Opiniones de A tuaire grupo
Sandra P. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Me encanto el trato, desde el principio super atentos. Se amoldan a tiempos, musica… tienen un monton de temas y animan mucho! Mi cóctel fue de pelicula, no paro nadie de bailarMe encanto el trato, desde el principio super atentos. Se amoldan a tiempos, musica… tienen un monton de temas y animan mucho! Mi cóctel fue de pelicula, no paro nadie de bailar -
Cristina C. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Equipazo de profesionales
Si volviéramos a casarnos, los volveríamos a contratar. Nos casamos un 12 de octubre de 2024 lluvioso y nublado, y animaron el cóctel de tal manera que nuestros invitados entraron súper animados al salón! Nadie quería perderse el espectáculo! Una pasada! Nadie paró de bailar en ningún momento... Se nos hizo corto 🤪 Los recomendamos 100%.Si volviéramos a casarnos, los volveríamos a contratar. Nos casamos un 12 de octubre de 2024 lluvioso y nublado, y animaron el cóctel de tal manera que nuestros invitados entraron súper animados al salón! Nadie quería perderse el espectáculo! Una pasada! Nadie paró de bailar en ningún momento... Se nos hizo corto 🤪 Los recomendamos 100%. -
Nazaret G. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Son estupendos y muy profesionales. Animaron el cóctel y a los invitados les encantó y a nosotros más. Lo recomendamos 100℅Son estupendos y muy profesionales. Animaron el cóctel y a los invitados les encantó y a nosotros más. Lo recomendamos 100℅ -
Carolina Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Brutal!!!!
Toda la gente nos dijo que le encantó! Desde el primer acorde que tocaron se vio que se iba a montar una buena.. y así paso.
Los volveríamos a elegir 1 y 1000 veces.
Muy agradecidos por todo, por el trato y la cercanía que mostraron y por ser los primeros en querer que todo saliera bien y disfrutar en el escenario.Muy recomendable. Nos hicieron pasar un rato inolvidable y prendieron la mecha de la barra libre de una manera espectacular.
Los volveríamos a elegir 1 y 1000 veces.
Muy agradecidos por todo, por el trato y la cercanía que mostraron y por ser los primeros en querer que todo saliera bien y disfrutar en el escenario. -
Irene T. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Grupo de 10
Contamos con ellos para el cocktail, y no pudimos elegir mejor.
Todos los invitados quedaron encantados con su musica en directo, adaptando diferentes versiones, y animando muchisimo el ambiente
Recomendadisimos!!!
Contamos con ellos para el cocktail, y no pudimos elegir mejor.
Recomendadisimos!!!
Isabel G. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Inexplicable, espectacular, increíble!
Desde el principio todo genial, pusieron el broche de salida a nuestra boda, no tuvimos dudas en ningún momento de que así sería, porque sitio donde van, sitio que lo clavan.¡ Eternamente agradecidos !Desde el principio todo genial, pusieron el broche de salida a nuestra boda, no tuvimos dudas en ningún momento de que así sería, porque sitio donde van, sitio que lo clavan.¡ Eternamente agradecidos ! -
Cristina C. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Diversión asegurada
Teníamos claro que queríamos un grupo de música en directo para el cóctel, y cuando los vimos teníamos claro que queríamos que fueran ellos, nos hicieron pasar un rato increíble.
Tienen un amplio repertorio y están abiertos a tocar cualquier otra canción si es que no la tienen en él.
Ha sido un acierto contar con ellos para nuestro día, a parte de lo profesionales, son buenísima gente. Volveríamos a elegirlos mil veces más.
Elena Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Grandes artistas. Recomendación 100%
La mejor elección sin duda. Estuvieron durante todo el cóctel de la boda, a todos nos encantó, disfrutamos muchísimo. Son unos grandes artistas. Volveríamos a contratarlos para próximos eventos. Recomendable 100%.La mejor elección sin duda. Estuvieron durante todo el cóctel de la boda, a todos nos encantó, disfrutamos muchísimo. Son unos grandes artistas. Volveríamos a contratarlos para próximos eventos. Recomendable 100%. -
Sara P. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Crean el ambiente perfecto
Se adaptan a todo y buscan el disfrute de todos los invitados. Gracias de nuevo.Gracias al grupo A tu Aire por la calidad de la música en directo que nos ofrecieron. Todo interpretado con sentimiento y emoción. Son unos verdaderos artistas. Además en nuestro caso tocaron unos temas muy especiales para nosotros y de una forma increíble.
Se adaptan a todo y buscan el disfrute de todos los invitados. Gracias de nuevo. -
Conchita Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Super recomendables
Grupo animadísimo, encantadores y muy profesionales.
Nos han encantado, acierto enorme contar con ellos. Muy recomendable. Lo comento todo el mundoGrupo animadísimo, encantadores y muy profesionales.
Nos han encantado, acierto enorme contar con ellos. Muy recomendable. Lo comento todo el mundo -