Opiniones de La Huerta by Bonho
Blanca M. Enviado el 07/07/2021Valoración 5 de 5-
Ganamos con el cambio. Eternamente agradecidos
El día 19/06 celebramos nuestra boda en esta espectacular Alquería y solo tenemos palabras de agradecimiento para todos. Al principio íbamos con un poco de miedo e incertidumbre por el cambio de empresa que regentaba la alquería, pero, sinceramente, ganamos con el cambio y mucho. A Manu le damos las gracias por ese perfecto menú, que encantó a todo el mundo (el buffet de arroces espectacular). A Alex, le damos las gracias por ser el mejor metre que te puedes encontrar, que le tocó coordinar el cambio de exterior a interior con tan solo 4 horas de margen. A Ana le damos las gracias por la gestión tan impecable que hizo del evento, atendiendo a cada cambio que le solicitábamos en el seating plan y dándonos opiniones siempre acertadas. Y, por supuesto, le damos las gracias a todo el servicio de catering/camareros que estuvieron al pie del cañón, pendientes absolutamente de todo, demostrando la gran profesionalidad que tienen. Aún seguimos con la resaca emocional que nos durará toda la vida. ¡Viva la primera boda Bonho! Pablo y Blanca.El día 19/06 celebramos nuestra boda en esta espectacular Alquería y solo tenemos palabras de agradecimiento para todos. Al principio íbamos con un poco de miedo e incertidumbre por el cambio de empresa que regentaba la alquería, pero, sinceramente, ganamos con el cambio y mucho. A Manu le damos las gracias por ese perfecto menú, que encantó a todo el mundo (el buffet de arroces espectacular). A Alex, le damos las gracias por ser el mejor metre que te puedes encontrar, que le tocó coordinar el cambio de exterior a interior con tan solo 4 horas de margen. A Ana le damos las gracias por la gestión tan impecable que hizo del evento, atendiendo a cada cambio que le solicitábamos en el seating plan y dándonos opiniones siempre acertadas. Y, por supuesto, le damos las gracias a todo el servicio de catering/camareros que estuvieron al pie del cañón, pendientes absolutamente de todo, demostrando la gran profesionalidad que tienen. Aún seguimos con la resaca emocional que nos durará toda la vida. ¡Viva la primera boda Bonho! Pablo y Blanca.Respuesta de La Huerta by Bonho:
¡Hola!
Muchas gracias por tomaros el tiempo para dejarnos una valoración tan positiva, para nosotros es muy gratificante que estéis contentos con el servicio prestado.
¡Qué tengáis un día espléndido! -
Emery P. Enviado el 31/10/2024Valoración 3.2 de 5
El día de la boda espectacular
Salió todo perfecto el día de la boda, pero días antes tuvimos varios problemas. Todas las fincas ponen objeciones una vez ya estás con ellos. Con la huerta nos pasó un par de cosas que no tenía muco sentido. Aun así, el día de la boda (que nosotros sepasmos) salió todo bien.Salió todo perfecto el día de la boda, pero días antes tuvimos varios problemas. Todas las fincas ponen objeciones una vez ya estás con ellos. Con la huerta nos pasó un par de cosas que no tenía muco sentido. Aun así, el día de la boda (que nosotros sepasmos) salió todo bien. -
Elena Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para nuestra boda!💕
Desde el momento que la vimos por primera vez supe que era el sitio perfecto! Y además tenía disponible la fecha que queríamos. La prueba de menú, el showroom, fueron increíbles. El catering de lo mejorcito que probaron los invitados. Muchas gracias a todos, en el proceso con Lorena y el día final con Carlos porque salió todo perfecto 👌 sois un equipazo!Desde el momento que la vimos por primera vez supe que era el sitio perfecto! Y además tenía disponible la fecha que queríamos. La prueba de menú, el showroom, fueron increíbles. El catering de lo mejorcito que probaron los invitados. Muchas gracias a todos, en el proceso con Lorena y el día final con Carlos porque salió todo perfecto 👌 sois un equipazo!-
Blanca B. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
El sitio es precioso, la ceremonia parecía sacada de un cuento. La organización fue perfecta, desde el momento que cerramos la fecha con ellos. Durante el evento no hubo ni un solo fallo, son unos profesionales de 10! Incluso el día de después, cuando fuimos a recoger las cosas! Claudia y Alex, muchísimas gracias! Os recomiendo 100% confiar en ellos, me volvería a casar allí una y mil veces!!El sitio es precioso, la ceremonia parecía sacada de un cuento. La organización fue perfecta, desde el momento que cerramos la fecha con ellos. Durante el evento no hubo ni un solo fallo, son unos profesionales de 10! Incluso el día de después, cuando fuimos a recoger las cosas! Claudia y Alex, muchísimas gracias! Os recomiendo 100% confiar en ellos, me volvería a casar allí una y mil veces!! -
Ignacio R. Enviado el 23/07/2024Valoración 4.2 de 5
Muy agradable la experiencia
El lugar es muy bonito. Los asistentes quedaron sorprendidos. En general, muy bien .El lugar es muy bonito. Los asistentes quedaron sorprendidos. En general, muy bien .Respuesta de La Huerta by Bonho:
¡Hola Ignacio!
