Opiniones de Masía Sierra Irta

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Sandra
    Sandra R. Enviado el 24/10/2024

Mejor imposible

Lugar súper bonito, gente súper profesional.
    Recomendable 100x100
    Difícil de superar el gran dia
  • Lledo
    Lledo Enviado el 15/10/2024

Boda perfecta!!!

Nos casamos en la Masía Sierra d'Irta el pasado 28 de septiembre y fue increíble!!

Para empezar, pudimos realizar la ceremonia en una preciosa cala en Alcocebre, ya que, dan esa posibilidad. Hacerlo allí fue mágico y muy especial. Nuestros invitados nunca habían visto una ceremonia como la nuestra y toda salió de lujo gracias a Marta y Laura que estuvieron pendientes de nosotros en todo momento.

En cuanto al cóctel, lo hicimos en uno de los jardines de la Masía y la comida les encantó a los invitados. Hubo más de uno que nos felicitó por ello. Tenemos que felicitar tanto a los camareros como a Xavi, el cocinero, por la especial atención que tuvieron. Además, tuvieron muy encuenta el tema de las intolerancias y alergias. En especial teníamos un caso complicado y lo supieron gestionar sin ningún problema. Todos quedaron encantados.

Por otro lado, el banquete lo celebramos en la carpa blanca. El ambiente fue espectacular porque toda la carpa estaba abierta y se veían los jardines, la piscina y la masía. Y aquí, la comida volvió a impresionar, todo estaba buenísimo y la atención fue de primera.

Al acabar el banquete, teníamos una banda que tocaba antes de la discomobil y, como la masía es muy grande y tiene tantos espacios, pudimos disfrutar de varios ambientes diferentes. Uno para la banda y otro para la discomobil. Como consecuencia, quedó genial la distribución, la cual nos aconsejaron ellos y acertaron por completo.

A continuación, tuvimos la discomobil, la cual decidimos ponerla en la piscina y fue simplemente espectacular. Además, la atención de los camareros en la barra impecable.

Finalment, no podemos olvidarnos, de la atención que nos dio César, el cual estuvo también pendiente de nosotros en todo momento . Fue un puntazo poder alquilar las habitaciones de la Masía para que se quedara toda nuestra familia, ya que, este servicio no lo ofrecen en ningún otro sitio que hayamos visto. Esto nos permitió, pasar el día siguiente con nuestra familia y hacer una postboda con paella y piscina.

Simplemente podemos decir que fue todo espectacular e inmejorable!!
  • Jael
    Jaelita Enviado el 14/10/2024

Todo perfecto en una masía de ensueño.

Aunque nos levantemos por la mañana y al mirar por la ventana estaba lloviendo y casi muero....al final trasladamos la ceremonia a una zona que tienen cubierta y salió todo perfecto.
    La comida buenísima sin ser abundante, pudimos disfrutar con los amigos y familia sin preocuparnos por nada más que no fuera pasarlo en grande! Gracias equipo🥰

• B
    Barbara R. Enviado el 14/10/2024

Boda mejor de lo que esperábamos

Tuvimos una boda mágica en la masia Serra d’Irta , después de unos meses locos Marta y Laura, y al Dj que se pusieron manos a la obra con nuestra boda y sinceramente cuando vi como habían decorado y hecho todo no podíamos estar más felices y agradecidos , atentas en todo momento, en cada detalle , que todo cuadrara tal como queríamos, y el lugar un lugar de ensueño …. Si tuviéramos que repetir nuestro días sería aquí y con ellas , muchas gracias a todo el equipo ! Gracias por hacer de un día inolvidable algo mágico .
    Att. Barbara y Dani y familia
  • Pau
    Pau G. Enviado el 18/08/2024

Una boda casi perfecta

La verdad es que el sitio nos sorprendió muy gratamente. No es un sitio del que se suela escuchar hablar entre los demás sitios de bodas de la comarca. La masía es preciosa, de gran tamaño y rodeada de naturaleza. El acceso igual es un poco complicado, sobre todo para el autobús, pero obviamente eso no es culpa suya.
    Un pequeño detalle que nos ponía nerviosos era que cuando preguntábamos cosas por WhatsApp solían tardar en contestar, y muchas veces la respuesta era “eso ya lo acordaremos más adelante”. Entendemos que tienen muchas más bodas y priorizan las que falta menos, pero también es normal estar preocupados por algunas cosas que no sabemos cómo van.
    Ya llegados el “Día B”, la preparación fue en todo momento perfecta. Tener habitaciones en la misma masía es una ventaja enorme a la hora de vestirnos y prepararnos para la boda, mientras las fotógrafas nos iban haciendo fotos. Además, el marido (como tarda menos en vestirse) pudo supervisar mientras montaban el escenario de la ceremonia, la parte del cóctel y el banquete, para que todo estuviera bien. Un detalle que quiero destacar es que al principio colocaron ceniceros, pero les dijimos que los quitaran porque ninguno de los dos novios queríamos que nadie fumara en nuestra boda y que arruinaran nuestro momento con su asqueroso humo de tabaco. Los quitaron enseguida sin ningún problema.
    El momento de la ceremonia ya fue inolvidable. Debajo de una olivera enorme, con un maravilloso cuarteto de cuerda al lado tocando música.
    Luego el cóctel fue alrededor de la piscina. Según opiniones de los invitados, la comida estaba increíble, sobre todo un queso azul que maravilló especialmente a una de las invitadas.
    Respecto al banquete, también todo perfecto. Absolutamente todos los invitados elogiaron lo buena que estaba la comida, incluida la vegetariana, y que las cantidades eran perfectas, ni poco ni demasiado.
    Para la fiesta, decidimos hacerla alrededor de la piscina, igual que en el cóctel. Aunque no teníamos permiso para usar la piscina, sí nos permitieron al menos lanzarnos una vez. Y, por supuesto, el novio acabó en el agua junto a varios de sus amigos y amigas.
    La única queja grande que tengo fue con el DJ que incluía la propia masía. Le pasamos dos listas de reproducción, una con canciones tranquilas para el cóctel y otra con canciones de baile para la fiesta. Las canciones las fueron sugiriendo los invitados, de manera que teníamos mucha variedad de estilos para que así cada invitado tuviera al menos alguna canción que le guste. Nos dijo que ningún problema, que eso se suele hacer. Con la del cóctel no hubo queja, pero la de la fiesta no la respetó. Eliminó aquellas canciones que suponemos él consideró que no debían estar (cuando nosotros precisamente queríamos una fiesta que se saliera un poco de lo típico), y en lugar de esas canciones lo rellenó con un montón de canciones de reguetón que, por supuesto, no estaban en la lista (ni ganas de que estuvieran)… A lo largo de la fiesta estaba todo el rato pendiente a ver si sonaban, no quería ir a pedírselas al DJ porque pensaba que aún quedaba tiempo y que ya sonarían, pero a medida que se acercaba el final ya vi que no era así.
    Algunas de las que no puso:
    · Alex Torres - Fuego de Pasión
    Esta fue creo la que más me dolió que no pusiera, y no entiendo por qué. Es una canción caribeña con mucho ritmo y muy bailable.
    · Invers - Enlloc
    Esta también me dolió especialmente que no la pusiera, porque la baterista del grupo era una de las invitadas. Hubiera sido una sorpresa para ella que de repente sonara una de sus canciones.
    · Dschinghis Khan - Moskau
    · Daði Freyr - Think about things
    Estas dos concretamente eran más en plan meme. Hubieran sido ideales para bailar haciendo el tonto y pasar un rato divertido con mis amigos, pero tampoco sonaron en ningún momento…
    · Canciones de Queen
    En la lista había unas cuatro o cinco canciones de Queen, especialmente pedidas por mi padre, que tampoco sonaron en ningún momento. De hecho, mi padre fue a pedirle algo de música de los 80, harto de tanto reguetón, y le puso una de Mecano y luego siguió con la suya.
    · Obrint Pas - Malaguenya de Barxeta
    Esta fueron mis amigos a pedírsela porque no podía acabar la fiesta sin que sonara y sin que nos pusiéramos a cantar a pleno pulmón. Puso La Flama (también de Obrint Pas) y luego ésta, y después volvió erre que erre con su reguetón.
    En definitiva, que si le pasamos una lista es por algo, y esto es el único recuerdo negativo que tenemos de nuestro gran día.
    Para acabar, la horchata con fartons de la recena fue realmente increíble, nunca habíamos probado unos fartons tan buenos como estos. Y respecto a las habitaciones, los invitados que se quedaron a dormir tampoco tuvieron ninguna queja.
    En resumen, un lugar totalmente recomendado, aunque para evitar problemas aconsejo hablar bien con el DJ y no dar por supuesto que va a poner las canciones de vuestra lista. Si sois de la comarca, no dudéis en darle al menos una oportunidad.
  • Aïda
    Aïda Enviado el 03/06/2024

Nuestra boda soñada

Nos casamos el día 13 de abril de 2024 en Masía Sierra Irta, y la verdad es que no pudimos haber elegido mejor. Personal y equipo de diez, la masía impresionante, a todos los invitados les encantó el evento. Valió totalmente la pena elegir la ceremonia en la playa, ya que fue de lo más especial e idílico. Gracias a todo el equipo, siempre guardaremos un trocito de nuestro corazón para Masía Sierra Irta.
    Adrian R. Enviado el 10/05/2024

Una boda de ensueño

Todo el equipo de la Masia ha sido súper profesional, desde que empezamos a plantear la opción de realizar la boda con ellos, hasta el servicio del día del evento.

Son flexibles a la hora de adaptarse a tus ideas y gente muy razonable.

Tanto nosotros como todos los invitados hemos acabado muy contentos.
  • Alba
    Alba F. Enviado el 22/04/2024

Ideales! Una boda de 10!

Desde el primer momento que contactamos con Marta, supimos que ibamos a tener la boda que queriamos.
    Son muy atentos, se adaptaron a nuestras necesidades sin ningún pero.
    Son profesionales, transparentes, sin ninguna letra pequeña.
    Ha sido muy fácil preparar la boda con ellos y estamos muy satisfechos de como salio todo.

100% recomendables
  • J
    Joshy H. Enviado el 07/04/2024

Boda en sierra de irta

Este sábado fue nuestro día y… La verdad es que hemos vivido la boda todavía más bonita de lo que imaginamos…😍 encantadisimos con todo todo! Lugar precioso, comida excelente, atención y ayuda constantes… encantados!🥰
  • Marina
    Marina S. Enviado el 07/11/2023

Boda Marina y Adrián

Nos casamos en mayo del 2023 y no pudimos elegir un sitio mejor para celebrarlo. La Masia es un sitio con encanto que dispone de numerosos espacios donde poder cumplir tus sueños, es una finca muy acogedora. Marta, Clara y todo el pedazo de equipo con los que trabajan hicieron que el día saliera como se soñaba, sin quitar importancia a la comida que estaba increíble adaptando todo el menú a las distintas alergias. En resumen un placer haber celebrado nuestra boda allí. Un abrazo