Opiniones de La Vaquería
Luisa M. Enviado el 10/05/2022Valoración 5 de 5-
La Vaquería
Desde el día que fuimos a conocer La Vaquería, nos quedamos prendados del sitio, la energía y cómo lo vive la familia de Goretti. Sin dudarlo, dijimos que tenía que ser ahí: vistas espectaculares, el sitio, su historia, instalaciones preparadísimas, un equipo profesional, calidez y proximidad de Goretti y Carla. Desde ese día, hasta la boda y después, nos han acompañado, aconsejado, dado apoyo y la perspectiva que dan desde la profesionalidad y la experiencia. No nos imaginamos nuestro día sin La Vaquería, ni sin Carla y Goretti. Nos sentimos como en casa, inolvidable. Mil gracias, siempre. Lu y Quim.Desde el día que fuimos a conocer La Vaquería, nos quedamos prendados del sitio, la energía y cómo lo vive la familia de Goretti. Sin dudarlo, dijimos que tenía que ser ahí: vistas espectaculares, el sitio, su historia, instalaciones preparadísimas, un equipo profesional, calidez y proximidad de Goretti y Carla. Desde ese día, hasta la boda y después, nos han acompañado, aconsejado, dado apoyo y la perspectiva que dan desde la profesionalidad y la experiencia. No nos imaginamos nuestro día sin La Vaquería, ni sin Carla y Goretti. Nos sentimos como en casa, inolvidable. Mil gracias, siempre. Lu y Quim.Respuesta de La Vaquería:
¡Hola, Luisa & Quim!
Nos emocionan mucho vuestras palabras. Estamos enormemente agradecidas. Muchas gracias por haber elegido La Vaquería para vuestra boda y por haber confiado siempre en nuestro equipo.
Sin duda, fue un día inolvidable para todos y un gran placer haber conocido a vuestros amigos y familia.
Un fuerte abrazo,
Equipo de La Vaquería. -
Marta C. Enviado el 03/11/2024Valoración 2.8 de 5
Espacio bonito, pero wedding planner insuficiente
Por otro lado, la propietaria no permitió ver las habitaciones unos días antes de la boda, pese a haber pagado el paquete completo. Eso nos dejó insatisfechos.
El día de la boda, la maitre del catering nos ofreció un gran apoyo, mucho más que la wedding planner. Nos encontramos con problemas de organización, como la falta de ayuda para sentar a los invitados en la ceremonia, o las habitaciones llenas de insectos. Nos ofrecieron como solución un bote de insecticida, sin disculpas ni compensaciones.
En general, pese a que el lugar es atractivo, la falta de apoyo del equipo de wedding planning y los problemas con el servicio nos dejaron un gusto agridulce.
----------------------------------------------------------
El 12/10/24 vam celebrar el nostre casament en aquest lloc, i m’agradaria compartir la nostra experiència. L’espai en si és bonic i compta amb els serveis necessaris per a un casament. Tot i això, ens va decebre el servei de wedding planner. Encara que no esperàvem un servei complet, esperavem més suport i iniciativa per part seva. Malauradament, això no es va materialitzar.
D’altra banda, la propietària, no va permetre veure les habitacions uns dies abans del casament, malgrat haver pagat el paquet complet. Això ens va deixar insatisfets.
El dia del casament, la maître del càtering va oferir un gran suport, molt més que la wedding planner. Ens vam trobar amb problemes d’organització, com la manca d’ajuda per a seure els convidats a la ceremonia, o les habitacions plenes d’insectes. Ens van oferir com a solució un pot d’insecticida, sense disculpes ni compensacions.
En general, tot i que el lloc és atractiu, la falta de suport de l’equip de wedding planning i els problemes amb el servei ens van deixar un gust agredolç.El 12/10/2024 celebramos nuestra boda en este sitio, y me gustaría compartir nuestra experiencia. El espacio en sí es bonito y cuenta con los servicios necesarios para una boda. Pese a esto, nos decepcionó el servicio de wedding planner. Pese a que no esperábamos un servicio completo, esperábamos más apoyo e iniciativa por su parte. Desgraciadamente, esto no se materializó.
----------------------------------------------------------
En general, tot i que el lloc és atractiu, la falta de suport de l’equip de wedding planning i els problemes amb el servei ens van deixar un gust agredolç. -
Marta S. Enviado el 30/10/2024Valoración 4.6 de 5
¡Un día inolvidable en un espacio único!
Mi pareja y yo nos casamos el pasado 05/10 y fue un día maravilloso y el espacio, el mejor de los escenarios. Contar con Goreti y Raquel en todo momento fue una tranquilidad absoluta porque se adelantan a posibles escenarios, plantean opciones y ayudan incluso con la organización de los pequeños detalles.Mi pareja y yo nos casamos el pasado 05/10 y fue un día maravilloso y el espacio, el mejor de los escenarios. Contar con Goreti y Raquel en todo momento fue una tranquilidad absoluta porque se adelantan a posibles escenarios, plantean opciones y ayudan incluso con la organización de los pequeños detalles. -
María J. Enviado el 07/10/2023Valoración 5 de 5
Lugar de celebración 16.09.2023
Todo muy muy bonito 💛Lugar súper bonito con las casas hermosas, nos fuimos desde el viernes, la boda fue el sábado y nos fuimos el domingo.
