Opiniones de Mas Solà
Edita M. Enviado el 05/10/2024Valoración 4.8 de 5
Un lugar idílico
Desde que vimos este sitio no quisimos buscar nada más . Recogía todo lo que queríamos para nuestra boda , un sitio para la ceremonia Precioso, una zona de banquete perfecta , y en la boda pudimos comprobar no solo nosotros sino nuestros invitados que la comida estaba buenísima . El aperitivo les encantó a todos , la gente salió llenísima y contenta con todo . Nosotros encantados y felices así que solo agradecer por todo a todo el equipo de Mas solá!Desde que vimos este sitio no quisimos buscar nada más . Recogía todo lo que queríamos para nuestra boda , un sitio para la ceremonia Precioso, una zona de banquete perfecta , y en la boda pudimos comprobar no solo nosotros sino nuestros invitados que la comida estaba buenísima . El aperitivo les encantó a todos , la gente salió llenísima y contenta con todo . Nosotros encantados y felices así que solo agradecer por todo a todo el equipo de Mas solá! -
Clàudia C. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda preciosa - Un casament preciós
Van ser molt atents durant tot el procés i en Jordi em va resoldre tots els dubtes que tenia. El dia de casament va anar perfecte, el menjar boníssim, el lloc preciós i en Joan va estar atent a tot! Tothom va acabar molt content i jo no volia que aquell dia s'acabés mai.Estuvieron muy atentos durante todo el proceso y Jordi me resolvió todas las dudas que tenía. El día de boda fue perfecta, la comida buenísima, el lugar precioso y Juan estuvo atento a todo! Todo el mundo acabó muy contento y yo no quería que ese día se acabara nunca.
Van ser molt atents durant tot el procés i en Jordi em va resoldre tots els dubtes que tenia. El dia de casament va anar perfecte, el menjar boníssim, el lloc preciós i en Joan va estar atent a tot! Tothom va acabar molt content i jo no volia que aquell dia s'acabés mai. -
Carina Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Unos grandes profesionales de las bodas - Uns grans professionals dels casaments!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mas solà va ser on vam celebrar el nostre casament. Evidentment es veu a simple vista que l'espai és espectacular. Tenen un llac preparat on es fan les cerimonies que té un encant molt especial. A nivell de banquet el menjar era inmlorable i l'espai també. No obstant el que volem destacar és la professionalitat de tot seu equip, fent una menció especial en Jordi i en Joan, els quals es van encarregar de l'organització i estaven pendents de cada detall en tot moment. No podriem haver triat un millor lloc, els recomenem moltissim!!Mas solà fue donde celebramos nuestra boda. Evidentemente se ve a simple vista que el espacio es espectacular. Tienen un lago preparado donde se realizan las ceremonias que tiene un encanto muy especial. A nivel de banquete la comida era inmejorable y el espacio también. No obstante lo que queremos destacar es la profesionalidad de todo su equipo, haciendo una mención especial a Jordi y Joan, quienes se encargaron de la organización y estaban pendientes de cada detalle en todo momento. No podríamos haber elegido un mejor sitio, les recomendamos muchísimo!!
Mas solà va ser on vam celebrar el nostre casament. Evidentment es veu a simple vista que l'espai és espectacular. Tenen un llac preparat on es fan les cerimonies que té un encant molt especial. A nivell de banquet el menjar era inmlorable i l'espai també. No obstant el que volem destacar és la professionalitat de tot seu equip, fent una menció especial en Jordi i en Joan, els quals es van encarregar de l'organització i estaven pendents de cada detall en tot moment. No podriem haver triat un millor lloc, els recomenem moltissim!! -
Cristina B. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Excelente lugar! En nuestro día nos llovió a falta de 4 horas de la boda... esperaron hasta el último momento por si paraba de llover.. lástima que siguió lloviendo y enseguida nos dieron otra alternativa.. en dos horas nos prepararon todo.. fue una pasada!!! Lo volvería a recomendar una y mil vecesExcelente lugar! En nuestro día nos llovió a falta de 4 horas de la boda... esperaron hasta el último momento por si paraba de llover.. lástima que siguió lloviendo y enseguida nos dieron otra alternativa.. en dos horas nos prepararon todo.. fue una pasada!!! Lo volvería a recomendar una y mil veces -
Merce O. Enviado el 18/09/2023Valoración 4.6 de 5
Muy contentos
Muy profesionales y cuando llega el momento lo hacen todo muy facil. Un lugar encantador y muy bonito, los jardines preciosos, el servicio excelente.Muy profesionales y cuando llega el momento lo hacen todo muy facil. Un lugar encantador y muy bonito, los jardines preciosos, el servicio excelente. -
Merche L. Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Lugar maravilloso
Profesionalidad, experiencia, asesoramiento, buena comida, lugar precioso, todo esto es lo que encontrará en Más Solá. Recomendamos al 100% el sitio para el día de tu boda.Profesionalidad, experiencia, asesoramiento, buena comida, lugar precioso, todo esto es lo que encontrará en Más Solá. Recomendamos al 100% el sitio para el día de tu boda. -
Lorena Enviado el 10/07/2023Valoración 4.8 de 5
increïble lugar
recomendable 100% tienes unos espacios espectaculares.
muchísimas gracias sobre todo a Jordi, Olga y Joan.
