Opiniones de Abuga DJ
Javier Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable! Uno de los mejores aciertos de nuestra boda!
Contactamos con Antonio porque nos lo recomendó un conocido y no podemos estar más contentos de haber contado con él como nuestro DJ!, Super profesional desde el minuto uno, nos adaptó varias canciones que queríamos para los momentos de la boda, nos asesoró y pinchó temazo tras temazo en la pista de baile. 100% recomendable, puso música de todas las épocas y para todos los públicos, todo el mundo nos dijo que disfrutaron como locos esa noche.Contactamos con Antonio porque nos lo recomendó un conocido y no podemos estar más contentos de haber contado con él como nuestro DJ!, Super profesional desde el minuto uno, nos adaptó varias canciones que queríamos para los momentos de la boda, nos asesoró y pinchó temazo tras temazo en la pista de baile. 100% recomendable, puso música de todas las épocas y para todos los públicos, todo el mundo nos dijo que disfrutaron como locos esa noche. -
Claudia Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Agradecidos de por vida, el mejorrrrr
El que contrate a Antonio no se equivoca. Estuvo desde la ceremonia hasta la fiesta. Se adaptó a las peticiones de los jovenes y de los menos jovenes. Me encantó bailar el pasodoble con mi abuelo. Gracias por guiarnos desde el minuto 1. Te volveremos a contratar en cualquier futuro eventoEl que contrate a Antonio no se equivoca. Estuvo desde la ceremonia hasta la fiesta. Se adaptó a las peticiones de los jovenes y de los menos jovenes. Me encantó bailar el pasodoble con mi abuelo. Gracias por guiarnos desde el minuto 1. Te volveremos a contratar en cualquier futuro evento -
Marcos C. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias Antonio por tu dedicación.
Adrián y yo estamos super contentos de haber elegido a Antonio. Se encargó de sonorizar la ceremonia y fue muy preciso en la selección musical adaptándose a lo que teníamos pensado. En la fiesta no paramos de bailar hasta el final. Recomiendo a todo el mundo este gran DJ y mejor persona, gracias Antonio.Adrián y yo estamos super contentos de haber elegido a Antonio. Se encargó de sonorizar la ceremonia y fue muy preciso en la selección musical adaptándose a lo que teníamos pensado. En la fiesta no paramos de bailar hasta el final. Recomiendo a todo el mundo este gran DJ y mejor persona, gracias Antonio. -
Yolanda A. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Antonio nos acompañó desde el primer momento. Quedó con nosotros para conocernos y ver el lugar donde sería el evento previamente. Sonorizó la ceremonia cuidando el más mínimo detalle. Animó el cóctel de bienvenida y el banquete. En la fiesta todos los invitados disfrutaron mucho y nos pidieron su contacto para futuros eventos. Teníamos muy buenas referencias sobre el, pero las superó con creces!!!!Antonio nos acompañó desde el primer momento. Quedó con nosotros para conocernos y ver el lugar donde sería el evento previamente. Sonorizó la ceremonia cuidando el más mínimo detalle. Animó el cóctel de bienvenida y el banquete. En la fiesta todos los invitados disfrutaron mucho y nos pidieron su contacto para futuros eventos. Teníamos muy buenas referencias sobre el, pero las superó con creces!!!! -
Paola G. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
No dudaría en repetir!
Mil gracias Antonio por tu simpatía. Se adaptó a cada cosa que le pediamos y terminó mejor de lo que esperamos. Muchos invitados me pidieron su contacto para futuro eventos. Espero coincidir pronto!Mil gracias Antonio por tu simpatía. Se adaptó a cada cosa que le pediamos y terminó mejor de lo que esperamos. Muchos invitados me pidieron su contacto para futuro eventos. Espero coincidir pronto! -
Teresa N. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor Dj. Boda Juan Alberto & teresa
Antonio Abuga, es todo un profesional, estuvo durante toda nuestra boda, desde la iglesia hasta el final, y fue un éxito. No nos tuvimos que preocupar de nada ya que el trae su propio equipo de música ( que es de 10) y atiende a cualquier petición y detalle. Animando cualquier fiesta. Es el mejor!
Leticia R. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor DJ sin duda
Aparte de ser una bellísima persona es un magnífico DJ lo recomiendo 100%
Mil gracias por todo AntonioMil gracias a Antonio por su cariño y profesionalidad, estuvo toda mi boda pendiente de que todo saliera como se planeo y efectivamente todo salió de 10
Aparte de ser una bellísima persona es un magnífico DJ lo recomiendo 100%
Mil gracias por todo Antonio -
Jorge V. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Dj de 10 súper recomendable
Desde que llegamos ala boda era boda civil y desde el primer momento estuvo atento a todo y ánimo desde el primer minuto toda la ceremonia recomendable 100% no os arrepentiréis de contratarlo y precio súperDesde que llegamos ala boda era boda civil y desde el primer momento estuvo atento a todo y ánimo desde el primer minuto toda la ceremonia recomendable 100% no os arrepentiréis de contratarlo y precio súper -
Yolanda M. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Todo lo que buscábamos
No podríamos haber buscado a otro mejor DJ. Se adapta a todo tipo de circunstancias. ¡Se lo recomendamos a todo el mundo!No podríamos haber buscado a otro mejor DJ. Se adapta a todo tipo de circunstancias. ¡Se lo recomendamos a todo el mundo! -
Yolanda C. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Todo lo que buscábamos en nuestro gran día
Antonio es un gran profesional. Tuvo respuestas para todas nuestras cuestiones. Agradecemos su tranquilidad para calmar nuestros nervios ya que es un día con muchas emociones. ¡Muy felices con el resultado!Antonio es un gran profesional. Tuvo respuestas para todas nuestras cuestiones. Agradecemos su tranquilidad para calmar nuestros nervios ya que es un día con muchas emociones. ¡Muy felices con el resultado! -