Opiniones de La Masía Les Casotes
La Masía Les Casotes
Castelló/castellón De La Plana, CastellónOpiniones
Gema O. Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5-
Una boda perfecta en La Masía Les Casotes
Nuestra boda fue toda exterior, desde la celebración y aperitivo, hasta el banquete y baile, quedando todo sensacional y exactamente como queríamos y habíamos previsto. Nuestros invitados alucinaron con todos y cada uno de los espacios, así como con la estupenda gastronomía.
Pudimos disfrutar de nuestro día desde su inicio, ya que estábamos muy tranquilos porque, aunque saliese un día de lluvia o viento, teníamos la opción de trasladar la ceremonia al interior y el banquete al elegante salón.
Lo disfrutamos muchísimo, no puedes parar de sonreír, estas con toda la gente que te quiere y no quieres que acabe jamás ese día.La Masía en su conjunto está pensada para que tu boda sea un éxito y así fue la nuestra, una auténtica maravilla. Desde el mismo momento en que llegamos nos sentimos arropados por todo su equipo para que no nos faltase de nada y nos ayudaron a gestionar cada detalle con muchísima ilusión.
Lo disfrutamos muchísimo, no puedes parar de sonreír, estas con toda la gente que te quiere y no quieres que acabe jamás ese día.-
¡Hola Gema y Fran!
En primer lugar, muchísimas gracias por vuestra valoración y, sobre todo, por vuestras maravillosas palabras. Estamos emocionados de leer que vuestra experiencia fue fantástica.
Vuestra boda fue mágica; todavía recordamos vuestro emocionante 'sí, quiero' en nuestra Ceremonia Poniente, vuestro aperitivo en la fachada de La Masía, vuestro preciso banquete exterior, lleno de luz, en nuestro elegante porche y vuestros primeros bailes, rodeados por vuestros seres queridos y la propia vegetación del entorno.
Vivimos vuestro gran día tanto como vosotros. Por ello, nos emocionamos al recordar cada detalle, cada sonrisa, cada abrazo... ¡muchas gracias por hacernos partícipes de vuestro gran día!
La Masía siempre será vuestra segunda casa. ¡Os deseamos un presente y futuro lleno de felicidad y amor a raudales!
Silvia E. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda soñada en un entorno mágico
Desde nuestra primera visita a Les Casotes supimos que ese era el lugar que buscábamos, el que querímos para el día de nuestra boda. Cada uno de sus rincones son maravillosos, ubicado en un entorno mágico, Penyagolosa al fondo, naturalidad al completo… Nos definía y nos enamoró.
Confiamos en todos/as los/as profesionales de La Masía, que hicieron la organización fácil y que el día de la boda todo saliera perfecto.
Nosotros lo teníamos claro y nuestros invitados pronto lo tuvieron también, y así nos lo hicieron saber “el sitio es genial, la comida es genial, todo es genial”, nos repetían una y otra vez. La cual cosa nos alegraba enormemente.
Con una sonrisa en la cara de ver que habíamos acertado y que volveríamos a elegir Les Casotes una y otra vez, pasamos el mejor día de nuestras vidas.
Maria Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!!!❤️❤️
Elegimos este sitio porque nos encantó sus vistas y las posibilidad de ir encontrando diferentes ambientes dentro de un mismo espacio. Desde el primer momento,nos trataron con mucho cariño, siempre acompañándonos en el proceso y aconsejandonos por su experiencia de las mejores opciones. El mismo día de la boda, llovió y tuvieron que cambiar la ubicación de la ceremonia, preocupándose en todo momento por nuestra tranquilidad. Todo salió precioso y lo pasamos en grande. Gracias a todo el equipo y a Carol, Juan, Javier y Cris por darnos tanto cariño y apoyoElegimos este sitio porque nos encantó sus vistas y las posibilidad de ir encontrando diferentes ambientes dentro de un mismo espacio. Desde el primer momento,nos trataron con mucho cariño, siempre acompañándonos en el proceso y aconsejandonos por su experiencia de las mejores opciones. El mismo día de la boda, llovió y tuvieron que cambiar la ubicación de la ceremonia, preocupándose en todo momento por nuestra tranquilidad. Todo salió precioso y lo pasamos en grande. Gracias a todo el equipo y a Carol, Juan, Javier y Cris por darnos tanto cariño y apoyoRespuesta de La Masía Les Casotes:
Hola María y Luis!
En primer lugar, muchísimas gracias por vuestras maravillosas palabras. No sabemos qué decir... Estamos muy emocionados de leer vuestra valoración.
Para nosotros, ha sido un auténtico placer haber sido partícipes, no solo de vuestro gran día, sino también de todo el fantástico proceso como vuestra primera visita hasta el 'sí, quiero'.
Queríamos que vuestro día fuera "vuestro día soñado" y la climatología no iba a ser la protagonista. Veros felices, emocionados y junto a vuestros seres queridos es nuestro más bonito objetivo.
¡Nos alegramos muchísimo que disfrutarais plenamente de vuestra boda! Y, por cierto, ¡estabais guapísimos!
