Opiniones de Fuente la Reina

Fuente la Reina

Castelló/castellón De La Plana, Castellón

• Neus
    Neus Enviado el 16/10/2024

El lugar ideal para casarnos

El mejor lugar para casarme que podría haber elegido. Diferentes espacios, personal muy profesional. Te lo ponen todo muy muy fácil. No tuve ni un problema.
  • Mónica
    Mónica C. Enviado el 09/09/2024

La mejor elección

Hace tiempo que habíamos oído hablar del lugar pero nunca lo habíamos visitado. La primera vez que fuimos a verlos, nos quedamos enamorados , sobretodo de toda su zona de jardín y exteriores. Se nota que está cuidado con mucho cariño. El lugar es una maravilla.
    Además la atención ha sido increíble. Han estado ayudándonos en todo momento.Si teníamos alguna duda, estaban disponibles en cualquier momento. De verdad que no hemos podido hacer mejor elección. Todos los trabajadores se han portado de maravilla con nosotros. Además, la comida es espectacular. Han adaptado los menús a nuestro gusto y además lo han hecho personalizado para quienes tenían alergias o intolerancias. Todos nuestros amigos y familiares se han quedado encantados.
    Sólo podemos dar las gracias por la maravillosa experiencia ❤️

• Saray
    Saray Enviado el 23/07/2024

Precioso lugar para celebrar tu boda

Masía Fuente la Reina es un lugar precioso y al aire libre para casarse. Nosotros nos casamos en la parte de abajo, en los masets y la carpa tipi y beduina.

Al principio estábamos un poco desconcertados porque la primera organizadora en atendernos no se anotó/acordó que yo (la novia) tengo intolerancia a la lactosa o el nombre de mi ahora marido lo escribió mal y nos pasó el contrato con ese nombre e incluso en la asociación que tenían los hoteles para los invitados también él aparecía con ese nombre. La verdad eso nos pareció chocante.
    Al pasar unos meses, esa organizadora ya no se encargaba de nuestra boda.

Pasó a organizar nuestra boda Isabel, que desde el primer momento ha dado la talla, se ha preocupado por todo, cada pequeño detalle, muy atenta hasta el último día y resolviendonos todas las dudas que desde un principio no tuvimos resueltas, logrando de esta manera retomando la confianza con este lugar.

Agradecer también al resto del equipo, nuestros dieces a todos ellos.

En definitiva, el día no podía haber salido más redondo.

Enhorabuena y gracias a Masía Fuente la Reina.
    Laura G. Enviado el 27/06/2024

Encantados con la elección

Desde el primer momento que estuvimos en la masía, nos enamoramos del sitio. Y no pudimos elegir mejor lugar para celebrar nuestra boda. Los invitados quedaron encantados con el sitio, la comida y el trato del personal, que estuvieron atentos a todo en cada momento. Mil gracias a todo el equipo por su trabajo, en especial a Isabel y Richard por estar pendientes de nosotros siempre y hacerlo todo más fácil. Si tuviera que volver a elegirlos, no lo dudaríamos ni un segundo.

Buenos días Laura,
    Mil gracias por vuestras palabras, fue un verdadero placer ayudaros a gestionar la boda. Trasladamos vuestras palabras a todo el equipo que hizo posible que vuestra boda fuera un éxito. Y gracias por vuestra amabilidad siempre!
    Un abrazo pareja!
    Luis L. Enviado el 05/05/2024

Celebramos aquí nuestra boda y fue un acierto total.

El sitio es precioso y el servicio muy profesional.

La boda fue una maravilla. Todo fue fantástico. Hicieron que el día fuera único.

Respuesta de Fuente la Reina:

Muchas gracias Luís por tus palabras. Para nosotros fue un placer poder realizar vuestra boda.
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!
  • Euge
    Eugenia F. Enviado el 16/01/2024

No pudimos elegir mejor!

Sin lugar a dudas el mejor sitio que pudimos elegir! Nos casamos el 2 de diciembre y desde el principio al fin fue perfecto! Isabel nos atendió y estaba ahí para asesorarnos en todo momento y guiarnos. El metre una maravilla, los tiempos para la ceremonia, el aperitivo y el banquete de 10! Sabía en todo momento cuando pasar a la siguiente fase! El personal del banquete y barra libre también súper agradables y atentos!
    Sólo tenemos palabras de agradecimiento por el día que pasamos!❤️
    Y qué decir del entorno... Precioso todo en cualquier época del año!
    Además siendo en diciembre que no sabes el tiempo cómo va a estar, teníamos el plan B de hacerlo en interior aunque por suerte no hizo falta porque brilló el 🌞
  • E
    Enrique T. Enviado el 21/11/2023

Excelente lugar, altamente recomendable

Celebramos el sábado la boda de mi hija y la calificación solo puede ser una: Excelente.
    En primer lugar, Sabina se encargó de la organización del evento con una profesionalidad admirable. Resolvió todos nuestros problemas con gran eficacia y rapidez, estando siempre disponible y con gran amabilidad.
    La comida magnífica. Aún mejor que el día de la prueba. Nuestras felicitaciones al chef y a todo el equipo de cocina.
    El personal de la sala, magníficamente dirigido por Richard, el maitre, extraordinariamente amable y profesional. Hasta el personal de guardarropía se portó de manera fenomenal ante algún pequeño percance que se produjo.
    Además el entorno natural y las instalaciones son extraordinarios.
    He asistido a muchísimas bodas en locales emblemáticos de Valencia o Madrid y he de decir que, como en Fuente la Reina, pocos o ninguno.
    En definitiva, un diez para todo el equipo de Masía Fuente la Reina. Recomiendo encarecidamente el lugar para quien quiera celebrar allí su boda o cualquier otro evento.
    Muchas gracias.

Buenas tardes Enrique,
    Todo el equipo de Fuente la Reina agradecemos enormemente tus palabras, fue un placer para nosotros poder organizar la boda de Lola (tu hija) y Carlos

Os esperamos pronto.
    Un abrazo,
    Equipo de Masía Fuente la Reina
  • Claudia
    Claudia C. Enviado el 16/11/2023

El mejor día de nuestras vidas

Calidad excelente y excepcional, tanto en la comida, en la atención, la iluminación, el sonido, la decoración, la organización... Esque fue todo perfecto. Si volviese atrás, sin duda volvería a elegir Masía fuente la reina. Además, la ayuda por parte de todo su equipo fue inmejorable. El lugar de nuestros sueños!!!
    Jordi G. Enviado el 07/11/2023

Excelente!!!

La mejor elección posible, un servicio excelente! En un día tan especial cumplieron con creces y se ajustaron a nuestras necesidades. En nuestro caso era una boda internacional donde los novios y muchos invitados no eran residentes en Espana y nos ayudaron muchisimo teniendo en cuenta que no era una boda de acuerdo a los usos y costumbres espanolas. Richard (el metre) hizo un trabajo espléndido con los timings coordinandose perfectamente con los espectaculos y momentos especiales que teniamos preparados (que eran muchos y muy variados), Sabina nos ayudó muchisimo a llevar a cabo este maravilloso día y con todo el proceso. Todo el personal de Fuente de la Reina es muy profesional y 100% recomendable trabajar con ellos. Un fuerte abrazo Jordi&Victoria.