Opiniones de Hotel Mas La Boella

4.5/5 723 opiniones
  • B
    Bea B. Enviado el 16/11/2024

Recomendable 100%

Gracias por hacer el mejor de día de nuestra vida, aún más especial! Judith , nuestro primer contacto, una profesional increíble, que estuvo siempre acompañándonos y asesorándonos❤️ Amalio, el mejor maitre que se pueda tener, gracias de corazón por hacerlo todo al detalle, tan cercano y familiar! Pero gracias a todos, por hacerlo tan único! 🫂
    Recomendable 100%! Calidad increíble, espacios súper bonitos y una boda perfecta asegurada! 🤍

Estimada Bea,

Queremos daros las gracias por confiar en el equipo de Mas La Boella desde el minuto uno.

Fue un placer acompañaros en un proceso tan especial y vivir ese día tan emotivo desde tan cerca con vosotros.

Ha sido un honor para todos nosotros acompañaros en toda la experiencia. Esperamos que disfrutéis mucho de la vida de casados y que Mas La Boella sea ese lugar al que queráis volver.

Un abrazo enorme
  • B
    Beatriz M. Enviado el 29/10/2024

Perfecto! 🩷

Un día inolvidable, el lugar es idílico y a pesar de la lluvia todo fue perfecto

Apreciados Bea y Pau,

Primero de todo, daros la enhorabuena en esta nueva etapa. Queremos agradeceros vuestra plena confianza en Mas La Boella y en todo nuestro equipo.

El tiempo no nos puso las cosas fáciles, pero vuestra positividad hizo que pudiéramos ajustarnos al plan B sin ninguna complicación.

Os deseamos lo mejor y os abrimos las puertas de Mas La Boella, ¡hasta pronto!

• Emili
    Emili S. Enviado el 21/10/2024

Muy recomendable

Muy recomendable. Las instalaciones, el aperitivo, la comida, su ayuda y sugerencias en la organización, el soporte y control del tiempo durante todo el día ... Fue todo genial!

Apreciado Emili

Primero de todo, darte la enhorabuena en esa nueva etapa. Queremos agradeceros vuestra plena confianza en Mas La Boella y en todo nuestro equipo.

Gracias por dejarnos formar parte de un día tan especial.

¡Os deseamos lo mejor y os abrimos las puertas de Mas La Boella, ¡hasta pronto!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 20/10/2024

Siempre atentos a nuestras necesidades, increíblemente amables, todo fue increíble, repetiria una y mil veces la elección de celebrar allí nuestra boda

Queridos Cristina y Eduardo,

Primero de todo, agradeceros vuestra plena confianza en todo el equipo de Mas La Boella. Nos complace saber que todo salió excelente y que nuestros profesionales os acompañaron durante toda la experiencia.

Seguid contagiando vuestra magia y felicidad a todo vuestro entorno como tan bien sabéis hacer.

Os deseamos lo mejor y esperamos veros muy pronto, ¡Muchas gracias por la confianza depositada en nosotros!
  • Sara
    Sara G. Enviado el 01/10/2024

Sin duda un día mágico, y gracias a todo el equipo de la Boella!

La comida, la atención a los novios e invitados, el mimar hasta el ultimo detalle. Todo fue excelente, se nota la profesionalidad de todo el equipo y la experiencia organizando este tipo de eventos. Sin duda, volveríamos a escoger La Boella para nuestro gran día!

Estimados Sara y Dani,

Primero de todo, daros la enhorabuena en esa nueva etapa. Queremos daros las gracias por vuestra plena confianza en Mas La Boella y en todo nuestro equipo.

Agradecemos de todo corazón vuestras palabras y esperamos que sigáis contagiando esa magia que desprendéis a todas las personas que os rodean.

¡Os deseamos lo mejor y os abrimos las puertas de Mas La Boella, ¡hasta pronto!
  • Sara
    Sara M. Enviado el 28/09/2024

Un lugar de ensueño - Un indret de somni

Nos hemos casado este verano en Mas la Boella y, sin duda, la mejor elección! Instalaciones y jardines preciosos, muy bien cuidados, y el banquete espectacular! Todo salió tal y como habíamos imaginado... Gracias, Judith y Amalio, por el acompañamiento y el apoyo recibido a lo largo de estos meses y por cuidarnos con tanto amor y delicadeza. Deseando volver pronto :)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ens hem casat aquest estiu a Mas la Boella i, sens dubte, la millor elecció! lnstal.lacions i jardins preciosos, molt ben cuidats, i el banquet espectacular! Tot va sortir tal com havíem imaginat... Gràcies, Judith i Amalio, per l'acompanyament i el suport rebut al llarg d'aquests mesos i per cuidar-nos amb tant d'amor i delicadesa. Desitjant tornar-hi ben aviat :)
  • Lau
    Lau P. Enviado el 23/09/2024

Un día 10!

Hemos celebrado nuestra boda en Mas La Boella y estamos encantados. El espacio habla por si solo, cada rincón es especial y bonito. Todo el personal ha sido muy correcto y profesional. Se han adaptado a todas nuestras necesidades y peticiones. Agradecemos a Judith por ayudarnos con toda la organización y en especial gracias a Jan por el trato recibido y su atención el día de la boda haciendo que todo saliera perfecto a pesar de algunos imprevisto como por ejemplo el clima.

Queridos, Laura y Regis

¡Gracias a vosotros por habérmelo puesto tan fácil durante todo el proceso!

Judith Noro
  • Mar
    Mar O. Enviado el 12/09/2024

Experiencia inolvidable

Quisiera agradecer a todo el equipo de Mas la Boella por el trato recibido el día de nuestra boda.

Especialmente a Judith por su atención hacia nosotros ese día y los meses anteriores al enlace y por supuesto, al maître Jan por su infinita paciencia.

El día de nuestra boda se pasó toda la mañana y parte de la tarde lloviendo, Judith vino a verme a la habitación en innumerables ocasiones diciéndome que tratarían por todos los medios que pudiéramos celebrar la ceremonia en el jardín tal y como teníamos previsto, finalmente tuvimos que pasar a un plan b. Aunque dejó de llover sobre las 16h, (la ceremonia era a las 18h) era inviable realizar la ceremonia en el jardín porque el césped estaba encharcado.

Celebramos la ceremonia delante del portalón, debo decir que quedó todo precioso, la decoración era magnífica y ese espacio se veía espectacular.

La calidad de todo el servicio ese día fue excelente, grandes profesionales, atentos y pendientes de cada detalle.

Queridos Mar y Gerard,

Ha sido un placer acompañaros en este viaje, habéis sido unos novios maravillosos. Me lo habéis puesto muy fácil.

Judith Noro
  • Mar