Opiniones de Jardín de Azahares
Google
4.6/5
Cristina C. Enviado el 14/11/2024Valoración 4.4 de 5
Mi gran día 12/10/24 🧡
Desde el primer vistazo al salón bambú tuvimos claro que debía ser allí, nos encantó el espacio y la zona de jardín donde celebramos la ceremonia, han sido amables en atención pero debo mencionar que en algunas ocasiones nos indicaron unas gestiones y luego fue diferente, consejo dejar todas vuestras dudas claras antes de dar el sí al sitio, nosotros fallamos en ello pero todo salió genial y nuevamente decir que fueron muy amables, la comida es muy muy buena tanto el cóctel como la cena les encantó a nuestros invitados y tienen muy buenas opciones para gente con intolerancias, alergias y preferencias alimentarias y quiero dar mención especial a el equipo de camareros y el metre que fueron súper profesionales y un amor, también tienen la opción de montar la ceremonia es decir referente a floral que es sencillo pero elegante igualmente si quieres llevar algo tu lo puedes llevar y guardar alli y ellos se encargan de colocarlo donde tu quieras, referente al montaje del salon montan mesas y el centro tienen ellos pero si quieres dejar los regalos o tienes los nombres para ponerlos en las mesas debeis ponerlo vosotros o algun familiar amigo, nosotros lo hicimos y sin problema igualmente si quieres opcional nosotros no los contratamos, puedes pagar un extra y lo colocan ellos, decir que si quieres coctel de bienvenida es con coste también aparte,lo indicado anteriormente es referente al área de comerciales pero en global todo salió maravilloso 🧡Desde el primer vistazo al salón bambú tuvimos claro que debía ser allí, nos encantó el espacio y la zona de jardín donde celebramos la ceremonia, han sido amables en atención pero debo mencionar que en algunas ocasiones nos indicaron unas gestiones y luego fue diferente, consejo dejar todas vuestras dudas claras antes de dar el sí al sitio, nosotros fallamos en ello pero todo salió genial y nuevamente decir que fueron muy amables, la comida es muy muy buena tanto el cóctel como la cena les encantó a nuestros invitados y tienen muy buenas opciones para gente con intolerancias, alergias y preferencias alimentarias y quiero dar mención especial a el equipo de camareros y el metre que fueron súper profesionales y un amor, también tienen la opción de montar la ceremonia es decir referente a floral que es sencillo pero elegante igualmente si quieres llevar algo tu lo puedes llevar y guardar alli y ellos se encargan de colocarlo donde tu quieras, referente al montaje del salon montan mesas y el centro tienen ellos pero si quieres dejar los regalos o tienes los nombres para ponerlos en las mesas debeis ponerlo vosotros o algun familiar amigo, nosotros lo hicimos y sin problema igualmente si quieres opcional nosotros no los contratamos, puedes pagar un extra y lo colocan ellos, decir que si quieres coctel de bienvenida es con coste también aparte,lo indicado anteriormente es referente al área de comerciales pero en global todo salió maravilloso 🧡 -
Melina P. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda increíble
Todo fue perfecto, tanto los metres, los camareros, los dueños.
El trato excepcional , la comida buenísima , sin duda lo recomiendoTodo fue perfecto, tanto los metres, los camareros, los dueños.
El trato excepcional , la comida buenísima , sin duda lo recomiendo -
Maria C. Enviado el 21/09/2024Valoración 4.2 de 5
Muy buena organización y comida! Muy recomendable
Las únicas pegas que tengo es que a veces he llamado para información y no me contestaban, hay un empleado que apenas tenía conocimiento de cómo contestar las preguntas...
La última pega que tengo es que te cobran por todo, incluso por poner el seating plan también implica pagarlo
En resumen, recomiendo el Jardín de Azahares pero igualmente, antes de contratar, hay que tener claros todo lo que incluye y no.Es muy buen sitio para celebrar la boda. Tienen 3 salones dependiendo de la cantidad de invitados y se agradece. La comida está exquisita (ya con el cocktail te llenas) y te atienden muy bien.
