Opiniones de Mas Llombart
4.8/5
Ricard F. Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Un día inolvidable!
Mas Llombart no lo elegimos sólo por las instalaciones o el catering, sinó por la calidad humana que hay en él. Gracias Juan y Javi por vuestra profesionalidad en la organización, Cristian y Cristina por el buen gusto en cada detalle de la decoración, gracias a nuestra maitre Cris por su eficacia en hacer que todo fuera perfecto el día de la boda junto a todo el personal que nos acompañó. Pero sobre todo gracias y más gracias a todos por tratarnos con la amabilidad y transmitirnos el cariño des del primer día. Infinitamente agradecidos por hacer posible que nuestro día especial haya sido mágico e inolvidable! 🥰Un día inolvidable!
Mas Llombart no lo elegimos sólo por las instalaciones o el catering, sinó por la calidad humana que hay en él. Gracias Juan y Javi por vuestra profesionalidad en la organización, Cristian y Cristina por el buen gusto en cada detalle de la decoración, gracias a nuestra maitre Cris por su eficacia en hacer que todo fuera perfecto el día de la boda junto a todo el personal que nos acompañó. Pero sobre todo gracias y más gracias a todos por tratarnos con la amabilidad y transmitirnos el cariño des del primer día. Infinitamente agradecidos por hacer posible que nuestro día especial haya sido mágico e inolvidable! 🥰 -
Nerea Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Un lugar perfecto para el día más especial de nuestras vidas
Desde el primer momento, sabíamos que este lugar sería perfecto para nuestra boda. Cada rincón, el equipo y todos los detalles para que todo salga como imaginamos. Sin duda, la mejor decisión fue hacer nuestra boda en Mas llombart, un 10 por parte nuestra y por los invitados. Deseando volver, pero la próxima vez como invitados!!!Desde el primer momento, sabíamos que este lugar sería perfecto para nuestra boda. Cada rincón, el equipo y todos los detalles para que todo salga como imaginamos. Sin duda, la mejor decisión fue hacer nuestra boda en Mas llombart, un 10 por parte nuestra y por los invitados. Deseando volver, pero la próxima vez como invitados!!! -
Cristina V. Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Es un sitio cómodo, elegante, con una atención inmejorable! Lo decimos con conocimiento de causa que ya nos hemos casado 3 veces! Juan, Cristián, Cristina, Elizabeth, Conecta So y Sergi gracias, gracias, gracias por hacer este día tan especial, tambien a Maga y Ainhoa, las fotógrafas!Es un sitio cómodo, elegante, con una atención inmejorable! Lo decimos con conocimiento de causa que ya nos hemos casado 3 veces! Juan, Cristián, Cristina, Elizabeth, Conecta So y Sergi gracias, gracias, gracias por hacer este día tan especial, tambien a Maga y Ainhoa, las fotógrafas! -
Antonio T. Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
La profesionalidad de todos sus trabajadores, amabilidad, empatía, saber estar y buen hacer, hicieron superar todas las expectativas que habíamos depositadoLa profesionalidad de todos sus trabajadores, amabilidad, empatía, saber estar y buen hacer, hicieron superar todas las expectativas que habíamos depositado -
Ana V. Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Nos acompañaron de 10 en un día absolutamente perfecto
El día 30/11/2024 celebramos nuestra boda en Mas Llombart. Todo salió absolutamente perfecto. Durante el proceso de organización transmiten mucha confianza y el día de la boda no nos hemos podido sentir mejor acompañados. Decoración ajustada a todo lo que pedimos; no faltó ni un detalle. Especial mención para Cristina, muy atenta durante todo el día. El espacio y decoración inmejorables. Los invitados comentaron que la comida era muy abundante y espectacular. El trabajo del DJ (Sergi), incrieble haciendo que todo el mundo disfrutase de la discoteca. 10/10, hemos tenido una boda perfecta.El día 30/11/2024 celebramos nuestra boda en Mas Llombart. Todo salió absolutamente perfecto. Durante el proceso de organización transmiten mucha confianza y el día de la boda no nos hemos podido sentir mejor acompañados. Decoración ajustada a todo lo que pedimos; no faltó ni un detalle. Especial mención para Cristina, muy atenta durante todo el día. El espacio y decoración inmejorables. Los invitados comentaron que la comida era muy abundante y espectacular. El trabajo del DJ (Sergi), incrieble haciendo que todo el mundo disfrutase de la discoteca. 10/10, hemos tenido una boda perfecta.-
Alan R. Enviado el 29/11/2024Valoración 5 de 5
Lugar y personal recomendadísimos
Nos casamos el pasado sábado 23 de noviembre y no pudimos elegir mejor lugar.
Preparar la boda con ellos ha sido ultra fácil y durante el día de la boda la cosa fue aún mejor.
Agradecer a todo el personal que estuvo allí trabajando pero en especial como novios a Juan, con quien organizamos todo sin ningún problema, a Cristina que estuvo super atenta de nosotros en todo momento (y de Lana, nuestra perrita) y a Arnau por animar la discoteca.
Consiguen que acabes teniendo ganas de divorciarte para poder volver a casarte ahí.Nos casamos el pasado sábado 23 de noviembre y no pudimos elegir mejor lugar.
Consiguen que acabes teniendo ganas de divorciarte para poder volver a casarte ahí. -
Sara N. Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Un día 10/10
En Mas Llombart nos han ayudado a conseguir nuestra boda soñada.
Todo salió a pedir de boca… los jardines de la ceremonia lucieron preciosos, la comida fue espectacular (todos los invitados nos comentaban lo bueno que estaba todo), y el trato de todos los profesionales fue excelente.
