Opiniones de Lo Racó de Mig Camí

4.4/5 397 opiniones
  • Clara
    Clara Enviado el 14/03/2025

Espacio Mágico

El sitio es acogedor, elegante y con unas vistas espectaculares.
    Laura fue muy atenta durante todo el proceso, nos facilitó todo lo que pedimos y nos acompañó en todo momento.
    La comida estaba buenísima.

¡Mil gracias por vuestras palabras Clara y Migue! 💖

Nos hace muchísima ilusión saber que vivisteis un día tan mágico. Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros en cada paso y ver cómo todo cobraba vida tal y como lo imaginabais.

Os mandamos un abrazo enorme. ¡Gracias por confiar en nosotros para un día tan especial!

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Volved a visitarnos cuando queráis, esta siempre será vuestra casa! 💕
  • I
    Iris Enviado el 02/01/2025

Cuando la boda supera tus expectativas

Si quieres un restaurante que mime hasta el último detalle tu boda, Lo Racó es tu sitio 💖 han hecho que el mejor día de mi vida sea inolvidable por la calidad del servicio, la belleza del lugar y una comida difícilmente superable. Su equipo va a estar por tu con un mimo y delicadeza tal que sentirás que apenas tienes que hacer nada. 10 de 10 sin duda

Respuesta de Lo Racó de Mig Camí:

¡Muchísimas gracias Iris y Berna por vuestras palabras y por compartir vuestra experiencia con nosotros! 💕 Nos emociona saber que hemos superado vuestras expectativas en un día tan especial y único como vuestra boda. Nuestro objetivo siempre es cuidar cada detalle para que vosotros y vuestros invitados viváis momentos inolvidables, y es un honor saber que lo conseguimos contigo. 🥰

Transmitiremos vuestras bonitas palabras a todo nuestro equipo, ya que ellos ponen el corazón en cada evento para hacerlo perfecto. Gracias de nuevo por confiar en Lo Racó de Mig Camí para un día tan importante. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 🌟
  • Mia
    Mia F. Enviado el 17/12/2024

La mejor elección que pudimos hacer

Cuando recordamos el maravilloso día de nuestra boda, siempre llegamos a la misma conclusión: ¡Qué buenas decisiones hemos tomado! Descubrimos Lo Racó de Mig Camí por una propuesta de esta misma página web. Era el primer lugar que visitamos y no necesitamos ver más. Lo Racó de Mig Camí ofrece unas vistas preciosas y unas instalaciones de lo mas elegantes. Mi marido y yo, cuando organizábamos el evento siempre nos decantábamos por lo que nos trasmitía mayor cercanía y facilidades. Desde el primer día, Marta estuvo muy pendiente de nosotros, se adaptó a lo que le pedíamos y nos hizo buenísimas recomendaciones. Nos ofreció un gran seguimiento y accedió rápidamente a algunas adaptaciones que le pedimos.
    Pero lo...

Queridos Mia & Francesc,
    Muchísmas gracias por vuestro comentario. Nos emociona muchísimo leer estas palabras y saber que estubimos a la altura de todo lo que esperábais, en vuestro tan especial día, tanto en servicios, como en la comida.
    Fué un celebración maravillosa, llena de momentos muy emotivos. Una boda con una transmisión de amor y complicidad impresionante.
    Sois una pareja muy bonita y nos orgullece que decidieráis compartir esos momentos inolvidables con nosotros.
    Todo el equipo os deseamos muchísima felicidad y una vida muy bonita juntos.
    Esperamos volveros a ver.
    Un fuerte abrazo.
    Marta, Laura &
    Equipo Lo Racó de Mig Camí

Melanie Enviado el 17/11/2024

El mejor día de nuestras vidas

Tuvimos el mejor día y la mayor parte fue gracias a Lo Raco de Mig Cami. Estaba segura del lugar desde el momento en que lo vimos y nos reunimos con Marta. Todo fue fácil y sin complicaciones, Marta siempre estuvo atenta y nos ayudó con todas nuestras dudas. La comida fue increíble y nuestros invitados no podían creer la cantidad y la calidad. El lugar era precioso y recibimos muchos cumplidos. La relación calidad-precio fue genial y sinceramente no podríamos haber estado más contentos. Gracias a todos!!

Respuesta de Lo Racó de Mig Camí:

¡Muchísimas gracias por tus bonitas palabras, Melanie! Nos emociona saber que Lo Raco de Mig Cami fue parte de un día tan especial para vosotros. Es un honor saber que el lugar, la comida y nuestro equipo superaron vuestras expectativas. Para nosotros, cada detalle cuenta, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con todo el corazón.

Fue un verdadero placer acompañaros en este momento tan único. Transmitiremos tus elogios a todo el equipo.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos recibiros nuevamente muy pronto! 😊

Un abrazo grande,
    El equipo de Lo Raco de Mig Cami.
  • Javi
    Javi Enviado el 07/10/2024

Espectacular! Entorno, servicio, calidad, comida - Espectacular! Entorn, servei, qualitat, menjar

La experiencia con el Rincón de Medio Camino en nuestra boda fue simplemente excepcional. Desde el primer contacto, el equipo mostró una atención al por menor y un compromiso increíble con nuestras necesidades para la celebración. La decoración del sitio y el entorno con las vistas a los puertos y la ciudad era encantadora y creaba un ambiente perfecto para nuestro gran día. La comida fue uno de los aspectos más destacados. Cada plato estaba preparado a la perfección, y nuestros invitados elogiaron su calidad y sabor. El servicio también fue impecable. Los camareros fueron amables y eficientes, asegurándose de que cada necesidad fuera atendida sin que nosotros tuviéramos que preocuparnos por nada. En resumen, Rincón de medio camino...

