará en la vida.
De 10! -
Tatiana C. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y maravillosa actuacion
Experiencia magnifica con Aitor tanto en los preparativos como el dia de la boda. La gente quedo encantada. Le estamos muy agradecidos y super recomendable 100%.Experiencia magnifica con Aitor tanto en los preparativos como el dia de la boda. La gente quedo encantada. Le estamos muy agradecidos y super recomendable 100%. -
Mercedes G. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Lo de este chico es espectacular
Recomendaríamos a Aitor 1000 veces.
La gente alucinó con su manera de tocar el violín y lo entregado que estaba.
Todo el mundo nos felicitó por haber tenido a este chico en la boda,tuvo a todo el mundo súper arriba durante todos los pases.
De hecho,ojalá celebremos pronto algún aniversario y poder contar con él de nuevo.
Es súper amable y atento con todo el mundo.
100% recomendable.
Gracias Aitor!Recomendaríamos a Aitor 1000 veces.
La gente alucinó con su manera de tocar el violín y lo entregado que estaba.
Es súper amable y atento con todo el mundo.
100% recomendable.
Gracias Aitor! -
Cristina G. Enviado el 10/09/2024Valoración 4.2 de 5
Violin en barra libre
En nuestra boda Aitor actuó con el Violin en la barra libre.
Es muy agradable y anima mucho a la gente
Un placer haber contado con él
Lo recomendamos sin duda ☺️En nuestra boda Aitor actuó con el Violin en la barra libre.
Es muy agradable y anima mucho a la gente
Un placer haber contado con él
Lo recomendamos sin duda ☺️ -
Dani M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increíble
Elegimos a Aitor para tocar durante la ceremonia en la iglesia y el cocktail de nuestra boda, y fue la mejor decisión. Nos aconsejó que canciones podían ser la mejores para cada momento. Recomendado 100%. En la iglesia vivimos un momento mágico que recordaremos siempre, y durante el cocktail fue muy dinámico, los invitados no paraban de decirnos cuanto habían disfrutado con él. Simplemente increíble.Elegimos a Aitor para tocar durante la ceremonia en la iglesia y el cocktail de nuestra boda, y fue la mejor decisión. Nos aconsejó que canciones podían ser la mejores para cada momento. Recomendado 100%. En la iglesia vivimos un momento mágico que recordaremos siempre, y durante el cocktail fue muy dinámico, los invitados no paraban de decirnos cuanto habían disfrutado con él. Simplemente increíble. -
Yolanda B. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
No tengo palabras
La mejor decisión el Aitor una persona excepcional, enamoro a todos los invitados disfruta de su trabajo y eso lo transmite , cercano divertido , sin el no hubiese sido igual totalme te agradecidosLa mejor decisión el Aitor una persona excepcional, enamoro a todos los invitados disfruta de su trabajo y eso lo transmite , cercano divertido , sin el no hubiese sido igual totalme te agradecidos -
Lorena G. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Repetiria sin dudarlo
Sin duda alguna volveria a elegirle!! Hizo una barra libre unica y diferente, la gente se lo paso en grande, animando, bailando....la verdad que gracias porque fue un acierto poder tenerte en este dia. GraciasSin duda alguna volveria a elegirle!! Hizo una barra libre unica y diferente, la gente se lo paso en grande, animando, bailando....la verdad que gracias porque fue un acierto poder tenerte en este dia. Gracias -