Opiniones de Adagio Cuarteto y Soprano
Beatriz D. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos y dedicados. Súper profesionales
Inmejorables. Contamos con ellos para nuestra boda religiosa y no pudieron hacerlo mejor. Además queríamos dos canciones versionadas en cuerda que no eran conocidas y las clavaron, se dedicaron hasta conseguirlas y nos mandaron pruebas de cómo sonaban. Son una maravilla. Si volvemos a casarnos repetiremos sin duda!!!! Gracias chicos!Inmejorables. Contamos con ellos para nuestra boda religiosa y no pudieron hacerlo mejor. Además queríamos dos canciones versionadas en cuerda que no eran conocidas y las clavaron, se dedicaron hasta conseguirlas y nos mandaron pruebas de cómo sonaban. Son una maravilla. Si volvemos a casarnos repetiremos sin duda!!!! Gracias chicos! -
Helen M. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente cuarteto y soprano.
Estamos muy satisfechos con la actuación del cuarteto. Los recomendaríamos sin duda por su profesionalidad, flexibilidad y amplio repertorio. La soprano nos dejó sin palabras. Un 10!Estamos muy satisfechos con la actuación del cuarteto. Los recomendaríamos sin duda por su profesionalidad, flexibilidad y amplio repertorio. La soprano nos dejó sin palabras. Un 10! -
Miriam Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Son muy profesionales e hiceron brillar la misa. Todos los invitados quedaron encantados.
Son muy profesionales e hicieron una misa preciosa. Todos los invitados quedaron encantados.Son muy profesionales e hicieron una misa preciosa. Todos los invitados quedaron encantados. -
Julia Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increíble
El cuarteto es espectacular, en directo suenan increíble, buenísima calidad precio. Fui un acierto contar con ellos, 100% recomendado.El cuarteto es espectacular, en directo suenan increíble, buenísima calidad precio. Fui un acierto contar con ellos, 100% recomendado. -
María A. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Cuarteto con soprano muy recomendable, piezas impecables. Repetiríamos sin duda.Cuarteto con soprano muy recomendable, piezas impecables. Repetiríamos sin duda. -
Alba R. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Geniales!!
Desde el trato, en mi caso con Macarena, hasta el día de la boda fue genial. Tocaron increíblemente bien y la voz de la soprano espectacular. Hicieron que la misa fuese muy especial. Recomendadisimos!Desde el trato, en mi caso con Macarena, hasta el día de la boda fue genial. Tocaron increíblemente bien y la voz de la soprano espectacular. Hicieron que la misa fuese muy especial. Recomendadisimos! -
Ines M. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Mi padre y yo nos detuvimos en el pasillo al altar para escucharlos y no pudimos dejar de llorar porque era nuestra canción tocada el día de mi boda.
Sois maravillosos, tocasteis como los ángeles , la bien aparecida ese día sonaba como nunca había sonado.
Solo me queda daros las gracias y recomendaros a todo el mundo porque no podeis ser más profesionales y talentosos.
Sois maravillosos!Tocaron por petición propia Viento del norte en mi entrada en la iglesia , todo el mundo quedó impresionado porque hicieron la versión mas bonita que he escuchado en mi vida.
Sois maravillosos! -
Ines M. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Boda ines y aitor 27/07
Viento del norte es la canción por excelencia de mi padre y no se le va a olvidar nunca
Gracias por hacerlo posible siempre os llevaré en mi corazón!!!❤️Si estáis pensando en poner musica en directo en la ceremonia no os lo penséis ellos son los elegidos, adaptaron la versión de viento del norte como nunca la había escuchado, lloramos de emoción…. hasta nos paramos en el pasillo antes de llegar al altar que nadie entendía que la novia se pararía pero escucharlos era una bendición, fue mágico!!!
Gracias por hacerlo posible siempre os llevaré en mi corazón!!!❤️ -
Isabel Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Se adaptaron a nuestras necesidades e incluso escogiendo canciones que no estaban dentro de su repertorioSe adaptaron a nuestras necesidades e incluso escogiendo canciones que no estaban dentro de su repertorio -
Nico Enviado el 22/07/2024Valoración 4.6 de 5
Un 10! Muy buena música clásica para una misa catolica!
Nos casamos en castañeda, y este cuarteto con soprano lo bordo en una misa católica respetuosa! Amplio repertorio y buenísima flexibilidad! Muchas graciasNos casamos en castañeda, y este cuarteto con soprano lo bordo en una misa católica respetuosa! Amplio repertorio y buenísima flexibilidad! Muchas gracias -