Opiniones de Mas Nadal
Marta L. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5-
Un día perfecto
Muchísimas gracias por hacer de este día el mejor, volveremos sin duda a comer allí, un abrazo para todos!!Nuestra experiencia podría definirse como "absolutamente increíble". Mercè y todo su equipo fueros super eficientes y nos facilitaron todo. Además, te hacen sentir como si celebraras la boda en tu propio hogar ya que te sientes en familia. No podríamos haber elegido un lugar mejor para casarnos. La comida es abundante y está buenísima, y el precio es super asequible.
Muchísimas gracias por hacer de este día el mejor, volveremos sin duda a comer allí, un abrazo para todos!!-
Vanessa C. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Todo todo perfecto
Ha sido la elección perfecta, cuando conoces a Mercé te da mucha calma y cariño, te lo pone todo muy fácil. Su equipo está a su altura, son muy amables y agradables, super atentos. El lugar es precioso, tanto el jardín, como la sala para cambiarte (ideal para fotos), así como la sala de celebración. La comida súper buena y se adaptan a tus posibilidades económicas. Gracias por ayudarnos a hacer realidad nuestro sueñoHa sido la elección perfecta, cuando conoces a Mercé te da mucha calma y cariño, te lo pone todo muy fácil. Su equipo está a su altura, son muy amables y agradables, super atentos. El lugar es precioso, tanto el jardín, como la sala para cambiarte (ideal para fotos), así como la sala de celebración. La comida súper buena y se adaptan a tus posibilidades económicas. Gracias por ayudarnos a hacer realidad nuestro sueño-
Sara J. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
¡Gracias!
Muchas gracias por hacer que nuestro día fuera maravilloso!!!
Aceptaron todas nuestras ideas y nos ayudaron a que se hicieran realidad.
El lugar es espectacular, la comida excelente y el trato….¡son un amor todos!
No dudaríamos en volver a celebrar nuestra boda allí. Todos los invitados quedaron maravillados!!
No tenemos suficientes palabras de agradecimiento! 🫶🏻♥️🥹
¡Os queremos!Muchas gracias por hacer que nuestro día fuera maravilloso!!!
Aceptaron todas nuestras ideas y nos ayudaron a que se hicieran realidad.
El lugar es espectacular, la comida excelente y el trato….¡son un amor todos!
No tenemos suficientes palabras de agradecimiento! 🫶🏻♥️🥹
¡Os queremos!-
Asheara Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Dia Inolvidable
Mil gracias por todo :)Hace casi un año desde que nos casamos y todavía sigue vivo el recuerdo de la celebración en Mas Nadal. Mercè fue un encanto: atenta, eficaz y muy amable en todo el proceso, ayudándonos muchísimo en toda la organización del evento. Tanto la decoración del sitio, la comida, el equipo y el servicio fueron excelentes. ¡Lo recomendamos al 100%!
Mil gracias por todo :) -
Lídia P. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Si me volviera a casar, lo volvería a elegir
Desde el minuto 1 Mercè te facilita todo, es explicarle lo que quieres hacer y ella te lo hace realidad. El día no pudo ir mejor, estamos muy contentos de como salió todo. Y lo que más nos comentaron los invitados es que se sintieron muy cómodos, como si estuvieran en su casa.
Solo podemos darle las gracias por hacer de nuestro día un día perfecto.Tal como pone en el título, sin duda alguna si me volviera a casar, volvería a elegir Mas Nadal.
Solo podemos darle las gracias por hacer de nuestro día un día perfecto. -
Tamara Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Un día perfecto
Lo recomiendo 100%.Fue todo perfecto, Mercé nos puso todas las facilidades del mundo, dejo todo precioso, comimos de maravilla y nos lo pasamos genial con el dj. Fue un día de 10 y gracias a ellos.
Lo recomiendo 100%. -
Juan C. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Perfecto un día ideal
Muy contentos gracias a ellos tuvimos boda nos organizó todo decoración meses etc sin ningún coste añadido solo el valor del menú súper familiares y muy amable la comida nada que decir pura comida classica de Masia excelenteMuy contentos gracias a ellos tuvimos boda nos organizó todo decoración meses etc sin ningún coste añadido solo el valor del menú súper familiares y muy amable la comida nada que decir pura comida classica de Masia excelente -
Cristina Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Mil gracias de corazón
Me encantó la boda, fue todo lo que soñé... y más...
La verdad que Mercè es un encanto y te ayuda a todo. La verdad que fuimos con un prosupuesto pequeño pero salió de ensueño todo. Gracias a todos los camareros porque también se merecen un agradecimiento. La verdad que todos un encanto. Gracias ,gracias y gracias 😊Me encantó la boda, fue todo lo que soñé... y más...
La verdad que Mercè es un encanto y te ayuda a todo. La verdad que fuimos con un prosupuesto pequeño pero salió de ensueño todo. Gracias a todos los camareros porque también se merecen un agradecimiento. La verdad que todos un encanto. Gracias ,gracias y gracias 😊-
Juan F. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Juan y Cristina 16092023
Desde que fuimos a conocer la Masía supimos que ese seria nuestro lugar ya que buscábamos algo sencillo y bonito rodeado de naturaleza. Queremos dar las gracias a Mercè porque siempre nos ha brindado facilidades y ha estado atenta desde el primer momento y durante nuestro día para que no faltase de nada. También dar las gracias a Bacari por ser quien nos dirigió la boda y ser muy amable, atento y simpático. Y por ultimo a Mari que estuvo atenta que no faltase nada y que estuviera todo muy limpio durante la celebración. Muchas gracias por todo, nos sentimos muy felices.Desde que fuimos a conocer la Masía supimos que ese seria nuestro lugar ya que buscábamos algo sencillo y bonito rodeado de naturaleza. Queremos dar las gracias a Mercè porque siempre nos ha brindado facilidades y ha estado atenta desde el primer momento y durante nuestro día para que no faltase de nada. También dar las gracias a Bacari por ser quien nos dirigió la boda y ser muy amable, atento y simpático. Y por ultimo a Mari que estuvo atenta que no faltase nada y que estuviera todo muy limpio durante la celebración. Muchas gracias por todo, nos sentimos muy felices. -
Cristina Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Atención, profesionalidad y cercanía.
Un acierto 100%. La comida estuvo genial, todo muy bueno y en su punto. Los pequeños imprevistos (que siempre hay alguno) se solucionan rápidamente de la mejor forma posible. El equipo tiene gran experiencia en eventos y siempre tienen una sonrisa para ti. La atención es muy cercana y ello se agradece en un día tan importante donde los nervios están a flor de piel. Gracias a todo el equipo de Mas Nadal..Un acierto 100%. La comida estuvo genial, todo muy bueno y en su punto. Los pequeños imprevistos (que siempre hay alguno) se solucionan rápidamente de la mejor forma posible. El equipo tiene gran experiencia en eventos y siempre tienen una sonrisa para ti. La atención es muy cercana y ello se agradece en un día tan importante donde los nervios están a flor de piel. Gracias a todo el equipo de Mas Nadal..-