Opiniones de Pura Brasa Events

Pura Brasa Events

Pineda De Mar, Barcelona

• Daniel
    Daniel R. Enviado el 18/10/2024

La mejor boda de la historia

Cuando todo el mundo te felicita por la boda es por algo.
    Eduard : lo tiene todo controlado, no deja escapar ningún tipo de detalle. Un 10
    Mariam: la mejor ceremoniante , te ayuda, controla tempos
    Comida: un placer para los sentidos

Gracias Daniel,
    Ya le he contestado a Angely; pero no puedo dejar de dedicarte a ti un inmenso abrazo por las palabras que nos dices, y que por supuesto transmito a todo el equipo de vuestra parte.
    Tú eres de los que desmientes el mito "los novios no comen el día de su boda", vaya que si lo hiciste, cómo disfrutaste y qué placer conectar con alguien apasionado de la gastronomía como nosotros.
    Allí estaba presente tú Carbonara y como no la Porchetta, amante de lo italiano, pero eres un amante de la vida con una sonrisa constante.
    Ya te ha quedo el coche vació de todo lo que trajiste para la boda 😄😄
    Gastronomía, muy buena música y un grupo entrañable, todos los ingredientes perfecto para una experiencia única.
    Aquí estoy para cualquier cosa que necesitéis, un caluroso abrazo de todo el equipo.
  • Angely
    Angely P. Enviado el 18/10/2024

Mejor de lo que algún día Soñé

Hemos realizado nuestra boda aquí. 12/10/2024.
    Es indescriptible lo bien planificado que están. nos ayudaron en todo! Solo tenemos comentarios excelentes de nuestra boda. Incluso fue más espectacular de lo que algún día soñé 😻 estoy muy feliz con Eduard. Con Mariam ! ♥️ y con todo el equipo de purabrasa. La comida es excelente! Comimos hasta reventar 😍 quiero casarme otra vez!

Hola Angely muy buenas,
    Muy agradecidos por los comentarios que haces de nuestro equipo, trabajamos con ese objetivo para que tengáis un día espectacular, y que buena noticia que os sintáis de esta manera.
    El menú que escogisteis fue amplio: además gracias a vosotros tuvimos que ponernos las pilas, para preparar cosas nuevas y salir de nuestras preparaciones habituales.
    Si algo me acordaré siempre, es de tú entrada impresionante en la ceremonia, estabas increíble como se puede ver en la fotos.
    Habéis tenido vuestros tragos amargos en el camino, pero que valentía y fortaleza para levantarse, llegando a cumplir vuestro sueño.
    Nos divertimos muchísimo, y digo nos divertimos porque hasta yo me puse en el videomatón con vosotros 🤣🤣🤣
    Gracias de verdad por vuestra complicidad, vuestra energía y los miles de detalles que habéis compartido con vuestros invitados y también con el equipo.
    Os deseo una inmensa felicidad !!!

• Kathya
    Kathya M. Enviado el 15/10/2024

Recomendado 1000%

Un lugar increíble, hicimos nuestra boda el 5 de octubre, la planificamos meses antes desde El Salvador con reuniones por videollamada con Eduard, fue una boda muy íntima con 27 invitados tuvimos tres espacios, el salón botas es precioso. Eduard muy atento a los detalles siempre con su equipo hicieron que todo saliera de lo mejor. Y cómo olvidarnos de la comida, los invitados no dejan de hablar de lo delicioso que estuvieron los aperitivos ¡fue espectacular!
    La mejor decisión que pudimos tomar fue dejar en sus manos nuestra boda, muy agradecida.

Hola !!!
    Gracias inmensas por vuestras palabras, pues hemos querido ofreceros todo lo mejor; ya que desde el inicio vosotros queríais que a pesar del número de invitados, ofrecer a vuestra gente una ceremonia igual, un buen menú y por supuesto la fiesta.
    Es nuestra filosofía, no nos fijarnos únicamente en el número de invitados, si no en lo que queréis regalar a vuestra familia y amigos.
    Los espacios de los que disponemos, nos permitieron que se cumpliera vuestro sueño, y que pudiésemos adaptarlos a los invitados que sois. Una Mini Boda, pero con los servicios y propuestas de una Boda, además viajando y todo hacia Barcelona; por supuesto que os lo merecéis.
    Me alegra que os quede un recuerdo bonito, porque son instantes hermosos que se reflejan en las fotos tan chulas que habéis compartido.
    Gracias de nuevo, por pensar en nosotros a miles de kilómetros...
    Ha sido un gran placer acompañaros.
  • Ana
    Ana Enviado el 01/10/2024