Solo nos queda deciros que La Masía siempre será vuestra segunda casa. ¡Os deseamos un presente y futuro lleno de felicidad!
El Equipo La Masía
Laia F. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, flexibilidad y cariño
Fue suficiente con ir un par de días antes de la boda para poder ver los rincones de la masía en persona y terminar de delimitar los espacios donde tendría lugar cada momento de nuestra celebración. La Masia está muy bien cuidada, y se nota el cariño y la atención al detalle en cada rincón, creando espacios increíbles y únicos.
Durante el día de la boda, todo el equipo estuvo muy atento y profesional, asegurándose de que todo saliera perfecto. En definitiva, no podríamos haber elegido un lugar mejor para nuestro día.El pasado 23 de junio celebramos nuestra boda en La Masia Les Casotes, y no podríamos estar más contentos con nuestra elección. Vivimos en Australia, gestionamos toda la organización online, y contar con el equipo de Les Casotes fue un acierto total. Nos facilitaron todo el proceso, proporcionándonos tours online y videollamadas siempre que lo necesitábamos.
Durante el día de la boda, todo el equipo estuvo muy atento y profesional, asegurándose de que todo saliera perfecto. En definitiva, no podríamos haber elegido un lugar mejor para nuestro día.Respuesta de La Masía Les Casotes:
Hola Laia y Carles!
¡Nos habéis dejado sin palabras! Muchísimas gracias por vuestra valoración y por volvernos a recordar cada momento de vuestra boda. ¡Fue impresionante, de principio a fin!
Disfrutamos plenamente de cada detalle decorativo de vuestra ceremonia, ¡nos enamoró por completo!; de vuestra ceremonia, totalmente iluminada; y vuestro banquete exterior... ¡no hay palabras para describir la elegancia y la magnifica composición de la decoración floral con la iluminación y las vistas. Impresionante.
Para nosotros, ha sido un privilegio vivir junto a vosotros vuestro gran día, rodeados de vuestros familiares y amigos.
¡Os deseamos un presente y futuro lleno de felicidad! La Masía siempre será vuestra segunda casa.
Beatriz Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos , repetiríamos 1.000 veces más 😍😍
Un lugar con encanto y mucha profesionalidad, enamorados de todo lo vivido♥️Un lugar con encanto y mucha profesionalidad, enamorados de todo lo vivido♥️Respuesta de La Masía Les Casotes:
Hola Bea y Pedro!
En primer lugar, muchísimas gracias por vuestra valoración. Estamos emocionados de leer que vuestra experiencia en La Masía fue maravillosa.
Para nosotros, no hay mayor privilegio que vivir este día tan emocionante junto a vosotros. La ceremonia delante de La Masía fue preciosa y vuestra elección gastronómica, maravillosa. Pero, sobre todo, vosotros... ¡estabais guapísimos!
Parece que fue ayer cuando vinisteis por primera vez a La Masía y hace unos días os disteis el 'sí, quiero', en nuestros jardines.
Os deseamos un presente y futuro lleno de felicidad. La Masía siempre será vuestra segunda casa.
Paola Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Muchísimas gracias a todo el equipo de la Masía por hacer de nuestra boda soñada una realidad. Fue todo perfecto, no podríamos haber elegido mejor. La comida espectacular, el equipo humano de 10. Estaba todo tan cuidado, tan bonito… fue sin duda el mejor día de nuestras vidas. Gracias Carol, Juan, Cris, Elena, Miguel, Emma y todo el equipo por hacer de nuestro día algo tan especial.Muchísimas gracias a todo el equipo de la Masía por hacer de nuestra boda soñada una realidad. Fue todo perfecto, no podríamos haber elegido mejor. La comida espectacular, el equipo humano de 10. Estaba todo tan cuidado, tan bonito… fue sin duda el mejor día de nuestras vidas. Gracias Carol, Juan, Cris, Elena, Miguel, Emma y todo el equipo por hacer de nuestro día algo tan especial.Respuesta de La Masía Les Casotes:
Hola Paola y Rubén!
En primer lugar, muchísimas gracias por tu valoración. Estamos emocionados de leer que vuestra experiencia en La Masía ha sido maravillosa.
Para nosotros, ha sido un verdadero placer ser testigos de vuestro gran día; la ermita lucía espectacular para daros el 'sí, quiero' y esa combinación de velas y decoración floral le proporcionaron una atmósfera mágica y única.
La Masía Les Casotes siempre será vuestra segunda casa. ¡Os deseamos un presente y futuro lleno de felicidad!
Ana A. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Ana y Edgar. 20-04-2024
Todos los invitados acabaron encantadísimos y nosotros super felices🥰. Repetíriamos nuestro gran día mil veces más y en todas ellas contaríamos con la Masia.
Destacar a todo el gran equipo de la Masia les Casotes. Especialmente a Juan por estar pendiente de absolutamente todo y ponérnoslo todo tan fácil y a Carol por ayudarnos tantísimo tanto en el proceso como en nuestro día.
Mil gracias por todo.
Ana y Edgar. 20-04-2024Elegir La Masia Les Casotes para nuestro gran día, fue un acierto total. Es un sitio súper especial, bonito y donde se cuida hasta el más mínimo detalle.