En resumen, recomiendo el Jardín de Azahares pero igualmente, antes de contratar, hay que tener claros todo lo que incluye y no. -
Isabel Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto: la comida, el lugar y el personal. No tuvimos que preocuparnos por nada ese día.Todo fue perfecto: la comida, el lugar y el personal. No tuvimos que preocuparnos por nada ese día. -
Melina F. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Espectácular
El ambiente y el lugar muy cuidado y perfecto
Gracias 🙏Ame hacer mi boda allí. La atención del personal de 10 todo salió perfecto. La comida espectacular, los mozos, los camareros y camareras también.
El ambiente y el lugar muy cuidado y perfecto
Gracias 🙏-
Sandra Z. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia y banquete
Celebramos nuestra boda, tanto ceremonia como banquete en esta masía. Te dan facilidades y soluciones a cualquier situación o problema. Ofrecen un buen servicio y los invitados acabaron también contentos con todo. Fue todo genial.Celebramos nuestra boda, tanto ceremonia como banquete en esta masía. Te dan facilidades y soluciones a cualquier situación o problema. Ofrecen un buen servicio y los invitados acabaron también contentos con todo. Fue todo genial. -
Patricia Enviado el 07/04/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño en un entorno especial.
Han sido muy profesionales y han estado en todo, trabajando de manera conjunta con todos los demas provedores, de manera que todo ha salido a pedir de boca.
Hacen honor a su nombre ya que sus espacios verdes son espectaculares y ademas, nos han permitido traer a nuestros perritos a la ceremonia.
El servicio de banquete ha sido mas que eficiente, cordial y rapido, (especial mencion a la Maitre, que resulto ser vecina de nuestro pueblo, un auténtico amor).
La comida, se nota que es de cocina propia, sencillamente 10 de 10.
Celebrar vuestra boda aqui, con ellos, es un acierto seguro.
Muchísimas gracias por todo,
Patricia y Daniel (05-04-2024).Queriamos dar las gracias a todo el equipo de Jardín de Azahares por hacer de nuestra boda un día impecable en todos los sentidos.
La comida, se nota que es de cocina propia, sencillamente 10 de 10.
Celebrar vuestra boda aqui, con ellos, es un acierto seguro.
Muchísimas gracias por todo,
Patricia y Daniel (05-04-2024). -
Andrea M. Enviado el 16/02/2024Valoración 5 de 5
El salón de nuestros sueños!
Absolutamente todo el personal es encantador, desde el primero hasta el último y están pendientes de todas tus opiniones y necesidades!
Nos gustaría hacer una mención especial a nuestra metre Amanda que fue un sol con nosotros y hizo nuestra noche todavía más mágica.
Si alguna pareja está pensando en cual puede ser su salón soñado, estamos seguros que Jardín de Azahares cumplirá con todas vuestras expectativas 😍😍Ya habíamos tenido la oportunidad de disfrutar de Jardín de Azahares un par de veces como invitados y esta vez, siendo los protagonistas nos enamoramos todavía más.
Si alguna pareja está pensando en cual puede ser su salón soñado, estamos seguros que Jardín de Azahares cumplirá con todas vuestras expectativas 😍😍 -
Marta V. Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Marta & Carlos
Los invitados quedaron muy contentos con la comida.
La organización del salón espectacular, muy profesionales.
Volveriamos a escogerles una vez másLos invitados quedaron muy contentos con la comida.
La organización del salón espectacular, muy profesionales.
Volveriamos a escogerles una vez más-
Sara Enviado el 03/12/2023Valoración 4 de 5
Bonita boda
Fui Como invitada y el sitio es muy bonito y elegante, los salones y jardines de alrededor.Fui Como invitada y el sitio es muy bonito y elegante, los salones y jardines de alrededor. -