Opiniones de A Piacere Extremadura
Mar F. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5-
Pura magia
Encantadísimos con ellos, son recomendables 1000 por 1000!!.... Tocan súper bonito, sacando un sonido espectacular y mágico al instrumento, además los dos son personas encantadoras y súper bonitas. Muy profesionales, muy responsables, te aconsejan, te guían y ayudan en todo. Si necesitase alguna vez más una agrupación así, los llamaría a ellos sin dudar!!!Encantadísimos con ellos, son recomendables 1000 por 1000!!.... Tocan súper bonito, sacando un sonido espectacular y mágico al instrumento, además los dos son personas encantadoras y súper bonitas. Muy profesionales, muy responsables, te aconsejan, te guían y ayudan en todo. Si necesitase alguna vez más una agrupación así, los llamaría a ellos sin dudar!!!Respuesta de A Piacere Extremadura:
Guau Mar, mil gracias por tus palabras, son un estímulo muy grande para nosotros. Esperamos que guardéis un feliz recuerdo de nuestra música. Un fuerte abrazo -
Bea Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Todo salió muy bien, tocaron el repertorio que les pedimos en cada momento de la ceremonia y quedó precioso. La gente nos decía que en muchos momentos se emocionaban. Lo único que nos faltó fue un micrófono que pensábamos que lo traerían ellos y la gente que leyó tuvieron que hacerlo sin micro, pero fue un malentendido por no haberlo preguntado. Por lo demás genial, nos encantó la música.Todo salió muy bien, tocaron el repertorio que les pedimos en cada momento de la ceremonia y quedó precioso. La gente nos decía que en muchos momentos se emocionaban. Lo único que nos faltó fue un micrófono que pensábamos que lo traerían ellos y la gente que leyó tuvieron que hacerlo sin micro, pero fue un malentendido por no haberlo preguntado. Por lo demás genial, nos encantó la música. -
Ruth Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
¡Una música increíble!
Estos chicos pusieron música a nuestra boda en la catedral de Coria y fue una auténtica Fantasía. Juanfer y Alfredo con su piano y su violín crearon un ambiente mágico, fue increíble!! Los recomiendo al 100%Estos chicos pusieron música a nuestra boda en la catedral de Coria y fue una auténtica Fantasía. Juanfer y Alfredo con su piano y su violín crearon un ambiente mágico, fue increíble!! Los recomiendo al 100% -
Araceli T. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Araceli&Daniel
No podríamos haber elegido a nadie mejor que ellos. Son espectaculares, hicieron que su música llegara a todos los invitados allí presentes. Tocan bonito y bello. Encantada y agradecida por hacer nuestro día tan especial y bonito. Qué sigáis siendo como sois porque lo que las palabras no dicen, la con vuestra música lo expresais❣️No podríamos haber elegido a nadie mejor que ellos. Son espectaculares, hicieron que su música llegara a todos los invitados allí presentes. Tocan bonito y bello. Encantada y agradecida por hacer nuestro día tan especial y bonito. Qué sigáis siendo como sois porque lo que las palabras no dicen, la con vuestra música lo expresais❣️ -
Alicia G. Enviado el 30/08/2024Valoración 4.8 de 5
Increibles
Trato muy cercano, muy agradables y Alfredo que es con el que hablé durante el proceso, un encanto.
Estamos súper contento con la elección y lo recomiendo 100%Me case el pasado sabado 24 de agosto y dieron un toque muy elegante y emocionante al día de mi boda tocando canciones totalmente elegidas por mi en los momentos más especiales de la ceremonia. Mi boda fue civil en un lugar abierto rodeado de campo y con su equipo de sonidos y megafonia la boda se escucho perfectamente sin que nadie se perdiera un detalle que la verdad tenía un poco de miedo pprque he asistido a otrso eventos así y ese punto ha fallado, pero en mi caso no, todo perfecto sin acoples de sonido.
Estamos súper contento con la elección y lo recomiendo 100% -
Maria A. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
El sonido que te acompaña en el momento mas especial
Un sonido precioso para el dia mas especial.
Quedamos encantados antes y durante la boda. Por el trato recibido ,la facilidad que te ponen, el amplio repertorio....por todo.
Gracias por formar parte de nuestro dia por poner banda sonora a cada momento ,a cual mas emocionante y por estar aunque hayamos tenido que esperar un año.
Nuestras felicitaciones por vuestro trabajo y la recomendacion del 100% para todas las parejas que busquen amenizar su boda con la mejor sintonia.Un sonido precioso para el dia mas especial.
Nuestras felicitaciones por vuestro trabajo y la recomendacion del 100% para todas las parejas que busquen amenizar su boda con la mejor sintonia. -
Lidia Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Estos chicos son la mejor banda sonora para tu boda!! 😊
Los chicos de A Piacere Extremadura son simplemente geniales, atentos, flexibles a peticiones fuera de su repertorio, muy profesionales y suenan fenomenal!!! Nosotros los contratamos para ceremonia y cocktail, amenizaron un montón y en el cocktail se implicaron mucho con los invitados. Si quieres la mejor música para tu evento, ellos son tus chicos!! 😉Los chicos de A Piacere Extremadura son simplemente geniales, atentos, flexibles a peticiones fuera de su repertorio, muy profesionales y suenan fenomenal!!! Nosotros los contratamos para ceremonia y cocktail, amenizaron un montón y en el cocktail se implicaron mucho con los invitados. Si quieres la mejor música para tu evento, ellos son tus chicos!! 😉 -
Joaquin Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Son increibles
Simplemente, son unos cracks!! No busqueis más, después de nuestra boda, tengo claro que eran ellos, por muchos motivos
Calidad, precio, flexibilidad, repertorio amplio...
Muchas gracias a estos dos fenómenos!!!
Calidad, precio, flexibilidad, repertorio amplio...
Muchas gracias a estos dos fenómenos!!!
Cristy M. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Increíble e inolvidable
Para un día tan importante como el de tu boda, no puedo pensar en mejores profesionales para que te acompañen y la hagan más bonita. Increíble el trato, la profesionalidad y no hablemos de lo alucinantes que suenan… gracias, gracias y mil gracias por ser tan estupendos y hacerlo tan fácil y bonito!!!! Volvería a repetir sin duda y lo recomendaré todas las veces que sea necesario!! Gracias chicos 🥰🥰🥰Para un día tan importante como el de tu boda, no puedo pensar en mejores profesionales para que te acompañen y la hagan más bonita. Increíble el trato, la profesionalidad y no hablemos de lo alucinantes que suenan… gracias, gracias y mil gracias por ser tan estupendos y hacerlo tan fácil y bonito!!!! Volvería a repetir sin duda y lo recomendaré todas las veces que sea necesario!! Gracias chicos 🥰🥰🥰 -
Almudena M. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Contratamos a A Piacere en nuestra boda y fue un acierto. Crearon un ambiente precioso en la ceremonia con la música instrumental. Encantados nosotros y nuestros invitados.
Agradecer especialmente a Juanfer su atención y profesionalidad.
Agradecer especialmente a Juanfer su atención y profesionalidad.