Opiniones de Masía Campo Aníbal
Google
4.6/5
Anabel L. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble es poco!
Desde el primer momento que visitamos Campo Aníbal tuvimos el presentimiento de que ese era nuestro sitio. Fuimos a ver otros salones que aunque eran también bonitos, pero siempre nos imaginábamos en nuestra mente todos los momentos en Campo Aníbal. Por eso, no dudamos ni un segundo en elegirlo. La atención de Mari Ro influyó muchísimo en esa decisión. Es maravillosa, es increíble lo que se implica para que todo salga rodado, y vaya si salió! Todo superó nuestras expectativas, fue todo espectacular!!! La comida, la atención, el ambiente, la decoración al milímetro de cada detalle... fue todo perfecto. Sólo tenemos palabras buenas y de agradecimiento para todo el equipo... Mari Ro, Rosa la maitre fue encantadora y majísima en todo momento, los camareros, todo el equipo fue espectacular!! La gente nos felicitó por todos los detalles, la atención, la comida, aperitivos, barra libre, resopón... increíble todo!! Muchas gracias a Campo Aníbal de parte de Anabel y Lorenzo, los novios ESDLA jejeje!!Desde el primer momento que visitamos Campo Aníbal tuvimos el presentimiento de que ese era nuestro sitio. Fuimos a ver otros salones que aunque eran también bonitos, pero siempre nos imaginábamos en nuestra mente todos los momentos en Campo Aníbal. Por eso, no dudamos ni un segundo en elegirlo. La atención de Mari Ro influyó muchísimo en esa decisión. Es maravillosa, es increíble lo que se implica para que todo salga rodado, y vaya si salió! Todo superó nuestras expectativas, fue todo espectacular!!! La comida, la atención, el ambiente, la decoración al milímetro de cada detalle... fue todo perfecto. Sólo tenemos palabras buenas y de agradecimiento para todo el equipo... Mari Ro, Rosa la maitre fue encantadora y majísima en todo momento, los camareros, todo el equipo fue espectacular!! La gente nos felicitó por todos los detalles, la atención, la comida, aperitivos, barra libre, resopón... increíble todo!! Muchas gracias a Campo Aníbal de parte de Anabel y Lorenzo, los novios ESDLA jejeje!! -
Isabel R. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Un sueño 😍
Desde el primer momento en que llegamos a la masía supimos que habíamos encontrado el lugar perfecto para celebrar nuestra boda.
Carmen es excepcional, nos hizo sentir acompañados en todo el proceso con una calidez y paciencia digna de alabar. Gracias infinitas!
La comida fue uno de los aspectos más comentados por nuestros invitados. La calidad y el sabor superaron incluso nuestras expectativas.
Además, el trato de todo el personal fue inmejorable. Todos estuvieron atentos, amables y profesionales en todo momento, asegurándose de que nuestros invitados estuvieran cómodos y disfrutaran de cada momento.
En resumen, nuestra boda en masía fue un sueño hecho realidad. La combinación de un entorno único, un servicio impecable y una gastronomía deliciosa hizo de este día una experiencia inolvidable tanto para nosotros como para nuestros invitados. Sin duda, recomendamos esta masía para cualquier pareja que quiera celebrar su boda. ¡Un día perfecto!
Soraya P. Enviado el 19/11/2024Valoración 4.8 de 5
16.11.2024
No podríamos estar más felices con el resultado de nuestra boda. El equipo excepcional de principio a fin y la comida increíble.
Gracias a la masía y a su equipo, nuestra boda fue todo lo que soñábamos y más. No podemos recomendarla lo suficiente para cualquier pareja que busque un lugar inolvidable para su gran día.
¡Gracias por hacer de nuestra boda un recuerdo imborrable!
¡Gracias por hacer de nuestra boda un recuerdo imborrable!
Isabel Enviado el 04/11/2024Valoración 4.8 de 5
Boda de ensueño
Visitamos varios sitios para hacer el convite de nuestra boda, pero en cuanto salimos de Campo Aníbal supimos que aquel era el sitio perfecto, y así ha sido, no tuvimos ninguna duda. El lugar es de cuento, cada detalle hecho con mucho amor, todos son muy atentos, desde el primer momento, la comida de diez, hay muchísima variedad y el lugar precioso. Mención especial a Celia, que es un amor, a Rosa la maitre, súper cariñosa y a Miguel, súper atento en la degustación del menú. Gracias por hacer de nuestro día un día inolvidable. Desde luego si queréis sentiros como en vuestra propia casa Campo Aníbal es el lugar idóneoVisitamos varios sitios para hacer el convite de nuestra boda, pero en cuanto salimos de Campo Aníbal supimos que aquel era el sitio perfecto, y así ha sido, no tuvimos ninguna duda. El lugar es de cuento, cada detalle hecho con mucho amor, todos son muy atentos, desde el primer momento, la comida de diez, hay muchísima variedad y el lugar precioso. Mención especial a Celia, que es un amor, a Rosa la maitre, súper cariñosa y a Miguel, súper atento en la degustación del menú. Gracias por hacer de nuestro día un día inolvidable. Desde luego si queréis sentiros como en vuestra propia casa Campo Aníbal es el lugar idóneo -
Paula Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Encantadísimos de haber podido celebrar el día más feliz de nuestras vidas en Campo Aníbal! Salió todo espectacular ✨ todo de 10, repetiríamos 100%! 💗Encantadísimos de haber podido celebrar el día más feliz de nuestras vidas en Campo Aníbal! Salió todo espectacular ✨ todo de 10, repetiríamos 100%! 💗 -
Yasmin Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto! - Everything perfect!
