Opiniones de Mas Vidrier

Google
4.3/5 224 opiniones
  • Cristina
    Cristina Enviado el 31/03/2025

Muy contentos de haberlo celebrado en Mas Vidrier - Molt contents d'haver-ho celebrat a Mas Vidrier

El espacio precioso, mucha flexibilidad para decorar los espacios hacer cosas a tu modo. Muchos reconocidos diferentes que hace que toda la ceremonia no se desarrolle en el mismo sitio y así le das dinamismo a la fiesta. Nos lo pasamos genial y nos parece que nuestros invitados también.
    L'espai preciós, molta flexibilitat per decorar els espais fer coses a la teva manera. Molts reconets diferents que fa que tota la cerimònia no es desenvolupi al mateix lloc i així li dones dinamisme a la festa. Ens ho vam passar genial i ens sembla que els nostres convidats tambe.

Queridos Cristina & Sergi
    ¡¡Toda nuestra gratitud por sus palabras!! Todo el equipo de Mas Vidrier nos sentiremos muy felices de acompañarle en su gran y maravilloso día, constatando la vibrante y estimulante energía que rezuma a todos de amor a la tierra de viñedos y bodegas. Se hace querer, con su generosidad, naturalidad y capacidad creativa.
    Estimats Cristina & Sergi
    ¡¡Tota la nostra gratitud pels vostres mots!! Tot l'equip de Mas Vidrier ens sentirem molt feliços d'acompanyar-vos en el vostre gran i meravellós dia, constatant la vibrant i engrescadora energia que traspuava tothom d'amor a la terra de vinyes i cellers. Us feu estimar, amb la vostra generositat, naturalitat i capacitat creativa.
  • Nuria
    Nuria Enviado el 04/12/2024

Un día inolvidable

Solo tenemos palabras de agradecimiento! El día de nuestra boda superó nuestras expectativas con creces.
    Cada detalle fue tenido en cuenta, para que en el gran día todo saliese perfecto.
    El equipo es fenomenal, Cristina, David y todo el equipo de camareros y cocineros, cercanos, profesionales y muy atentos.
    Tanto el aperitivo como la comida cuidado al más mínimo detalle. Lo mejor que hemos podido hacer desde el principio es confiar en Cristina, super atenta en todo momento y flexible con nuestras peticiones.
    Mas Vidrier es una finca con mucho encanto y cada rincón la hace única.
    Muchísimas gracias por hacer de este día un día tan especial.

Respuesta de Mas Vidrier:

Queridos Nuria & Xabier, gratitud infinita por vuestras palabras. Es un placer inmenso para todos nosotros gozar de vuestra confianza y haberos acompañado en los preparativos y la celebración de vuestra bellísima boda. Nos retásteis a un desafío gastronómico que nos encantó, agasajando a vuestros invitados con guiños vascos y vibrante fiesta. Pura y amorosa vida. Sois todo corazón, espontáneos agradecidos y cariñosos. El 23 de noviembre del 2024 siempre, siempre será vuestro en Mas Vidrier.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 25/11/2024

Mas Vidrier os va a enamorar

Desde el principio Mas Vidrier nos enamoro. Es un sitio precioso. Tiene varias opciones que te dan flexibilidad para montar la boda de tus sueños. La comida es espectacular,todos nuestros invitados quedaron encantadisimos. Y lo mejor y mas importante es la calidez humana de todos los que trabajan alli.Nos recomendaron proveedores maravillosos que conseguieron hacer la boda que queriamos. En especial mencion a Cristina, os ayudara en todo y os acompañara en todo el camino hasta el dia de la boda, destaco su calidez humana y flexibilidad.
    De verdad,si nos volvieramos a casar seria seguro en Mas Vidrier. De hecho ya pensamos en que podemos celebrar de nuevo alli.
    Y calidad -precio lo mejor de todo lo que vimos.
    Os encantara

Respuesta de Mas Vidrier:

"En las olas del mar encontramos la música de la vida, el ritmo constante de la existencia que nos invita a bailar con ella" - Océano mar, de Alessandro Baricco. Esta cita explica de maravilla la fusión de arena sitgetana y gallega en vuestra preciosa ceremonia, queridos Isa & Álvaro.

Desde vuestra visita de bienvenida el ya remoto 1 de julio del 2023, que precitipitó la decisión de casaros en Mas Vidrier, inmortalizada en vuestra espontánea foto junto a la violácea buganvilla, no enamorasteis, también. Vuestra vibrante energía y risueña sonrisa nos han acompañado hasta vuestro gran día, con una genuina y fluida comunicación. Todo el equipo de Mas Vidrier estamos enormemente agradecidos por vuestra confianza, de todo corazón.

• Liliana
    Liliana Enviado el 14/11/2024

Reseña para Mas Vidrier Puntuación: 2/5/ boda 26.10.2024

Lo Positivo: Mas Vidrier es un lugar de ensueño, verdaderamente precioso, rodeado de un entorno que invita al amor y al encanto. Desde el primer momento que lo vi, supe que quería casarme allí. Su belleza es innegable, y volvería a elegir este sitio mil veces solo por lo especial que es. Además, L. y J.C. son excepcionales, atentos y muy profesionales. A ellos les doy mi sincero agradecimiento, ya que hicieron un trabajo impecable y lograron que algunos aspectos fueran más llevaderos.
    Lo Negativo: Lamentablemente, no puedo dar 5 estrellas por la experiencia general debido a varios problemas importantes de organización que arruinaron en gran parte este momento tan especial para nosotros.
    Lo Negativo: Lamentablemente, la...
  • Gara
    Gara Enviado el 12/10/2024

Justo lo que necesitábamos

Nos casamos el pasado 21 de septiembre en Mas Vidrier. Desde el primer momento el lugar nos enamoró y lo tuvimos muy claro.

