Opiniones de Mas Gircós

4.1/5 104 opiniones
  • C
    Carla Enviado el 25/10/2024

Lugar increible - Lloc increïble

La Masía está rodeada de naturaleza y con especial encanto.
    Las habitaciones están bien equipadas y las camas muy cómodas. Todo el mundo estuvo muy contento.
    Todo el equipo de Mas Gircós ha sido muy flexible con nuestras propuestas hacia la boda. Y la comida estaba buenísima.
    ¡Recomendamos Mas Gircós sin ninguna duda!
    ----------------------------------------------------------------------------------
    La Masia està rodejada de natura i amb un encant especial.
    Les habitacions estan ben equipades i els llits molt còmodes. Tothom va estar molt content.
    Tot l’equip de Mas Gircós ha estat molt flexible amb les nostres propostes envers el casament. I el menjar estava boníssim.
    Recomanem Mas Gircós sense cap dubte!
    Aina S. Enviado el 21/10/2024

Inolvidable

Desde el primer momento que visitamos la casa, supimos que nos íbamos a casar ahí. El proceso ha sido muy fácil desde el principio, primero con Monica y después con Hanna. El seguimiento y su ayuda fueron vitales para una boda de ensueño.
    Aunque nos llovió, la solución de la haima fue perfecta, allí hicimos la ceremonia y el aperitivo, y posteriormente el convite en la carpa y la fiesta en la discoteca, la lluvia no fue un impedimento por sus múltiples soluciones.
    A destacar la comida, estuvo espectacular tanto el salmón y el meloso de ternera como su acompañamiento, sin infravalorar los postres y aperitvios, también geniales.
    Por último destacar también la profesionalidad y facilidad de trato de Dani, DJ de la boda.
    Muchos de nuestros invitados se quedaron a dormir y la experiencia para todos ellos fue satisfactoria.
    Fue todo genial y recomendamos encarecidamente este lugar con estos trabajadores.
    ¡Gracias Maisse, Monica, Hanna, Dani y todos los trabajadores de la casa!

Fotógrafo: Max Record
    Floristeria: Flow creacions
    Peluquería y maquillaje: Imaging

• Juan
    Juan V. Enviado el 15/10/2024

Un día inolvidable

Nuestra boda fue increíble en Mas Gircós. Robert estuvo atento en todo momento, no se le escapó nada. Felicitarles por la comida y el servicio, no pudo ser mejor, gracias!
  • David
    David B. Enviado el 13/10/2024

Boda en Mas Gircos

Con Robert y su equipo todo fue muy fácil. Nos sentímos acompañados con cariño y experiencia. Estamos muy contentos de haber celebrado nuestra boda en Mas Gircos.
  • Sergio
    Sergio T. Enviado el 10/10/2024

Encantados con nuestra boda

La masía y los espacios nos encantaron desde el minuto uno. Sabíamos que era en ese lugar rodeados de montañas y naturaleza donde queríamos celebrar nuestro día. El sitio tiene infinidad de espacios y combinaciones para poder celebrar la ceremonia, aperitivo y comida y todas ellas están perfectamente adaptadas y lo mejor es que puedes escogerlo con total libertad.

Puedes montarte la boda a tu gusto y hacerla de la manera que siempre habías pensado. No podemos estar más contentos de haber celebrado nuestra boda allí.

El equipo de organizadores estuvieron muy dispuestos el día de la celebración ayudando y preparándolo todo tal y como les habíamos explicado y salió todo redondo.

Me gustaría también hacer mención especial al DJ que nos ofreció una fiesta increíble.

Sin duda, siempre nos quedará un trozo de más gircós para siempre.

• Estela
    Estela C. Enviado el 15/09/2024

El lugar y el momento ideal!

Mas Gircós, un lugar especial para nosotros y una de las mejores elecciones.
    Es una masía mágica en plena naturaleza y con muchos espacios con encanto.
    El trato y los servicios fueron muy buenos y flexibles y todo salió genial.
    Lo recomendamos mucho a todas aquellas parejas que desean hacer de su boda un fin de semana largo de amor y diversión.
    Repetiríamos 1000 veces más!
  • Álvaro
    Álvaro R. Enviado el 09/09/2024

Hicimos nuestra boda en Mas Gircos y solo podemos decir que es espectacular, lo bonito del entorno, los espacios que hay para cada situación, lo bien equipado que esta, lo que te facilitan hacer la boda de fin de semana. Hicimos pre-boda de noche con las luces entre las moreres que fue precioso, hubo momento de piscina, la ceremonia en el bosque fue super íntima y bonita, la carpa beduina super grande y espaciosa pudimos comer a la sombra viendo el valle, los aperitivos buenísimos, Dani el DJ un crack, Robert siempre atento dando soluciones en todo momento, todo el equipo super agradable… nada mas que decir que es el lugar ideal y que nos volveriamos a casar en esta casa sin dudarlo
  • J
    Julia A. Enviado el 09/07/2024

Boda 29.06.2024 - Casament 29.06.2024

Celebramos nuestra boda en Mas Gircos.
    Un espacio precioso, nuestra wedding planner, Monica, un 10, nos ayudó mucho hasta el último momento y en todo! La comida muy buena, más que el día de la cata, y el servicio y camareros también muy bien.
    Muy recomendable.

---------------------------------------------------------------------------
    Vam celebrar el nostre casament a Mas Gircos.
    Un espai preciós, la nostra wedding planner, la Monica, un 10, ens va ajudar molt fins l’ultim moment i en tot! El menjar molt bo, més que el dia del tast, i el servei i cambrers també molt bé.
    Molt recomenable.
  • Ruth
    Ruth M. Enviado el 26/06/2024

Repetiría 1000 veces más con ellos!

Todo fue genial en Mas Gircòs. Nos han atendido des del primer momento muy bien. Muy atentos a todas nuestras dudas y peticiones. Mónica hizo un trabajo excepcional en la boda junto a todo el equipo. Nos han felicitado todos los invitados, por lo bonito del lugar, por la comida, por la organización...
    Siendo una boda grande que pudiéramos acomodar a todo el mundo fue genial.
    Muy felices de haber elegido Mas Gircòs