Una boda de ensueño

Decidimos celebrar nuestra boda en Pura Brasa Events y fue la mejor decisión que hemos tomado. Después de visitar varios lugares y hablar con los encargados de organizar la boda , nos decidimos por el encanto del lugar y la profesionalidad de su personal. Nos atendió Edu, que supo satisfacer todas nuestras necesidades. El día de la boda llovió y lo resolvió muy satisfactoriamente, quedando una ceremonia preciosa. Todos nuestros invitados nos han felicitado por la calidad del servicio, la comida exquisita y el encanto del lugar. Desde aquí queremos dar las gracias a Edu por hacer de nuestra boda un día maravilloso!!

Hola Ana y Javi,
    Muchísimas gracias por vuestra palabras, ha sido un inmenso placer acompañaros en estos momentos; y estar a vuestro lado en todas vuestras necesidades.
    Nos conocimos hace bastante tiempo, y después de mucho altos y demasiados bajos, aquí estáis llevando a cabo vuestro sueño, y cumpliendo una hermosa promesa que me hicisteis, que recordaré por siempre.
    Sólo hay que ver las inmensas sonrisas de las fotos que me habéis enviado, donde se nota que os sale la sonrisa desde lo más profundo de vuestro corazón.
    Aquí estamos para lo que necesitéis, y de nuevo agradecidos por la confianza depositada en cada uno de nosotros.
    Abrazos !!!
  • Roberto
    Roberto V. Enviado el 14/09/2024

Soberbio y Excelente..!

Nos casamos el 07/09/24.

Desde la primera conversación con Eduard, supimos que este lugar y su manera de ser nos ayudarían a tener una ceremonia de boda íntima, elegante y amena.

Eduard nos explicó cómo trabajaría con su equipo, cómo organizarlo todo, y nos brindó la confianza y tranquilidad necesarias para dejar la planificación del evento en sus manos.

El aperitivo fue el mejor que nuestros invitados han probado (¡no dejes de incluir el rabo de toro!), junto con el bufé de arroces, el langostino y el chupito de gazpacho... ¡Una delicia todo!

Además, les pedimos incluir un evento especial durante el aperitivo, y nos ayudaron sin ninguna duda.

Si quieres celebrar una boda sin dolores de cabeza por los detalles, con precios justos y un personal atento, te recomiendo Pura Brasa Events con Eduard al frente.
    A&R

Hola Alba y Roberto,
    Si algo define a vuestra boda es.... esto.... 😀😀😀
    Ha sido genial tratar con vosotros, siempre sonrisas y muy buenas caras.
    Desde la primera visita, el momento que pasamos con la familia en la Puertas Abiertas, hasta la visita final, que estabais tan risueños y contentos, que la hicimos por videollamada, ¡Increíble!
    Además tuvimos aperitivo con Baby Shower, no sé puede pedir más. Me alegré mucho con la noticia y os sigo deseando una gran enhorabuena.
    Y claro.. vaya ritmo que tenéis en el cuerpo. sobre todo tú Roberto que eso va implantando en tus genes.
    Una gran fiesta con vosotros y los que os acompañaron.
    Sólo me queda expresar mi gratitud por vuestras palabras y de corazón las que me comentáis personalmente.
    De parte de todo el equipo enamorados de vosotros y encantados de que valoréis tanto la parte gastronómica, que a veces pasa desapercibida entre tantos detalles.
    Esa es la esencia de nuestra propuesta y por eso nos dedicamos a esto, a haceros felices con cada bocado que hacemos con todo el cariño.
    Un fuerte abrazo, y nos vemos pronto.
  • Mari
    Mari Enviado el 04/09/2024

Inmejorable, izieron de mi boda un sueño , el día más especial para nosotros, amabilidad, elegancia, cariño, y largos etc recomendable 100% Sr. Edu Desde el minuto uno acompañándonos en todo el proceso, repetiría una y mil veces !
    Inolvidable!!!!!!!
  • Evs
    Eva G. Enviado el 28/08/2024

¡Boda fantástica!