Mil gracias por todo.
Ana y Edgar. 20-04-2024-
Hola Ana y Edgar!
En primer lugar, muchas gracias por vuestra valoración. Por otra parte, nos emociona leer que pudisteis gozar de un día especial junto a vuestros familiares y amigos. Para nosotros, no hubo mayor felicidad que veros reír, bailar y disfrutar en cada espacio que rodea La Masía.
Todavía recordamos vuestra emotiva ceremonia en la ermita; ¡estabais guapísimos! Pero, sobre todo, recordamos vuestra primera visita a La Masía... ¡ha sido un "viaje" espectacular, desde ese primer momento hasta el 'sí, quiero', preparando cada detalle durante el camino.
Ester H. Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
De ensueño
La resolución de cualquier imprevisto con rapidez y eficacia nos permitió disfrutar de cada instante sin preocupaciones. La calidad del catering fue simplemente excepcional, y cada detalle de los servicios prestados fue impecable.
El trato cálido y cercano que recibimos hizo que nos sintiéramos como en casa. El lugar es realmente espectacular, con vistas impresionantes y cada rincón cuidado al máximo.
Gracias por ser parte de nuestro día y por hacer que todo fuera mágico. ¡Recomendamos Masía Les Casotes a cualquier pareja que quiera una boda perfecta!¡Un enorme agradecimiento a todo el equipo de Masía Les Casotes por hacer de nuestro día de boda una experiencia inolvidable! Desde el primer momento, su profesionalidad y dedicación nos dieron la confianza de que todo saldría perfecto.
Gracias por ser parte de nuestro día y por hacer que todo fuera mágico. ¡Recomendamos Masía Les Casotes a cualquier pareja que quiera una boda perfecta!-
Hola Ester y Eugeniu!
En primer lugar, muchísimas gracias por vuestra valoración. Por otra parte, ¡nos habéis dejado sin palabras! Estamos emocionados de leer que disfrutasteis tanto de vuestra mágica boda como nosotros de prepararla.
Ha sido un viaje maravilloso, desde vuestra primera visita hasta el 'sí, quiero'. Nos sentimos felices de haber sido partícipes de vuestro gran día y de vivir todos los preparativos junto a vosotros.
La Masía siempre será vuestra segunda casa. ¡¡Os deseamos un presente y futuro lleno de amor y felicidad!!
Paula T. Enviado el 07/05/2024Valoración 4.6 de 5
El equipo de les Casotes hizo nuestro día inolvidable
La comida riquísima con presentaciones exquisitas.
Y por último pero lo más importante el equipazo que forman en les Casotes, hasta el último detalle está previsto, en cada momento están pendientes de tanto los invitados como de los novios.
Solo tenemos palabras de agradecimiento por hacer nuestro día tan especial, ni en nuestros mejores sueños nos habríamos imaginado el día tan especial que vivimos ❤️No podríamos haber elegido mejor sitio para celebrar nuestra boda. Empezando por el espacio, la masía rodeada de naturaleza con el mirador hacia el peñagolosa es un lugar con muchísimo encanto.
La comida riquísima con presentaciones exquisitas.
Solo tenemos palabras de agradecimiento por hacer nuestro día tan especial, ni en nuestros mejores sueños nos habríamos imaginado el día tan especial que vivimos ❤️Respuesta de La Masía Les Casotes:
Hola Paula y Álvaro!
Muchísimas gracias por vuestra valoración y, sobre todo, por vuestras maravillosas palabras. Estamos emocionados de leer que disfrutasteis plenamente de vuestro mágico día.
Vuestra boda fue maravillosa y ¡estabais guapos a rabiar! Todavía nos acordamos de tu fantástica capa, ¡qué elección tan perfecta!
Para nosotros ha sido un placer ser partícipes de vuestro 'sí, quiero'; vivir con vosotros todo el proceso para vuestro gran día y organizar los últimos detalles.
La Masía siempre será vuestra segunda casa. ¡Os deseamos un presente y futuro lleno de amor y felicidad!
Ana Enviado el 05/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Desde que nos planteamos casarnos, siempre supimos que sería en este lugar. De hecho fue el único sitio que visitamos. Es increíble. Pero todavía mejor es la atención y la restauración que ofrecen. Una gran elección sin duda.Desde que nos planteamos casarnos, siempre supimos que sería en este lugar. De hecho fue el único sitio que visitamos. Es increíble. Pero todavía mejor es la atención y la restauración que ofrecen. Una gran elección sin duda.Respuesta de La Masía Les Casotes:
Hola Ana y Rubén!
En primer lugar, muchísimas gracias por estas maravillosas palabras. Estamos totalmente emocionados de leer que vuestra experiencia en La Masía ha sido extraordinaria.
Nuestro objetivo es brindaros unos espacios perfectos para que disfrutéis de cada rincón de La Masía, una oferta gastronómica diferente y creativa y un servicio totalmente personalizado. Nos emociona leer que pudisteis disfrutar con vuestros seres queridos de La Masía en todo su esplendor.
Os deseamos todo el amor y toda la felicidad del mundo. La Masía siempre será vuestra segunda casa.