Opiniones de Molí del Ballestar
Cristina S. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5-
Molí del Ballestar, amor a primera vista
Desde nuestra casa en Alemania vimos las primeras fotos de la Masía, las cuales nos cautivaron enseguida…Que lugar tan bonito, tan acogedor, tan valenciano…
Sin dudarlo me cojí un vuelo i allí no solo me enamoré del Molí, sino también de Noèlia, su propietaria. Ella ha sido crucial en todo el proceso de organización y sin ella este dia no hubiera sido posible. Ha estado apoyandonos desde el principio, no solo con su gusto exquisito nos ayudo a elegir los mejores proveedores ( la champion, como a ella le gusta decir jaja) sino que estuvo siempre atenta cuando tuvimos dudas, decisiones, o incluso cuando mis nervios desde Alemania ya estaban a flor de piel…ella siempre estuvo ahi para tranquilizarme.
La dedicación y amor de todo el equipo de proveedores hizo que nuestro dia fuera justo como lo imaginabamos. La iluminación fue de ensueño, el catering de 10, la decoración y mobiliario cuidado hasta el último detalle y las flores un espectaculo de colores.
La ginda del pastel fue la posibilidad que nos dió Noèlia de dormir esa noche en la espectacular casa del Molí, tanto a nosotros dos como a nuestra familia. Así pudimos disfrutar hasta el final de la fiesta sin precupaciones y al dia siguiente despertarnos con un delicioso desayuno, preparado con mucho cariño.
Una cosa tengo clara, el Molí nos lo llevamos en nuestros corazones a Alemania :-)Me faltan las palabras para describir la boda de ensueño que vivimos en el Molí del Ballestar el pasado sábado 13 de Julio.
Una cosa tengo clara, el Molí nos lo llevamos en nuestros corazones a Alemania :-)-
Lucía C. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio posible para celebrar una boda
Pudimos visitar la localización con anterioridad y pudimos alquilar el Molí para nosotros y nuestros invitados (cuenta con al menos 4 habitaciones y también con un apartamentito a disposición de los novios). También se nos ofreció acudir durante otros eventos para ver el lugar con todo el montaje.
Yolanda durante la boda estuvo muy pendiente de que estuviéramos bien y ayudó mucho en la coordinación de los proveedores. Noelia estuvo también super pendiente antes de la boda y no puedo nada más que recomendar el Molí.El Molí del Ballestar es un lugar precioso y que ofrece muchas opciones. En nuestro caso, pudimos acudir con nuestros invitados por el día (y bañarnos en la piscina) y comenzar a disfrutar del gran día hasta la tarde cuando comenzó la ceremonia. La coordinación con Salsia fue también estupenda y por eso se pudieron utilizar tan bien los espacios: fachada para ceremonia, cocina para el catering, jardín para comida y cocktail, salón cubierto al aire libre e incluso los naranjos y la higuera donde hicimos fotos y vídeo.
Yolanda durante la boda estuvo muy pendiente de que estuviéramos bien y ayudó mucho en la coordinación de los proveedores. Noelia estuvo también super pendiente antes de la boda y no puedo nada más que recomendar el Molí. -
Cristian Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso El Molí
Si estáis pensando en celebrar vuestro evento, os recomendamos al 100% Molí del Ballestar, atención por parte de Noelia espectacular, no nos faltó detalle, súper bonito el sitio, nuestros invitados quedaron encantadisimos, de verdad que nosotros quedamos muy muy contentos, gracias por tanto Noelia 🫶🏻🫶🏻Si estáis pensando en celebrar vuestro evento, os recomendamos al 100% Molí del Ballestar, atención por parte de Noelia espectacular, no nos faltó detalle, súper bonito el sitio, nuestros invitados quedaron encantadisimos, de verdad que nosotros quedamos muy muy contentos, gracias por tanto Noelia 🫶🏻🫶🏻-
Maite B. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Boda 10/11/2024 increíble!
Un sitio espectacular; tiene un encanto especial, es acogedor y tranquilo.
Celebramos allí nuestra boda hace dos semanas, desde el primer momento Noelia nos lo puso todo super facil, incluso nos ayudo en temas q obviamente no teníamos ni idea .
Tiene todo lo necesario para cualquier evento, y de verdad q vale la pena hacerlo alli.Un sitio espectacular; tiene un encanto especial, es acogedor y tranquilo.
Tiene todo lo necesario para cualquier evento, y de verdad q vale la pena hacerlo alli.-
Sergio Z. Enviado el 25/10/2024Valoración 4.6 de 5
Espectacular!