Nos casamos el martes 13 de agosto de 2024. Todo fue fantástico: el espacio, los detalles, la comida, el servicio, las flores, la música… repetiríamos sin pensarlo dos veces Pura Brasa events, por su inmejorable calidad y dedicación. Una mención especial a Eduard y su equipo y a Grandalla Events que nos ayudaron en todo momento. No lo dudéis, futuras parejas, id a PuraBrasa y ved con vuestros ojos lo que os contamos. Os va a encantar…

Hola Eva y Ramón,
    Un día arriesgado 🙂, un día muy importante para vosotros 🤗, un día redondo y fantástico. Estuvimos mirando al cielo a lo largo de la mañana con la posibilidad de lluvia; sin embargo el sol os acompañó y al caer la noche quedó una temperatura y un ambiente espectacular.
    Ha sido un placer acompañaros y trabajar con Cristina de Grandalla Events, ya que fue muy ameno con vosotros; produciéndose una colaboración fluida que estuvo presente en toda la boda.
    ¡El momentazo de la noche!, la super batucada "dels diables", fue potente, divertido, todo el mundo entregado, y os aseguro que todo Pineda tembló en ese momento.
    Simplemente me queda agradecer de corazón las palabras que nos dedicáis, porque ha sido un auténtico placer; además habéis roto el conjuro del martes 13 😄.
    Vuestra felicidad es nuestra satisfacción, gracias de nuevo por la confianza, y ya os lo dije aquí están las puertas abiertas de este lugar que os acogió. Saludos para toda la familia.
  • ANA
    Ana B. Enviado el 20/08/2024

Boda en abril

Desde el primer momento en el que entramos al recinto vimos que cumplía las expectativas de nuestra boda.
    Tanto la decoración, el espacio y el personal fue maravilloso.
    Edu estuvo atento a cada detalle desde el primer momento: encuentros previos, adaptaciones a nuestros gustos, resolviendo nuestras dudas... todo fue muy fluido!
    Sin duda, volveríamos a escoger Pura Brasa Events mil y una veces más.
    Gracias, de nuevo, a todo el equipo por toda la organización!

Hola Ana y Josep,
    Lo primero que me viene a la cabeza es que vosotros inagurásteis las nuevas instalaciones del jardín. 🥳
    Me acuerdo que había quedado con vosotros, y yo estaba con los trabajadores viendo el proceso de reforma; Ana me miraste con cara de asombro poniendo las manos en la cabeza ...
    Al momento tanto tú como Josep hicísteis el comentario de que estábais tranquilos porque teníais plena confianza, que para el día de la boda todo estaría perfecto.
    Esa confianza fue importantísimo para nosotros, ya que de esta manera todo pudo fluir mucho mejor y de esta manera toda la experiencia del propio día fue extraordinaria.
    Y tú padre... que nos quería ayudar a servir ... 😄😄
    Además, de esta boda sí que salió otra boda, ¡ espectacular !
    Gracias de nuevo por vuestra complicidad, por vuestra familia, amigos y preciosas hijas. Tenemos un recuerdo maravilloso de vuestro momento con nosotros. Ya sabéis que os deseo todo lo mejor y os mando un besazo enorme de parte de todo el equipo.
    Eduard - Coordinador Eventos - Pura Brasa Events
  • Hector
    Hector M. Enviado el 16/08/2024

Pura Brasa lo mejor

La verdad que quedamos encantados, hicieron de nuestro día un recuerdo para siempre, Edu así como todo el equipo se preocuparon tanto antes como después de que todo fuera bien, facilitando todo, preocupándose por los invitados y por nosotros. No podemos más que agradecer la implicación y profesionalidad de todo el equipo.
    Lo bonito que estaba todo, con cada cuidado al detalle, fue maravilloso. Si estáis pensando en celebrar la boda, no tengáis ninguna duda de que con ellos estaréis en las mejores manos! La ceremonia fue maravillosa, el salón, el jardín... Que maravilla, se nota que son gente que ama lo que hace y transmiten todo eso y más. Gracias equipo por hacer ese día tan maravilloso!

Hola Héctor y Lorena,
    Muchísimas gracias por lo que comentas y por el apoyo que nos ofreces. Que bien que lo hayáis percibido de esa manera, nos hace muy felices.
    Somos conscientes de que es muy importante que ofrezcamos buena cocina y buen servicio, para nosotros eso va incluido en nuestra profesionalidad y experiencia.
    Sin embargo, y como bien dices, ponemos muchísima atención en los detalles que hacen que todo alcance otro nivel, y por supuesto lo esencial como hilo conductor principal, la parte humana.
    Vosotros sois nuestra conexión con vuestros invitados, y ellos están aquí por vosotros y gracias a vosotros. Es nuestra absoluta responsabilidad satisfacer que su vivencia junto con la vuestra, la recuerden durante mucho tiempo, y que la experiencia sea maravillosa e increíble.
    Os vuelvo a agradecer vuestra confianza, y ya sabéis que estamos para lo que necesitéis. Nos vemos pronto !!!
    Eduard - Coordinador Pura Brasa Events