Opiniones de Masía de Lacy - Virgen Aguas Vivas
4.7
4.7 Muy Bueno
Micaela C. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5-
Experiencia increíble
1) Organización de la ceremonia espectacular. Me guiaron en todo momento tanto en la entrada como en la salida, poniéndome bien el velo y la cola.
2) En el cóctel estuvo a nuestro lado un camarero súper atento para que comiéramos y probáramos todo.
3) En el Banquete estuvo a nuestro lado Fanni en todo momento súper atenta a cada detalle y momento.
4) María nuestra comercial nos guió en todo momento y nos facilitó todo lo que le pedíamos.
5) Todo nos salió mejor de lo que nos imaginabamos. Ha sido una experiencia muy guay casarnos en la Masía de Lacy sin duda volveríamos a repetir.Nos casamos el 11-1-2023, desde luego ha sido todo un acierto, se han comportado con nosotros de 10.
5) Todo nos salió mejor de lo que nos imaginabamos. Ha sido una experiencia muy guay casarnos en la Masía de Lacy sin duda volveríamos a repetir.-
Respuesta de Masía de Lacy - Virgen Aguas Vivas:
Hola Micaela! Muchísimas gracias vosotros por todo. Decir que nosotros nos quedamos encantados con vuestra simpatia y alegria. Fué muy fácil organizar vuestro evento porque desde el primer momento sentimis la confianza que teníais en nosotros. Infinitamente agradecidos por el comentario y por las fotos. Siempre recordaremos vuestro dia con una sonrisa y mucho cariño 🤗.
De parte de todo el equipo, gracias de corazón ❤️
Con cariño , Masia de Lacy -
Amparo P. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Boda 16.11.24 Amparo i Rafa
El motivo principal por el cual elegimos este lugar para nuestra boda fue María. Habíamos ido a varios sitios, y en todos nos transmitían poca confianza. María desde el primer momento, nos dejó claras todas las opciones, costes,...
El día de la celebración todo salió por encima de lo que habíamos imaginado...
En primer lugar en la ceremonia, dar las gracias a María y Álex por su atención, nos transmitió tranquilidad y nos guió para que todo saliera perfecto.
En segundo lugar a la Metre, Esther, y todo su equipo, que tanto en el coctail como en el banquete estuvo super atenta a nosotros para que nos faltara de nada. Guiándonos para estar a punto a la hora de realizar los diferentes momentos que teníamos programados en la ceremonia.
Y por último en la fiesta, muchas gracias al personal, en especial a Dani, que estuvo en barra, muy pacientes y atentos a lo que necesitábamos.
Sin lugar a dudas recomendaremos la Masia de Lacy. Tened por descontado que en manos de María y su equipo, os lo van a poner todo muy fácil y con todo el corazón y voluntad para que todo salga genial.Somos Amparo y Rafa, celebramos nuestra boda el pasado día 16 de noviembre en el salón Claustro.
El día de la celebración todo salió por encima de lo que habíamos imaginado...
Sin lugar a dudas recomendaremos la Masia de Lacy. Tened por descontado que en manos de María y su equipo, os lo van a poner todo muy fácil y con todo el corazón y voluntad para que todo salga genial. -
Mayte P. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Fantástico!!!
Nos casamos el 4 de octubre de 2024 y estamos super agradecidos a la masia de lacy y a María, por hacer de nuestro día , un día especial. La organización, la eficiencia , el personal hicieron que los invitados y por supuesto nosotros , quedáramos encantados!! La mejor elección que hicimos, os tendremos en cuenta siempre para nuestros futuros eventos!! Gracias por todo!!Nos casamos el 4 de octubre de 2024 y estamos super agradecidos a la masia de lacy y a María, por hacer de nuestro día , un día especial. La organización, la eficiencia , el personal hicieron que los invitados y por supuesto nosotros , quedáramos encantados!! La mejor elección que hicimos, os tendremos en cuenta siempre para nuestros futuros eventos!! Gracias por todo!! -
Valeria H. Enviado el 15/10/2024Valoración 4.4 de 5
Deja tu dia especial en manos de profesionales
Tuvimos la suerte de contar con Clara, María y Alex, quienes junto a su equipo hicieron que nuestro día especial fuera absolutamente perfecto. Se aseguraron de que cada detalle estuviera tal como lo habíamos planificado, cuidando de todo con profesionalismo y dedicación. Nos encantó la flexibilidad que nos ofrecieron tanto con el menú como con la decoración, permitiendo que nuestras ideas se hicieran realidad y reflejaran exactamente lo que queríamos. Sin duda, fue el lugar ideal para celebrar nuestra boda. ¡Los recomendamos totalmente!Tuvimos la suerte de contar con Clara, María y Alex, quienes junto a su equipo hicieron que nuestro día especial fuera absolutamente perfecto. Se aseguraron de que cada detalle estuviera tal como lo habíamos planificado, cuidando de todo con profesionalismo y dedicación. Nos encantó la flexibilidad que nos ofrecieron tanto con el menú como con la decoración, permitiendo que nuestras ideas se hicieran realidad y reflejaran exactamente lo que queríamos. Sin duda, fue el lugar ideal para celebrar nuestra boda. ¡Los recomendamos totalmente!-
Marina G. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Sitio y servicio de 10
Sin duda recomendadoEl lugar es precioso, nos acompañaron en todo y nos ayudaron con todo lo que pedíamos. Gracias a Maria por ayudarnos tanto y al metre Nino por hacernos sentir como en casa.