Hola chicos,
    Esperamos que hayáis descansado, después de todos los preparativos de la boda y de un día tan intenso y estéis disfrutando de vuestra vida de casados.
    Queremos daros las gracias por este bonito escrito, significa mucho para nosotros y nos anima a continuar con entusiasmo y seguir mejorando, para que nuestros clientes queden contentos.
    Fue una boda muy bonita y muy divertida y quedó todo precioso. Esperamos que os quede siempre, un bonito recuerdo.
    Os deseamos mucha felicidad y un maravilloso futuro juntos.
    Muchísimas gracias de nuevo, por haber escogido nuestro espacio.
    Marta Mauri & Equipo bodas Lo Racó de mig Camí
  • Melanie
    Melanie Enviado el 07/10/2024

Gran acierto para nuestra boda

Desde el primer momento nos encantó el espacio, con la vista de las montañas al fondo, es precioso. Aunque vivimos algo lejos, mereció la pena recorrer la distancia. La comida fue deliciosa, todos los invitados quedaron llenos y les encantó. El aperitivo fue lo mejor, ya nos encantó en la prueba de menú pero el día de la boda fue aún mejor.
    Marta nos ayudó en todo momento y facilitó mucho las cosas.
    También el trato y servicio de los camareros y staff fue excelente.
    Nos alegramos mucho de haber elegido a Lo Raco de Mig Cami para celebrar el banquete de nuestra boda, guardamos un recuerdo muy bonito de ese día tan especial.

Hola Melanie y Gonzalo,
    Esperamos que estéis disfrutando de vuestra maravillosa luna de miel y agradecemos que os hayáis tomado la molestia de escribir estas bonitas palabras.
    Nos alegramos muchísimo que la boda haya sido de vuestro agrado y que hayamos conseguido satisfacer vuestras expectativas.
    Os deseamos muchísima felicidad y una larga vida juntos.
    Un super abrazo y gracias de nuevo, por haber escogido nuestro espacio.
    Marta Mauri & equipo Lo Racó de Mig Camí
    Montse Enviado el 17/09/2024

Boda rústica de ensueño

Queríamos celebrar nuestro enlace en un lugar distinto, con personalidad y rústico. Lo Racó fue sin duda un descubrimiento para nosotros, desde un primer momento nos atendieron con amabilidad y profesionalidad, y terminó convirtiéndose en nuestro lugar favorito. La comida muy rica y el lugar con mucho encanto. Lo recomendamos sin dudar ni un segundo!!!

Hola pareja,
    Nos alegramos muchísimo que hayáis estado a gusto en nuestro espacio y que el trato haya sido satisfactorio.
    Fué un placer tratar con vosotros des del primer momento y estamos contentos, de que además de vuestra boda, nos elegiís frecuentemente como un lugar ideal para ir a comer o cenar con vuestra gente.
    Esperamos seguir viéndoos en nuestro restaurante .
    Muchas gracias por habernos elegido para un dia tan especial. Recordaremos vuestra preciosa y original boda sin duda.
  • MARIA
    Maria Enviado el 29/06/2024

Lugar de ensueño!

Lugar con un encanto mágico. Dispone de varias zonas para poder celebrar tu ceremonia, aperitivo, y la comida. Tiene una zona ajardinada con una carpa con vistas preciosas. La atención no pudo ser mejor, y la comida riquísima! Todos los invitados estaban encantados. Te ayudan en todo momento con los proveedores que puedas necesitar, y se adaptaron sin ningún problema a todas las cosas que queríamos hacer. La verdad que no pudimos quedar más contentos. 10 de 10! Gracias, sois los mejores!!

Maria y Marc!!
    Gracias por vuestras bonitas palabras.
    Nos alegramos muchísimo que haber estado a la altura de vuestras necesidades y de que quedarais contentos con nuestros servicio.
    Fue un placer tratar con vosotros en todo momento. Y nos encantó disfrutar también de ese maravilloso día. Fue una boda preciosa.
    Todo el equipo estamos super agradecidos de que hayáis escogido nuestro espacio y de vuestro emotivo comentario.
    Os deseamos muchísima felicidad.
    Un abrazo,
    Marta & todo el equipo de Lo Racó de Mig Camí
  • Marta
    Marta Enviado el 03/06/2024

Lo Racó de Mig Camí

Masia a 5 minutos del centro de Tortosa, con unas vistas al Port, inmejorables. Jardin muy bonito y una carpa para eventos preciosa. Distintos espacios para personalizar tu evento.
    Todo genial ♥️

Buenas tardes Marta,
    Muchas gracias por vuestra reseña, fué un gusto trabajar con vosotros, clientes muy agradecidos y todo muy fuido.
    Nos alegramos que estubiérais a gusto y que todo saliera tant perfecto.
    Todo el equipo del Racó, os deseamos mucha felicidad.
    Gracias por haver escogido nuestro espacio.
  • Mayerling
    Mayerling Enviado el 27/05/2024

Nuestra boda en lo Raco de Mig cami

No pudimos haber elegido un sitio mejor para nuestra boda. Marta un encanto estuvo pendiente siempre la comida y el servicio un diez súper encantados gracias

Respuesta de Lo Racó de Mig Camí:

Muchísimas gracias Cristina y Ferran por vuestras bonitas palabras. Nos alegramos mucho de que tuvieseis una bonita experiencia. Fue un placer organizar vuestra boda, siempre super educados y respetuosos.
    Fué un boda muy bonita. Os deseamos una feliz vida juntos y esperamos volveros a ver en otra ocasión.
    Gracias de nuevo, por haber escogido nuestro espacio.