Todo el mundo estuvo encantado con la comida y el sitio.

Cristina y todo el equipo fueron muy amables en todo momento.

En resumen, un lugar de ensueño donde pasar un día inolvidable.

Gracias! ❤️

Queridísimos Gara & Gerard,
    Vuestra elegancia, encanto y positivismo nos enamoraron y nuestro chef Vicenç puso especial mimo en vuestro convite. Muchísimas gracias por vuestra confianza, nos sentimos muy honrados y agradecidos. MXM Photodesign atesoró la magia de tan preciosa boda. Un abrazo inmenso de parte de todo el equipo de mas Vidrier
  • David
    David Enviado el 24/09/2024

Lástima la organización

La masía es un lugar espectacular. Tanto los jardines como el salón son increíblemente bonitos. La comida deliciosa. Teníamos miedo de que los invitados se quedasen con hambre, porque en la prueba de menú no nos llenamos, pero todo el mundo nos comentó que súper bien.

La atención de los camareros fue fantástica, tanto en el banquete como en la barra libre. El maître J. C. y el manitas de la masía, L., unos buenos profesionales.

La verdad es que tienen las condiciones idílicas para que sea el lugar perfecto para celebrar tu boda, pero la organización deja mucho que desear, por parte de C., la meeting planner de la masía.

Desde el minuto...
  • Irene
    Irene Enviado el 01/09/2024

La mejor elección para nuestro día

Nos casamos el 27 de Julio en Mas Vidrier y aún seguimos en una nube de felicidad. Cada momento vivido ese día fue mágico, desde los preparativos de los novios hasta el fin de fiesta. Los invitados quedaron contentísimos por la comida, la calidad de todo lo servido y del personal. En Mas Vidrier tienes un amplio abanico de opciones para elegir para tu día y que sea más especial aún. Y, que decir de los proveedores que nos ofrecen para facilitarnos la tarea a los novios, desde el DJ (DV Music) el cual fue espectacular y creó un ambiente muy divertido e increíble, hasta la decoradora floral (bluebell.decofloral) que tiene un excelente talento con la decoración, dejándonos sin...

Queridísimos Irene & Sergi
    Todo nuestro agradecimiento por vuestras maravillosas palabras. Sois tan cariñosos, vitales y disfrutones que vuestra vibrante energía resulta sumamente contagiosa. ¡Cómo os hacéis querer!
  • P
    Pau M. Enviado el 29/02/2024

muy bonito el lugar - molt maco el lloc

El lugar es muy bonito, tiene muchas posibilidades, y el servicio está genial.
    .....
    El lloc és molt maco, té moltes possibilitats, i el servei està genial.
    .....

Respuesta de Mas Vidrier:

Queridos Emma & Pau, la vuestra fue una boda maravillosa, amorosida por sus preciosas voces. Sois todo complicidad. La ceremonia, gozosa. Y el sublime talento de Joel Caralt captaron todos los instantes vividos con belleza poética.
    Estamos sumamente agradecidos por vuestra confianza y os deseamos una vida de plenitud, juntos.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Estimats Emma & Pau, la vostra va ser una boda meravellosa, amorosida per les vostres precioses veus. Sou tot complicitat. La cerimonia, joiosa. I el sublim talent d'en Joel Caralt van copsar tots els instants viscuts amb bellesa poètica.
    Estem sumament agraïts per la vostra confiança i us desitgem una vida de plenitud, plegats.
    Magda Enviado el 26/01/2024

Mas Vidrier un lugar mágico

Elegimos Mas Vidrier para casarnos porqué nos enamoramos desde el primer momento! Sin duda, no podríamos haber escogido mejor! El lugar es mágico y todo el equipo un 10! Estamos enormemente agradecidos a Cristina, Iván y al resto del equipo, son fantásticos! ♥️

Queridos Magda y Gonzalo:
    Toda nuestra gratitud por vuestras bellas palabras, extensibles a todo el equipo. Sois maravillosos, encantadores y risueños, nos sentimos muy, muy afortunados gozando de vuestra confianza. Sábado 4 de noviembre del 2023 siempre será vuestro en Mas Vidrier y en nuestros corazones. Os deseamos toda la felicidad del mundo.
  • Alex
    Annabel Enviado el 26/08/2023

Un lugar mágico

Nos casamos el 27 de mayo en Mas Vidrier y fue espectacular. Des del inicio, Cristina nos atendió con mucha cercanía y junto al encanto del lugar nos convenció. Ofrecen mucha flexibilidad respecto a todo: decoración, colaboradores, horario, etc. Es un lugar con zonas de mucha vegetación y versatilidad en los espacios. El plan B, por si llueve, es una alternativa muy bonita y cómoda.
    Una de las cosas con las que más contentos estamos son los profesionales colaboradores con los que cuenta Mas Vidrier (carlesfiguerolastudio, bluebell.decofloral, dvmusicbarcelona). Gracias a ellos fue mucho más sencillo encontrar lo que buscábamos y tener la seguridad de que conocerían la Masia. Todo el equipo se adaptó a nuestras necesidades y el día...

Queridísimos Annabel & Alex,
    Nos llena de gratitud leeros, de todo corazón. Transmito encantada vuestro agradecimiento a todo el equipo de Mas Vidrier.

Vuestra risueña ternura nos ha acompañado durante estos meses de preparación de vuestra preciosa boda... desde que os disfrutamos como invitados en la boda de Eva & Sergi en julio'22.
    Sois un amor.

Las deliciosas acuarelas de pura naturaleza Andorrana, captadas con sumo talento artístico, aunando simbólicamente ambas familias, siempre pondrán vuestro nombre en Mas Vidrier.

Os deseamos toda la felicidad del mundo.