Mil gracias.Todo muy correcto muy bueno y agradecida a todo el equipo, teníamos bastantes menús especiales y se adaptaran muy bien. La comida muy buena, todos los invitados muy contentos el trato de el staff muy correcto.
recomendable 100% tienes unos espacios espectaculares.
muchísimas gracias sobre todo a Jordi, Olga y Joan.
Mil gracias.-
Joan Enviado el 30/04/2023Valoración 5 de 5
Excelent en tots els sentits i serveis
El nostre casament al Mas Solà va ser fantàstic, en Jordi i en Joan del Mas Solà que van ser amb qui vam tenir el tracte van ser genials. Hem estat molt ben atesos des del primer dia, i el dia del casament tot va sortir segons haviem planejat. Un gran dia gràcies a ells.El nostre casament al Mas Solà va ser fantàstic, en Jordi i en Joan del Mas Solà que van ser amb qui vam tenir el tracte van ser genials. Hem estat molt ben atesos des del primer dia, i el dia del casament tot va sortir segons haviem planejat. Un gran dia gràcies a ells. -
Oriol Enviado el 26/03/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable / Una experiència inoblidable
El menú que seleccionamos para el banquete fue delicioso y cada plato fue cocinado a la perfección. Nuestros invitados quedaron impresionados con la calidad de la cocina y nos felicitaron por la selección de Mas Solà. También apreciamos que el personal de Mas Solà era extremadamente atento y profesional. Se aseguraron que todos nuestros invitados se sintieran cómodas y que sus platos estuvieran siempre llenos.
En resumen, el Mas Solà fue una excelente elección para nuestro enlace y no podríamos estar más contentos con el servicio que recibimos. Recomendamos este espacio a cualquier que busque una experiencia culinaria excepcional y un servicio impecable. Gracias al Mas Solà, y especialmente a Jordi y a Joan, para hacer de nuestra boda una experiencia inolvidable.
--------------------------------------------------------
No podríem estar més contents amb la decisió que vam prendre de celebrar el nostre casament al Mas Solà. Va ser una experiència increïble que va superar totes les nostres expectatives.
El menú que vam seleccionar per al banquet va ser deliciós i cada plat va ser cuinat a la perfecció. Els nostres convidats van quedar impressionats amb la qualitat de la cuina i van felicitar-nos per la selecció del Mas Solà. També vam apreciar que el personal del Mas Solà era extremadament atent i professional. Es van assegurar que tots els nostres convidats se sentissin còmodes i que els seus plats estiguessin sempre plens.
En resum, el Mas Solà va ser una excel·lent elecció per al nostre casament i no podríem estar més contents amb el servei que vam rebre. Recomanem aquest espai a qualsevol que busqui una experiència culinària excepcional i un servei impecable. Gràcies al Mas Solà, i especialment a en Jordi i a en Joan, per fer del nostre casament una experiència inoblidable.
María & Oriol.No podríamos estar más contentos con la decisión que tomamos de celebrar nuestro enlace en Mas Solà. Fue una experiencia increíble que superó todas nuestras expectativas.
--------------------------------------------------------
María & Oriol.-
Tina Enviado el 24/03/2023Valoración 5 de 5
Lugar que sorprende
Nuestra idea era buscar un lugar cerca de dónde viven los abuelos de mi ya marido, encontramos el lugar en bodas.net y concertamos una visita, cuando lo vi sentí que era el lugar, las fotos no hacen justicia, me enamore de la luz, de los patos, del lugar.... Jordi te recibe siembre con una sonrisa y te ayuda en todo lo que puede. La comida nos preocupaba que nos quedáramos con hambre, y os puedo asegurar que no paso, la comida es espectacular, muy buena y buena cantidad, los invitados recuerdan lo bien que comieron. El servicio impresionante, especial mención Joan que organizaba todo, no falto ningún detalle estaba por todo y para todos, salió todo rodado. Se ajustaron a nuestros horarios y la noche en la suite con vistas a dónde horas antes distes el si quiero no tiene precio.Nuestra idea era buscar un lugar cerca de dónde viven los abuelos de mi ya marido, encontramos el lugar en bodas.net y concertamos una visita, cuando lo vi sentí que era el lugar, las fotos no hacen justicia, me enamore de la luz, de los patos, del lugar.... Jordi te recibe siembre con una sonrisa y te ayuda en todo lo que puede. La comida nos preocupaba que nos quedáramos con hambre, y os puedo asegurar que no paso, la comida es espectacular, muy buena y buena cantidad, los invitados recuerdan lo bien que comieron. El servicio impresionante, especial mención Joan que organizaba todo, no falto ningún detalle estaba por todo y para todos, salió todo rodado. Se ajustaron a nuestros horarios y la noche en la suite con vistas a dónde horas antes distes el si quiero no tiene precio. -