Todo muy muy bonito 💛Respuesta de La Vaquería:
Muchas gracias Maria y Angel, por vuestras palabras. Para nosotros es muy importante que el día de vuestra boda sea recordado con cariño. Nosotros nos esforzamos mucho para que La Vaquería sea el escenario perfecto para un día tan especial.
Espero que seáis muy felices.
Un abrazo de parte de todo el equipo de La Vaqueria de Mas Garriga.
¡Hasta siempre! -
Paula V. Enviado el 25/08/2023Valoración 5 de 5
Boda de ensueño!!
Gracias a todo el equipo de La Vaqueria Mas Garriga por hacer que nuestra boda fuera perfecta!!La primera vez que visitamos Mas Garriga salimos enamorados... El estilo rural, los campos, la masía, la naturaleza, la vaqueria, los apartamentos, todo nos pareció precioso e ideal para celebrar nuestra boda!
Gracias a todo el equipo de La Vaqueria Mas Garriga por hacer que nuestra boda fuera perfecta!! -
Ester T. Enviado el 23/06/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Desde un primer momento nos sentimos genial con el espacio. Lo recomendamos 100%.Desde un primer momento nos sentimos genial con el espacio. Lo recomendamos 100%. -
Joaquim P. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Increíble día en La Vaquería
Desde el minuto 1 que pisamos La Vaquería, supimos que era el sitio. La energía era la que buscábamos y el equipo de Goretti era la guinda del pastel. Fue el día que habíamos esperado y más. Nos sentimos de la familia y fue muy especial. Gracias a Goretti, Carla y familia.Desde el minuto 1 que pisamos La Vaquería, supimos que era el sitio. La energía era la que buscábamos y el equipo de Goretti era la guinda del pastel. Fue el día que habíamos esperado y más. Nos sentimos de la familia y fue muy especial. Gracias a Goretti, Carla y familia. -
Irina A. Enviado el 05/10/2022Valoración 5 de 5
El lugar soñado para el mejor día de nuestras vidas
Como extra, tienen espacio para aterrizar helicópteros, un puntazo para cumplir con nuestros deseos de llegar así a nuestra celebración
Goretti y Carla, gracias por ayudarnos a tener el mejor día de nuestras vidas!!!Si volviera a casarme, volvería a hacerlo allí. Fue todo maravilloso, nuestros invitados no paraban de decirnos lo espectacular que era el lugar. Contar con diferentes espacios para poder hacer cada parte de la celebración en un sitio distinto, poder hacer la fiesta en el cobertizo semiabierto que permite que la gente se una al baile o disfrute del espacio exterior, terminar la celebración y quedarnos a dormir...hacen que sea el espacio ideal para celebrar el día B. Además, pudimos disfrutar de la postboda al día siguiente, sin prisas ni presiones, con calma y comentando con los invitados lo mágico que fue todo.
Goretti y Carla, gracias por ayudarnos a tener el mejor día de nuestras vidas!!!-
Respuesta de La Vaquería:
Hola Irina
Recordamos vuestra boda con mucho cariño. Y preparamos La Vaquería para que pudierais estar a gusto. Vuestra llegada en helicóptero fue espectacular y muy emocionante.
Muchas gracias por tus palabras. Nos ayudan a seguir trabajando. Para nosotras fue un placer poder contribuir a que vuestra boda resultara tal y como os habíais imaginado. Que fuera en La Vaquería de Mas Garriga, fue un honor para todo nuestro equipo.
!Otra vez, gracias y .... hasta siempre!
Clàudia A. Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Desde el primer día que pisamos La Vaquería tuvimos claro que era el lugar perfecto para celebrar nuestra boda. El entorno es idílico, con unas maravillosas vistas al pueblo de Sant Andreu Salou y dispone de muchos espacios diferentes para poder celebrar la ceremonia, el aperitivo, el banquete, el baile, etc. Cuentan con una masía y varios apartamentos donde nos vestimos el día de la boda y donde nos pudimos quedar a dormir aquella noche. La Vaquería tiene una magia especial que no se puede apreciar en las fotos, hay que ir allí para sentirlo... ¡Sin duda, volveríamos a escogerla mil veces más!Desde el primer día que pisamos La Vaquería tuvimos claro que era el lugar perfecto para celebrar nuestra boda. El entorno es idílico, con unas maravillosas vistas al pueblo de Sant Andreu Salou y dispone de muchos espacios diferentes para poder celebrar la ceremonia, el aperitivo, el banquete, el baile, etc. Cuentan con una masía y varios apartamentos donde nos vestimos el día de la boda y donde nos pudimos quedar a dormir aquella noche. La Vaquería tiene una magia especial que no se puede apreciar en las fotos, hay que ir allí para sentirlo... ¡Sin duda, volveríamos a escogerla mil veces más! -
Isaac M. Enviado el 11/08/2022Valoración 4.8 de 5
Un trato exquisito y familiar
Desde el primer día tuvimos una conexión espectacular con el sitio. La profesionalidad y la calidad ha sido espectacular. Lo recomiendo al 100%.Desde el primer día tuvimos una conexión espectacular con el sitio. La profesionalidad y la calidad ha sido espectacular. Lo recomiendo al 100%.Respuesta de La Vaquería:
Muchas gracias por vuestras palabras y por haber elegido La Vaquería para celebrar vuestra boda. Gracias por la confianza en nuestro equipo.
Laura e Isaac, os deseamos toda la felicidad del mundo.
Un fuerte abrazo a toda la familia y amigos.
Goretti y Carla. -