Todo genial, noelia encantadora y todo facilidades el espacio para la celebración perfectoTodo genial, noelia encantadora y todo facilidades el espacio para la celebración perfecto-
Andrea Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Repetiríamos 100%!!
La casa es preciosa para los preparativos, Noelia y Yolanda fueron muy atentas y dispuestas a ayudar en todo. El entorno es precioso y muy acogedor, tanto la zona del jardin y piscina como la zona cubierta. Además existe la posibilidad de alojarse allí, lo cual es un plus.
Nosotros y nuestros invitados quedamos encantados.
Gracias por todo ❤️
Andrea y CarlesCelebramos nuestra boda el 19 de Octubre y no podemos estar más contentos con el Molí.
Nosotros y nuestros invitados quedamos encantados.
Gracias por todo ❤️
Andrea y Carles-
Respuesta de Molí del Ballestar:
Muchisimas gracias a vosotros!
Un placer tener un apreja tan maja y bonita celebrando en el Molí del Ballestar!. Y vuestros 130 invitados : cuanta alegría, amor e ilusión. Qué fácil lo habeis hecho todo y muchas gracias porque desde el principio os enamorasteis de nuestra finca. catering el Alto, Cenval y los Planes de B entre otros han hecho posible también vuestro gran día.-
Nuria B. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio que pudimos elegir
Desde la increíble cercanía y atención de Noelia, hasta la calidez del espacio, el cuidado de todos los detalles, y lo increíblemente bonito que quedó. No podemos poner un pero a como ha quedado nuestra boda. Gracias gracias y mil gracias.Desde la increíble cercanía y atención de Noelia, hasta la calidez del espacio, el cuidado de todos los detalles, y lo increíblemente bonito que quedó. No podemos poner un pero a como ha quedado nuestra boda. Gracias gracias y mil gracias.Respuesta de Molí del Ballestar:
Muchas gracias a vosotros y vuestras familias ! Qué boda tan bonita y divertida. El espacio ha quedado precioso .y una boda romántica de tarde noche perfecta un 12 de octubre nos orgullece . Vuestra simpatía y lo fácil que lo habéis hecho todo ha sido maravilloso . Ceremonia emocionante, novios muy bonicos , invitados divertidísimos y disfrutónes familia entrañable … no se puede pedir más para una boda de 150 personas que han hecho vibrar el @molidelballestareventos. Muchas gracias por hacerlo posible ! -
Daria A. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Un lugar soñado
Son muy flexibles para una boda pequeña (29 personas). Noelia fue muy amable, ayudó mucho con planificación de nuestra boda. Esta finca tiene un encanto y un estilo espectacular. 100% recomendable.Son muy flexibles para una boda pequeña (29 personas). Noelia fue muy amable, ayudó mucho con planificación de nuestra boda. Esta finca tiene un encanto y un estilo espectacular. 100% recomendable.Respuesta de Molí del Ballestar:
Muchas gracias de todo corazón. Somos expertos en bodas de menos de 30 invitados. captasteis enseguida nuestra ilusión e hicisteis posible esta gran boda. Enhorabuena pareja. sois muy bonicos y os deseamos los mejor -
Mªangeles G. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño ❤️❤️
Exteriores bonitos y zona cubierta acristalada.
Sin duda, un bonito entorno para ese gran día.Nosotros buscábamos un lugar donde poder hacer la boda a nuestro gusto. Cuando visitamos el Molí por primera vez y Noelia nos explicó que sí podíamos hacerlo a nuestro gusto, no lo pensamos.
Exteriores bonitos y zona cubierta acristalada.
Sin duda, un bonito entorno para ese gran día.Respuesta de Molí del Ballestar:
Me alegro muchísimo que estéis tan contentos con el día que disfrutasteis en el Molí del Ballestar. Un placer tener una pareja tan maja y fácil . Si, conectamos rápidamente y captamos desde el
Principio como queríais celebrar . Gracias por celebrar una boda tan divertida, rockera , y con familia e invitados tan maravillosos . Y a Los Guapos y a la Karaoke Rock Band y Cat Mari.
Equipazo de proveedores con dos novios tan top no falla 💚 -
Eugenia G. Enviado el 13/09/2024Valoración 4.8 de 5
Excelente!
La casa y el espacio es increíble. Noelia te ayuda con todo lo que quieran hacer y te da muchas opciones e ideas. Podes hacer la boda que más se adapte a tus necesidades y expectativas. Súper recomendable.La casa y el espacio es increíble. Noelia te ayuda con todo lo que quieran hacer y te da muchas opciones e ideas. Podes hacer la boda que más se adapte a tus necesidades y expectativas. Súper recomendable.-