Opiniones de Huerto de Santa Maria

Google
4.6/5
Mari Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Encantados
No dudamos en elegirnos cuando fuimos por primera vez y, tras la boda, corroboramos esa decisión. Servicio espectacular, confianza en su equipo y forma de trabajar. Comida increíble y facilidades desde el minuto 1.No dudamos en elegirnos cuando fuimos por primera vez y, tras la boda, corroboramos esa decisión. Servicio espectacular, confianza en su equipo y forma de trabajar. Comida increíble y facilidades desde el minuto 1. -
Sandra Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Lugar perfecto para bodas - Perfect Wedding Venue
Nuestra pequeña boda se sintió perfecta aquí. La ceremonia en el invernadero fue preciosa, y nuestro celebrante, Ramón, la hizo realmente personal y especial. La comida también fue un éxito, ¡sobre todo los canapés!
La mayoría de nuestros invitados eran de Irlanda y no hablaban español, pero el personal fue genial e hizo que todos se sintieran como en casa.
El Huerto de Santa María nos brindó el día de boda perfecto:...Recomendamos este lugar para bodas con entusiasmo! Desde el momento en que lo visitamos, supimos que era el indicado. Los jardines son preciosos y todo el lugar tiene un ambiente muy tranquilo. José Enrique fue increíble; nos ayudó muchísimo y facilitó muchísimo la planificación.
El Huerto de Santa María nos brindó el día de boda perfecto: relajado, romántico y lleno de momentos inolvidables. Si buscas un lugar para celebrar tu boda en Valencia, ¡lo recomendamos encarecidamente!
------------------------------------------------------------------------------------------------
We can’t recommend this wedding venue enough! From the moment we visited, we knew it was the one. The gardens are gorgeous and the whole place has such a peaceful vibe. José Enrique was amazing—super helpful and made planning so easy.
Our small wedding felt perfect here. The ceremony in the greenhouse was beautiful, and our celebrant, Ramón, made it really personal and special. The food was a big hit too—especially the canapés!
Most of our guests came from Ireland and didn’t speak Spanish, but the staff were great and made everyone feel right at home.
El Huerto de Santa María gave us the perfect wedding day—relaxed, romantic, and filled with unforgettable moments. If you’re looking for a venue in Valencia, we honestly couldn’t recommend it enough!-
Bárbara Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto
Son unos excelentes profesionales, desde los comerciales que nos atendieron en la preparación del evento, el jefe de cocinas, los camareros, la persona que estuvo el día de la boda supervisando todo y el maitre. Fue un día que superó nuestras expectativas gracias al trabajo de este equipo.Son unos excelentes profesionales, desde los comerciales que nos atendieron en la preparación del evento, el jefe de cocinas, los camareros, la persona que estuvo el día de la boda supervisando todo y el maitre. Fue un día que superó nuestras expectativas gracias al trabajo de este equipo. -
Isabel Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Boda marzo 2025
Fue un acierto hacer nuestra boda aquí, desde Ramón el ceremoniante , camareros, todo el equipo etc...todo espectacular y la gente maravillada con todo, muchas gracias por todo.Fue un acierto hacer nuestra boda aquí, desde Ramón el ceremoniante , camareros, todo el equipo etc...todo espectacular y la gente maravillada con todo, muchas gracias por todo. -
Pau Enviado el 30/01/2025Valoración 4.8 de 5
Repetiría sin dudarlo
Comida espectacular, la atención de todo el personal magnífica, todo salió genial y sin agobios (en otras bodas he visto presionar mucho con los tiempos) la gente muy contenta, la música, el resopón... Sinceramente, no puedo poner un pero. Bueno, que se me hizo muy corta, pero no es culpa suya 😊Comida espectacular, la atención de todo el personal magnífica, todo salió genial y sin agobios (en otras bodas he visto presionar mucho con los tiempos) la gente muy contenta, la música, el resopón... Sinceramente, no puedo poner un pero. Bueno, que se me hizo muy corta, pero no es culpa suya 😊-
Caty Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 5
Un sitio ideal
Nos encantó todo: el lugar que es un sitio privilegiado, el ambiente, la atención, La comida espectacular y el día de la boda todo fue como un sueño.Nos encantó el sitio desde la primera visita y salimos de allí decididos de que sería el lugar para nuestro convite de bodas. La atención de todos y cada uno fue excelente desde el primer momento. Estuvieron muy atentos y disponibles a ayudarnos para que todo saliese perfecto.
Nos encantó todo: el lugar que es un sitio privilegiado, el ambiente, la atención, La comida espectacular y el día de la boda todo fue como un sueño.-
Juan Enviado el 24/11/2024Valoración 4 de 5
Profesionales
Un poco optimistas con los tiempos, se demoró todo más de lo que previeron.
El cóctel no llegó a todo el mundo.
La comida deliciosa y la carne espectacular.
Buena gestión de un gran número de personas.
Demasiado estrictos en según qué cosas.
Muy buena experiencia. Estamos contentos.Un poco optimistas con los tiempos, se demoró todo más de lo que previeron.
El cóctel no llegó a todo el mundo.
La comida deliciosa y la carne espectacular.
Buena gestión de un gran número de personas.
Demasiado estrictos en según qué cosas.
Muy buena experiencia. Estamos contentos. -
Paula Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda de 10
Se nota que tiene mucha experiencia en el sector y la boda fue de 10. Muy atentos, todo fue a tiempo. Muy cuidadosos con los invitados con intolerancias y te hacen un pequeño detalle a los novios al acabar la ceremonia. 10/10Se nota que tiene mucha experiencia en el sector y la boda fue de 10. Muy atentos, todo fue a tiempo. Muy cuidadosos con los invitados con intolerancias y te hacen un pequeño detalle a los novios al acabar la ceremonia. 10/10 -
Mario Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras.
Todo perfecto, increíble, una maravilla. Un acierto elegir este espectacular sitio. Gracias.Todo perfecto, increíble, una maravilla. Un acierto elegir este espectacular sitio. Gracias. -
Tati Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Sin duda el mejor lugar para un día tan especial.
Todo de 10. Mis invitados quedaron súper contentos con la atención y la comida. Todos muy atentos de los novios y todo salió redondo. Muchas gracias!!!!Todo de 10. Mis invitados quedaron súper contentos con la atención y la comida. Todos muy atentos de los novios y todo salió redondo. Muchas gracias!!!! -