Muchas gracias por dejarnos una valoración, nos alegramos de que fuera un gran día y que el servicio cumpliera las expectativas.
¡Un saludo y feliz día! -
Vicente H. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Un lugar mágico
Queríamos un sitio que estuviera cerca para que los invitados pudiesen venir en coche taxi o incluso andando. Jardines increíbles con rincones preciosos. Tanto el director como el metre y demás personal no pudo haber sido más profesional pendientes de todo y todos nos ayudaron a montar cosas aunque no lo hubiésemos contratado con ellos. Lo recomendamos al 100%Queríamos un sitio que estuviera cerca para que los invitados pudiesen venir en coche taxi o incluso andando. Jardines increíbles con rincones preciosos. Tanto el director como el metre y demás personal no pudo haber sido más profesional pendientes de todo y todos nos ayudaron a montar cosas aunque no lo hubiésemos contratado con ellos. Lo recomendamos al 100%Respuesta de La Huerta by Bonho:
Positiva
¡Hola!
Nos alegramos mucho de que vuestra experiencia con nosotros haya cumplido las expectativas. Nos ha encantado compartir momentos tan especiales junto a vosotros.
¡Os esperamos de nuevo! -
Paloma Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Muy felices con la elección
Nos encantó el sitio desde un primer momento. Claudia fue muy atenta y comprensiva, nos ayudó mucho con todos los preparativos. Alex muy majo, al loro de todo. Pasamos un día súper especial, no podemos estar más agradecidosNos encantó el sitio desde un primer momento. Claudia fue muy atenta y comprensiva, nos ayudó mucho con todos los preparativos. Alex muy majo, al loro de todo. Pasamos un día súper especial, no podemos estar más agradecidos-
Respuesta de La Huerta by Bonho:
¡Hola!
Nos alegramos mucho de que vuestra experiencia junto a nosotros haya sido excelente. Gracias por dejarnos una valoración tan positiva.
¡Feliz día! -
Escarlata Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Un sueño hecho realidad, ha superado nuestras expectativas.
No podemos estar más felices de cómo salió todo absolutamente todo.
Comida increíble rica y un trato único e inmejorable, y no solo lo opinamos nosotros si no todos los invitados que estaban ese día. No han parado de decirnos lo bueno que estaba todo y que servicio más más bueno.
Tengo que recalcar el trabajo de Lorena la wedingplaneer por estar tan atenta siempre, el jefe de sala Alex por hacer absolutamente todo como lo queriamos y a nuestra camarera María que hizo un trabajo fantástico.
Sólo podemos decir cosas buenas porque es así!
Gracias por tanto a bonho la huerta! Jamás olvidaremos ese día.Un sueño hecho realidad, ha superado nuestras expectativas.
No podemos estar más felices de cómo salió todo absolutamente todo.
Sólo podemos decir cosas buenas porque es así!
Gracias por tanto a bonho la huerta! Jamás olvidaremos ese día.Respuesta de La Huerta by Bonho:
¡Hola!
Muchas gracias por vuestra valoración tan positiva. Estamos felices de haber compartido estos momentos y tantas vivencias junto a vosotros.
¡Un saludo y feliz día! -
Gislene P. Enviado el 10/11/2023Valoración 4.2 de 5
Lugar con mucho encanto
Celebramos nuestra boda en octubre, y todo salió fenomenal.
Un día precioso en un lugar mágico. La comida muy buena, el metre Carlos estupendo. Hubo equivocacaciones por su parte con las sillas del la ceremonia e intentaron solucionarlo, aunque me quedé con las que habían puesto.
Los invitados muy contentos y nosotros también.Celebramos nuestra boda en octubre, y todo salió fenomenal.
Los invitados muy contentos y nosotros también.Respuesta de La Huerta by Bonho:
¡Hola!
Muchísimas gracias por compartir una valoración tan positiva. Estamos muy felices de haber formado parte de vuestra historia.
¡Qué tengáis un buen día! -
Javier G. Enviado el 16/10/2023Valoración 4.8 de 5
100% recomendado
Todos los emplazamientos de la Huerta quedaron perfectos.
La comida del cocktail y banquete a cargo de Cook’s fue un éxito.
Gracias por todoOrganización perfecta. Gracias a Álex el metre, y a Claudia la organizadora por estar pendientes de nosotros en todo momento y hacer que saliera todo a pedir de boca.
Todos los emplazamientos de la Huerta quedaron perfectos.
La comida del cocktail y banquete a cargo de Cook’s fue un éxito.
Gracias por todo-
Respuesta de La Huerta by Bonho: