Opiniones de Masía San Rafael

4.8/5 14 opiniones
  • Cristina
    Cristina S. Enviado el 15/11/2024

Un emplazamiento de cuento

Mucho espacio verde. Con posibilidad de utilizar los espacios para tomar fotos. En el invernadero se opto en nuestra boda para la discoteca y ha sido un acertó total!!
    Si nos volveríamos a casar definitivamente seria en el mismo sitio.
    Mil gracias por todo!!!
  • Jorge
    Jorge C. Enviado el 20/09/2024

Dia insuperable

Es difícil expresar con palabras lo increíble que fue trabajar con Adela y Sebastián. Organizar una boda desde otro país parecía una tarea imposible, pero ellos lo hicieron fácil y sin complicaciones. Adela es increíblemente atenta a cada detalle, y es evidente cuánto le importa que el día sea especial y perfecto para nosotros. Estamos profundamente agradecidos por su dedicación, cualquier problema o duda que surgía, ella estaba allí con una solución. Sebastián, el metre, se aseguró de que todo lo que habíamos planificado con Adela se desarrollara a la perfección e incluso superara nuestras expectativas, siempre presente para ayudarnos con cualquier imprevisto. La masía es preciosa, y en cada rincón se respira la magia que la envuelve. Muchas, muchas gracias por hacer realidad el día más feliz de nuestras vidas.

Respuesta de Masía San Rafael:

Muchas gracias por hacer que fuéramos parte de vuestro día, ha sido un placer haber tenido ese privilegio. Las palabras quedan cortas pero sí que trasladaros que veros disfrutar junto a vuestra familia con la ilusión del primer día ha sido muy gratificante para todo el equipo. Una suerte hayáis confiado en nosotros desde el principio. El más sincero agradecimiento a vuestras palabras que nos anima a seguir si cabe con toda la ilusión. Un fuerte abrazo !!
  • Jorge
    Jorge C. Enviado el 03/09/2024

Dia magico

Es difícil expresar con palabras lo increíble que fue trabajar con Adela y Sebastián. Organizar una boda desde otro país parecía una tarea imposible, pero ellos lo hicieron fácil y sin complicaciones. Adela es increíblemente atenta a cada detalle, y es evidente cuánto le importa que el día sea especial y perfecto para nosotros. Estamos profundamente agradecidos por su dedicación; cualquier problema o duda que surgía, ella estaba allí con una solución. Sebastián, el metre, se aseguró de que todo lo que habíamos planificado con Adela se desarrollara a la perfección e incluso superara nuestras expectativas, siempre presente para ayudarnos con cualquier imprevisto. La masía es preciosa, y en cada rincón se respira la magia que la envuelve. Muchas, muchas gracias por hacer realidad el día más feliz de nuestras vidas.

• Cristina
    Cristina Enviado el 01/11/2023

¡Una boda mágica!

Nuestra boda en Masía San Rafael ha sido mágica. El sitio es precioso, con muchos rincones para hacer la boda especial y por la noche iluminado sigue siendo igual o más bonito.

La comida ha estado buenísima, el cocktail rico y abundante, nuestros invitados han quedado encantados.

Gracias a Adela que ha estado muy pendiente y nos ha ayudado cuando han surgido contratiempos.

No tenemos palabras para describir este día.

Respuesta de Masía San Rafael:

Muchísimas gracias por vuestras palabras. Recordaremos con mucho cariño vuestra celebración y sobre todo agradeceros haber sido partícipes y ver vuestra ilusión desde la organización . Ha sido un placer para nosotros acompañaros junto a vuestros familiares y amigos. Nuestros mejores deseos en esta nueva etapa.
  • Teresa
    Teresa L. Enviado el 02/10/2023

Servicio de 10

Nos casamos allí este finde pasado y estamos encantados.
    Todo el trato ha sido maravilloso, muy profesionales y atentos desde el primer al último minuto.
    La comida estupenda, nos lo comentaron muchos invitados, al igual que el servicio durante la boda, siempre atentos de que a nadie se le acabará la bebida.
    Repetiríamos sin duda y lo recomendamos al 100%.