Sin duda recomendado -
Zaira R. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
¡Geniales!
Nos casamos en Masía Lacy el 21/09/24 y fue todo un acierto.
Tuvimos un problema con el seating que lo llevábamos de fuera y rapidamente ellos lo arreglaron.
Durante la comida estuvieron super atentos y todo salió mejor de lo que nos habíamos imaginado!
Recomendables al 100%Nos casamos en Masía Lacy el 21/09/24 y fue todo un acierto.
Recomendables al 100% -
Maria L. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Simplemente genial
Ha sido un acierto celebrar la boda en Masía de Lacy y lo volveriamos a repetir.Nos casamos el 3 de agosto de 2024 en el salon Claustro. Tuvimos dudas con el menú, bastantes. Pero el día de la boda la comida estuvimos muy muy bien, nos gustó muchisimo más que en las pruebas de menú. Incluso el día de antes fuimos a la Masía de Lacy a ver unas cosas y comentamos que había un par de cosas que no nos gustaban. Lo solucionaron sin ningún problema. Queremos dar las gracias a el metre, Liviu, que estuvo muy pendiente de nostros y de mis padres, y a Clara. Super profesionales, y amables. Clara manejó los tiempos como nadie y nos hizo sentir muy comodos. Tambien dar las gracias a María, que fue la comercial con la que tratamos durante todo el año.
Ha sido un acierto celebrar la boda en Masía de Lacy y lo volveriamos a repetir. -
Beatriz F. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
La boda clásica de nuestros sueños con el apoyo de la familia Lacy
Nos casamos el 27 de Abril en el salón Lacy y sigo recibiendo mensajes de invitados encantados con el servicio. El equipo de la Masía al completo se involucró en esta boda y estamos enormemente agradecidos... repetiríamos la decisión!
Llegamos a la masía tras la recomendación de un familiar y al planear nuestra boda con menos de 1 año de antelación nos estaba costando encontrar un salón con nuestra fecha. Nos atendió María y tomamos la decisión esa misma tarde ya que María fue encantadora, profesional y notamos como la boda empezaba a tomar forma con ella, además tienen packs muy interesantes como el de pasar la noche en sus suites y nos pusieron todas las facilidades del mundo para poder hacer nuestra boda en el exterior aunque finalmente no pudiese ser por la amenaza de lluvia aún así aguantaron hasta el último momento cuando la lluvia acechaba pero finalmente el coctel pudo hacerse en el exterior y el banquete fue un sueño.
Se centran en el concepto original de una boda ya que las modas van a vienen pero casarte en Lacy es realmente un regalo para tus invitados (La comida estaba espectacular, el personal de 10) y para vosotros (la suite con jacuzzi y desayuno al día siguiente es un lujazo).
Aunque María nos acompañó durante el proceso fue finalmente Alex quién coordinó que todo fuese bien el dia de la boda y me emociono pensando lo tranquilos que estuvimos tras tantos momentos de nervios..por lo tanto no podemos más que dar las gracias a María, Fani, Laura, Alex,Tino, Esther, gerencia y todo el personal.
Andrea P. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Enlace Claustro 13.07.2024
Acabamos de celebrar nuestra boda, todavía estamos en una nube por cómo salió todo.
Antes de la ceremonia comenzó a diluviar y buscaron una solución que acabó por por gustarnos más que el plan inicial.
La organización del evento salió a pedir de boca. Gracias a María, a Clara y a Esther por su paciencia y dedicación, no podría haber salido mejor.
Jose G. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
La boda perfecta
Nos casamos en el salón claustro y fue espectacular!!! Destaca el espacio, la organización y la eficiencia de todo el personal, en seguida dispuestos a solucionar cualquier tema con rapidez, además de la suite nupcial que era preciosa. El menú estaba buenísimo y no había diferencia con la prueba. El staff, nuestra maitre y los camareros todos genial, el ritmo de la cena y los platos fue muy fluido por tener camareros suficientes. Mil gracias a María por su inestimable ayuda dirigiendo la boda y organizando estos días. Ha sido una experiencia genial. 🤩Nos casamos en el salón claustro y fue espectacular!!! Destaca el espacio, la organización y la eficiencia de todo el personal, en seguida dispuestos a solucionar cualquier tema con rapidez, además de la suite nupcial que era preciosa. El menú estaba buenísimo y no había diferencia con la prueba. El staff, nuestra maitre y los camareros todos genial, el ritmo de la cena y los platos fue muy fluido por tener camareros suficientes. Mil gracias a María por su inestimable ayuda dirigiendo la boda y organizando estos días. Ha sido una experiencia genial. 🤩-