Opiniones de 3Event DJ’s Discomóvil
Carol Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5-
Sin palabras
Y no sólo amenizó todo el evento, sino que hizo bailar y reír a toda la boda hasta el último minuto, literalmente.
La noche nos confirmó lo que ya sabíamos, que era el mejor Dj que podríamos haber escogido. Casi todos los invitados nos hicieron la misma pregunta, “ ¿cómo se llama el Dj? Es buenísimo”
Bien lo sabe Ruben porque creo que se lo repetí varias veces al pobre jajaja
No sólo nos hizo darlo todo hasta que no podíamos más (sorpresas incluidas), sino que interactuó con los invitados y supo dar ese punto de humor que tanto nos hizo disfrutar!!
El enorme cubo de LED de fotomatón fue todo un acierto, os lo recomendamos muchísimo, se formó una buena cola para las fotos!!
Le agradecemos también haber conseguido poner la pantalla para el vídeo (qué pesada fui) y por toda su carisma y buen rollo siempre.
Aun una semana después de la boda nos siguen preguntando por el, eso es una buena señal de que escogimos al mejor!!
Ruben rey de reyes, no hay más!!!
No busquéis mas y contactar con el, las risas y el baile están aseguradas!!
Gracias por tu maravilloso trabajo, eres oro puro hecho música.Un par de horas y unos cafés, nos bastaron para saber que tenía que ser Ruben quien se encargara de amenizarnos nuestro día.
Bien lo sabe Ruben porque creo que se lo repetí varias veces al pobre jajaja
Ruben rey de reyes, no hay más!!!
No busquéis mas y contactar con el, las risas y el baile están aseguradas!!
Gracias por tu maravilloso trabajo, eres oro puro hecho música. -
Yasmina C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Yasmina y roberto
La mejor opción elegida,fue todo un acierto.dio en el clavo con el estilo que queríamos,a gusto de todo el mundo,las peticiones hechas y canciones elegidas para diferentes momentos,todo perfecto,la hora loca,fue una pasada,espectacular!los volvería a contratar con los ojos cerradosLa mejor opción elegida,fue todo un acierto.dio en el clavo con el estilo que queríamos,a gusto de todo el mundo,las peticiones hechas y canciones elegidas para diferentes momentos,todo perfecto,la hora loca,fue una pasada,espectacular!los volvería a contratar con los ojos cerrados-
Alejandro G. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Lucia y Alex - 14-09-2024
Lo contratamos para nuestra boda y fue un excelente profesional. Se encargo de amenizar la ceremonia y de animar la fiesta, y vaya que si lo hizo. Un crack🫶.Lo contratamos para nuestra boda y fue un excelente profesional. Se encargo de amenizar la ceremonia y de animar la fiesta, y vaya que si lo hizo. Un crack🫶. -
Sandra I. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Una buena fiesta
Togo genial! Rubén se portó de maravilla y cumplió todas las expectativas. Muy recomendableTogo genial! Rubén se portó de maravilla y cumplió todas las expectativas. Muy recomendable -
Lorena A. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Muy Buenos
Sin duda, si tengo algún otro evento los volveré a contratar.
Rubén es muy cercano, después de hablar con él quedas muy tranquilo y despreocupado hasta la semana antes de la boda que les contactas para enviarles tus preferencias musicales.
El día de la boda, el DJ tuvo una paciencia de santo, con todas las peticiones que le hicieron, nos divertimos mucho con los accesorios que traen y el fotomatón que incluimos en el pack.
Sin duda los recomiendo mucho.Sin duda, si tengo algún otro evento los volveré a contratar.
Sin duda los recomiendo mucho. -
Lara L. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
De película
Todos quedaron encantados con la hora loca.
Lo volveremos a repetir si hacemos otra fiesta recomendable 100%Todos quedaron encantados con la hora loca.
Lo volveremos a repetir si hacemos otra fiesta recomendable 100% -
Maria B. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Perfecto todo!
Contratamos con 3 event sonorización de ceremonia y dj todo el día para amenizar cóctel y fiesta. También un sofá y un arco con neón además fotomatón. Rubén lo coordino todo genial y después vino Cuco a hacer la fiesta fue la bomba animó el cotarro puso todas las canciones que le pedimos sin poner ningún problema Esta gente trabaja muy bien saben lo que hacen no dudéis en contratarlos ahh y también decir que la chica del fotomatón muy maja!Contratamos con 3 event sonorización de ceremonia y dj todo el día para amenizar cóctel y fiesta. También un sofá y un arco con neón además fotomatón. Rubén lo coordino todo genial y después vino Cuco a hacer la fiesta fue la bomba animó el cotarro puso todas las canciones que le pedimos sin poner ningún problema Esta gente trabaja muy bien saben lo que hacen no dudéis en contratarlos ahh y también decir que la chica del fotomatón muy maja! -
Carla D. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Genial elección
Gracias!!Nos lo habían recomendado por su amplia experiencia y no decepcionó!! El dj que vino a nuestra boda fue muy bueno, nos hicieron caso con las canciones que pedimos y animó la fiesta cuando hizo falta.
Gracias!! -
Cristina M. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
Muy acorde con la gente.
Nos cumplio con todas las expectativas. De 10 todo, los invitados no dejaban de bailar y divertirseNos cumplio con todas las expectativas. De 10 todo, los invitados no dejaban de bailar y divertirse -
Ana M. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor opcion
Una muy buenísima opción para ese día tan especial!!! Rubén suuuuper majo y muy profesional. Ya había estado en alguna boda en la que había pinchado el y no defraudó. Super flexible, majo y los invitados quedaron encantados!!! Si me volviera a casar, no dudaría en volver a contratarle. Lo pasamos genial y el tuvo muuucho que ver en eso ;)Una muy buenísima opción para ese día tan especial!!! Rubén suuuuper majo y muy profesional. Ya había estado en alguna boda en la que había pinchado el y no defraudó. Super flexible, majo y los invitados quedaron encantados!!! Si me volviera a casar, no dudaría en volver a contratarle. Lo pasamos genial y el tuvo muuucho que ver en eso ;) -