Respuesta de Masía San Rafael:

Agradecemos las palabras y sobre todo nos hayáis elegido para ser parte de él. Ha sido muy agradable la organización desde el comienzo junto a vosotros. La ilusión con la que habéis puesto en cada detalle. Y ver ese día el resultado de lo que era importante para vosotros. Veros disfrutar con vuestra familia es lo más preciado para el equipo que estuvimos allí. Desearos los mejores deseos.
  • Sandra
    Sandra L. Enviado el 15/01/2023

Excelente, muy recomendable

Guillermo ha sido el más amable de todos.
    Atento en todo momento, hemos podido hacer en la masía lo que hemos querido sin problema.
    Nos ha puesto soluciones a todo, nos ha ayudado y contestado con rapidez. Una pasada.
    Laura Enviado el 13/12/2022

Sin duda, los volveríamos a elegir

El pasado fin de semana nos casamos en la Masía San Rafael. El grupo El Alto se encargó de organizar nuestro gran día y no podemos estar más contentos. El equipo, encabezado por Adela y Sebastián, estuvo muy atento con nosotros y con todos los invitados. Durante los meses de preparación, supieron escucharnos y aconsejarnos, y siempre nos sentimos acompañados. El día de la boda, todo salió perfecto, no faltó detalle; supieron adaptarse a cualquier necesidad (bebés, vegetarianos, alergias, etc.), así como a todos lo que queríamos. La comida estaba muy rica y el equipo de camareros estuvo muy pendiente de todos los invitados. Estamos encantados con este gran equipo y los aconsejamos 200%; sin duda, los volveríamos a elegir.

Respuesta de Masía San Rafael:

Muchísimas gracias por vuestras palabras. Os agradecemos de corazón vuestra confianza. Una de las grandes bodas que no olvidaremos. Agradecemos nos hayáis brindado la ocasión de estar junto a vosotros y vuestra familia un día tan importante. Ha sido un placer conoceros y sobre todo organizar junto a vosotros cada detalle. Sois una pareja estupenda y os guardaremos un recuerdo muy especial. Un abrazo
  • Clara
    Clara C. Enviado el 17/08/2022

Bonito sitio

La Masía es preciosa y tiene muchas posibilidades dados los diferentes espacios de los que dispone. Poder terminar el evento en la piscina es una gozada y, además, poder dormir allí mismo es un lujo. Es un espacio muy cuidado, sencillo y agradable, a la par que elegante. Se adaptan a todas las necesidades específicas del evento y facilitan su organización. A mejorar cabría facilitar el sombreado en los espacios exteriores, que en nuestro caso fue un problema dadas las altas temperaturas, así como refrigeración en espacios cerrados (como el invernadero). Por último, cabría aclarar la gestión de la limpieza del baño que en nuestro caso no se hizo y no se aclara si es responsabilidad del catering o de la Masía.
  • Mar
    Mar Enviado el 04/07/2022

Precioso lugar

Es un lugar perfecto para celebrar una boda al aire libre. No hace nada de calor, incluso en pleno verano, ya que tiene mucha sombra. La zona del invernadero es preciosa y muy amplia y perfecta para hacer la fiesta.
  • Vicente
    Vicente S. Enviado el 07/05/2022

La profesionalidad convertida en excelencia

Celebramos nuestra boda el 25 de septiembre de 2021. Reservamos la fecha con un año de antelación para poder organizar todos los preparativos con tiempo. A lo largo de ese año, Guillermo (propietario de la Masía San Rafael), nos atendió en todo momento, siempre con una vocación de servicio y profesionalidad que convirtió este proceso en un placer e ilusión que aumentaban a medida que se acercaba el evento. Siempre atento, siempre dispuesto. Facilidades, todas; consejos y ayuda, la que necesitáramos. ¡Qué paciencia tuvo con mi madre! Celebramos el enlace y el cóctel en el jardín, cuidado con el cariño y esmero de quien pone una parte de sí mismo en todo lo que hace. El convite y la posterior fiesta la hicimos en el famoso invernadero, acondicionado y provisto de todo detalle. Gratamente sorprendidos nos quedamos cuando lo vimos todo dispuesto por primera vez. Tuvimos la "mala" fortuna de que durante un período de 20 minutos llovió con fuerza, no obstante, la capacidad de reacción e improvisación ante la adversidad que desarrolló Guillermo en ese momento (siempre con una sonrisa en el rostro), hizo que nuestra preocupación por el imprevisto infortunio fuera nula. Seguimos adelante. Todo volvió a su cauce y nuestra gente disfrutó a lo grande. Numerosas fueron las felicitaciones que nos dieron nuestros familiares y amigos por lo bien que salió todo y lo mucho que disfrutaron. Un día inolvidable en una masía en la que se respira a nuestra querida "terreta" constantemente. Un acierto, sin lugar a duda.