¡Gracias!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
We had an absolute incredible day. Even though we had to re-plan many things last minute due to rain forecast and last minute cancellations, the whole team was super professional and created the most perfect environment for us and our guests. The international crowd especially loved the amazing food and of course the great service. Special thanks to Celia, Carlos and Estefany who made this day unforgettable.
Thank you!Tuvimos un día absolutamente increíble. Aunque tuvimos que replanificar muchas cosas en el último minuto debido al pronóstico de lluvia y cancelaciones de último momento, todo el equipo fue súper profesional y creó el ambiente perfecto para nosotros y nuestros invitados. Al público internacional le encantó especialmente la increíble comida y, por supuesto, el fantástico servicio. Un agradecimiento especial a Celia, Carlos y Estefany que hicieron de este día algo inolvidable.
¡Gracias!
Thank you! -
Anna P. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble, totalmente perfecto
Servicio impecable, súper profesionales. Mucho mejor de lo que pensábamos. Recomendado 100%
Increíble, totalmente perfecto
Julia R. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor atención y la mejor comida
Campo Aníbal es un acierto total.
Después de visitar varias masías nos decidimos por Campo Aníbal gracias a Mari Ro. Nos transmitió mucha confianza y profesionalidad.
El espacio Masía de CA es precioso. La zona exterior es espaciosa, muchos rincones diferentes y todo bien cuidado, tanto en la visita como el dia de la boda. El tamaño del jardín y la cantidad de flores y plantas que hay hacen que no necesites prácticamente decoración. En nuestro caso había posibilidad de lluvia y nos daba mucha tranquilidad saber que el plan B era muy buena opción. No me quiero imaginar el estrés de pensar que pueda llover y que el espacio que has elegido no tiene una buena alternativa.
La comida y las infinitas posibilidades en el cocktail nos conquistaron (el steak tartar y el Tataki a la llama aún nos lo recuerdan nuestros invitados, la carne del plato principal también). Ya habíamos estado en otras bodas y no hay comparación en calidad y cantidad. Buscábamos un sitio excepcional porque para nosotros la comida es lo fundamental en una boda y fue un éxito.
La atención a los invitados es exquisita. Todos los camareros trabajan de forma impecable. Es muy difícil coordinar una boda con tantos menús diferentes (alergias, intolerancias, veganos, embarazadas…) y a todos se les proporcionó menú alternativo y aperitivo acorde a sus necesidades nada más comenzar el cocktail.
Pero lo mejor de CA es su personal. En especial Mari Ro, que estuvo durante toda la preparación dando ideas y buenos consejos, poniendo las cosas súper fáciles y dándonos mucha tranquilidad. Conocerla fue la razón de decidirnos por Campo Anibal y no se que habríamos hecho sin ella. El día de la boda además de ella nos acompañó Carlos, que estuvo atento a todas nuestras necesidades y nos ayudó con un problema de última hora que ni siquiera le correspondía.
No hay ningún sitio mejor en Valencia. Tranquilidad absoluta de principio a fin.
Campo Aníbal es un acierto total.
Gabriel Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Cuando empezamos a mirar restaurantes y salones, CAMPO ANÍBAL, fue el primero que se interesó por nuestra boda y nos dio todas las facilidades para cerrar una primera toma de contacto.
Antes de finalizar esa primera reunión, ya teníamos claro donde queríamos celebrar nuestro banquete, por la facilidad y seguridad que nos daba para que fuese todo perfecto.
Llego el día y así fue, todas nuestras ideas se cumplieron a la perfección, por la excelente organización de Celia y Patric.
Jardines preciosos, comida excelente, momentos perfectos…
Súper contentos y felices de casarnos en Campo Anibal.
Jardines preciosos, comida excelente, momentos perfectos…
Súper contentos y felices de casarnos en Campo Anibal.
Hector S. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Toda la organización fue espectacular, acompañándonos en todo el proceso desde el minuto uno y con muchas ayudas y sugerencias muy valiosas.
Tenemos a todos los invitados dándonos las gracias por el trato excepcional recibido, felicitándonos por la calidad y cantidad de comida y por la capacidad de atender de manera perfecta incluso a la gente con intolerancias.
Gracias a todo el equipo de campo anibal una vez más por acompañarnos y hacernos sentir tan especiales!No podríamos haber elegido mejor. Han hecho de nuestra boda un evento inolvidable.
Gracias a todo el equipo de campo anibal una vez más por acompañarnos y hacernos sentir tan especiales! -