El acompañamiento desde el primer día hasta el día de la boda y posteriores ha sido amable y atento a todas nuestras dudas, contestando rápidamente. Además, Mas Llombart tiene una intranet que hace que planear la boda sea facilísimo (tan fácil como ir haciendo “click” a los servicios que quieres).
Los camareros y camareras del día de la boda también fueron maravillosos.
Muchas gracias por todo!En Mas Llombart nos han ayudado a conseguir nuestra boda soñada.
Los camareros y camareras del día de la boda también fueron maravillosos.
Muchas gracias por todo!-
Laura H. Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Nos casamos en Mas Llombart hace una semana y fué todo perfecto. La persona que nos "asistió/ayudó" durante todo el día fue muy atenta, agradable y resolutiva.
Por lo que hace a todo el equipo de Mas llombart, de 10, tanto durante los preparativos previos como el día de la boda, el cúal pudimos despreocuparnos de todo y simplemente disfrutar.
La intranet de la que disponen, desde donde los novios pueden configurar toda la boda, da una autonomía y transparencia súper importante para la gestión de todo el proceso.
Los asistentes se sintieron en todo momento asistidos y ayudados por parte del equipo.
Recomendado 100%.
Recomendado 100%.
Jordi R. Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable, mágico y tremendamente atentos y amables
Los jardines, la zona de la ceremonia, única, hermosa, acogedora, decorada con tanto detalle que podría ser la portada de una revista. Los espacios para los banquetes son igualmente cálidos, con una mezcla de madera, cristal, luces y vistas a la cascada, rodeados de áreas verdes que parecen sacadas de un sueño.
Esto no es solo hablar del lugar. Tenemos que destacar a Juan, quien desde el minuto cero nos hizo sentir como en casa. Y el día de la boda, tanto Juan como Cristina estuvieron a nuestro lado en cada momento. Si algo quiero resaltar es que ellos logran hacer de todo un espectáculo, algo único y brillante. Juan, con su carisma que cautiva, y Cristina, un ejemplo de dulzura, paz y armonía. Fue un verdadero placer estar en sus manos en un día tan importante para nosotros.
Lo más increíble es que sabes que elegiste el sitio correcto cuando todos tus familiares y amigos te felicitan por el lugar, la comida y el servicio impecable de Mas Llombart. No podemos olvidar a Sergi, nuestro DJ del Geraldine, ni a Angy, la maquilladora, y al chico del fotomatón, cuya paciencia y amabilidad nos permitieron tomar mil fotos inolvidables.
A todo el equipo: camareros, cocineros y todas las personas que forman parte de este mágico lugar, gracias, hoy, mañana y siempre, por haber hecho de nuestra boda un día único. Admiramos todo el esfuerzo y dedicación que pusieron para que todo fuera tan hermoso y emocionante. Sin dudarlo, nos volveríamos a casar mil veces en Mas Llombart.El 9 de noviembre de 2024 fue el día más mágico de nuestras vidas, ya que celebramos nuestra boda. Es evidente que todas las bodas son únicas y especiales para los novios, pero la nuestra no habría sido lo mismo si no la hubiésemos realizado en Mas Llombart, un lugar donde la magia se siente desde el primer instante. Es pura magia.
A todo el equipo: camareros, cocineros y todas las personas que forman parte de este mágico lugar, gracias, hoy, mañana y siempre, por haber hecho de nuestra boda un día único. Admiramos todo el esfuerzo y dedicación que pusieron para que todo fuera tan hermoso y emocionante. Sin dudarlo, nos volveríamos a casar mil veces en Mas Llombart. -
Clara R. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Calidad, buen rollo y profesionalidad
Nos decidimos por Mas Llombart, tras visitar más de 10 lugares. La ubicación nos encajaba por estar cerca de Barcelona y el mix entre romántico y moderno nos pareció ideal para lo que queríamos (aun sin saberlo en ese momento). Juan con su buen rollo nos acabó de convencer con la seguridad en que tenían todo controlado, para todas nuestras preocupaciones tenían plan A, B y en muchas C. Controlan alergias, nos dejaron escoger TODA la música y no opusieron resistencia a todo lo que quisimos hacer (juegos, dedicatorias, atrezzo, cambio de algún plato…). Durante todo el proceso hasta el gran dia Juan nos resolvió todas las dudas en constante contacto; de todo lo que propusimos solo una no la llevamos a cabo porque no encajaba en como podrían llevarlo a cabo.
Lo tienen todo controlado e incluso aunque a nosotros nos hubiera gustado tener todo preparado con más tiempo (preparamos la boda con casi dos años y la preparación “real” con Mas llombart empezó pocos meses antes de la boda), nos dejamos guiar por ellos y confiar en el proceso y ¡como lo hicieron! El día fue maravilloso, todo en su lugar, la comida buenísima (y muy abundante!) – hay invitados que aun nos lo dicen!- , controlaron todas las alergias e intolerancias y se preocuparon porque todo fuera tal como queríamos. El equipo transmite muy buen rollo y se notó, incluso hay invitados que nos felicitaron por ello! Cristina fue un amor durante todo el día y fue un gran apoyo junto a Juan, ambos guiándonos y preocupándose en cada minuto por nosotros y organizándolo todo, siempre con una sonrisa y muy muy buen rollo!
Sabemos que escogimos el mejor lugar para nosotros: nos dejaron hacen la boda que queríamos, todos los invitados comieron de 10, se lo pasaron en grande y nosotros disfrutamos cada segundo!