Opiniones de Encontres en Molínou

Beniflá, Valencia

• Alba
    Alba Enviado el 06/05/2025

Profesionalidad y corazón

Profesionales de pies a cabeza, desde el primero hasta el último. Ponerte en sus manos y confiarles la celebración del día más especial de tu vida es acierto seguro. Si además te dejas guiar por sus consejos y su saber hacer, conseguirás maravillar a tus invitados. Todos y cada uno de los trabajadores son puro amor, se desviven por ayudarte, por ponerte las cosas fáciles y por tratar como reyes a todos los invitados de tu boda.
    Tania y Vicent nos ayudaron durante los meses previos a prepararlo todo con muchísimo amor, ante cualquier duda solo teníamos que mandarles un whatsapp y al minuto estaban resolviendo todas nuestras necesidades.
    El día de nuestra boda, Sonia y Miguel...

Respuesta de Encontres en Molínou:

Muchisimas gracias Alba i Miquel. Al final llegó el día!! Todo el equipo hemos disfrutado con vosotros y vuestros invitados. De acuerdo que estamos trabajando, pero trabajar así, con personas como vosotros, vuestros familiares y amigos, da gusto, de verdad que sí. Ya sabeis que teneis aqui vuestra casa. Un beso enorme
  • TANIA
    Tania Enviado el 09/05/2025

Excelente!

Nos casamos en Abril y superó nuestras expectativas. La decoración, la comida, el servicio, etc. fué de 10, no tenemos ni un pero, volveríamos a repetir sin duda! Tanto Joma como Vicent nos aconsejaron en todo momento y cualquier duda o “problema” nos lo solucionaron al instante.
    Celebrar cualquier evento en el Molí Nou es un acierto seguro!
  • Amparo
    Amparo Enviado el 06/05/2025

Boda perfecta y día inolvidable.

Todo el proceso de preparación de la boda con Molí Nou ha sido excelente. Fue nuestra primera y única opción desdel primer momento y superó nuestras expectativas. Conocíamos Molí Nou como invitados de otras bodas y estábamos enamorados del espacio y su comida. Lo que desconocíamos era la calidad humana del personal. Empezando por Vicent y Joma, que son las cabezas visibles, pasando por Héctor y Miguel, que hicieron que el servicio fuera de 10, y terminando por el personal de sala que se queda contigo hasta las 4 de la mañana y te siguen llevando en bandeja. Además, cuando te metes en la preparación de una boda, te das cuenta del tremendo engranaje entre servicios que tienes en...

Respuesta de Encontres en Molínou:

Muchisimas gracias Aparo por tu comentario. Ha sido un auténtico placer el haber participado de vuestra boda, con vosotros, vuestros amigos y familiares. De nuevo gracias por todo y hasta siempre!!

• N
    Naomi Enviado el 14/04/2025

Todo de 10

Todo perfecto, el trato la comida todo!
    Salio todo perfecto!
    El trato muy familiar, el sitio super bonito y muy profecionales
  • Carmen
    Carmen Enviado el 04/04/2025

Una de las mejores decisiones

Moli Nou, un lugar de ensueño donde celebramos el pasado 1 de marzo nuestra boda. La experiencia fue inolvidable, desde la atención y trato excepcionales del equipo hasta los detalles que hicieron que nuestro día especial fuera único.

La comida fue deliciosa, un verdadero festín para los sentidos. Y el coctel... ¡fue una pasada! Nuestros invitados se quedaron encantados con la ubicación, la comida y el servicio.

Quiero destacar especialmente la dedicación del equipo para incluir todos los detalles que yo había soñado para mi boda. Hicieron todo lo posible para que mi "curre" se convirtiera en realidad, y el resultado fue impresionante.

Si estás buscando un lugar para celebrar tu boda o cualquier otro evento especial, Moli Nou es un acierto seguro. ¡No dudes en elegirlo, no te arrepentirás!"
  • E
    Erika Enviado el 25/03/2025

15 de febrero 2025

Nos casamos allí y desde el primer momento la atención fue buenísima. Joma y Vicente forman muy buen equipo y aceptaron todas nuestras propuestas e incluso nos ayudaban a darles forma, se nota que tienen mucha experiencia, y eso para un día tan especial es muy importante.
    Durante el día no nos falto en ningún momento de nada ¡gracias a nuestra camarera Sonia que era maravillosa!
    Fue un día perfecto.
  • Patxi
    Patxi Enviado el 24/04/2025

Espectacular!!

Nos casamos el 8 de Febrero de 2025 y el día fue increíble. El trato de Vicente, Tania y Joma inmejorable. Siempre atentos a todo. Todo el servicio ese día fue perfecto y Sonia no dejó ni un momento de ser nuestra sombra para lo que necesitáramos.
    El cóctel un 10 y los “showcooking” de pulpo y pasta todo un acierto. Calidad y cantidad en la comida.
    Nuestros invitados aún no han parado de darnos la enhorabuena.
    Repetiríamos con los ojos cerrados!
    Y el lugar, espectacular utilizando los 3 espacios: Jardín, pajarera y molino.
    Gracias por todo! Patxi y Anna
    Ana D. Enviado el 28/12/2024

Local y equipo de 10!

Desde el primer día que conocimos al equipo del Molí, supimos que iba a ser nuestro sitio, lo llevan todo súper bien, organizado, controlado y encima con una sonrisa, siempre atendiendo todo lo que necesitábamos y en cada momento, estaban allí para ayudarnos y guiarnos. No solo la boda, sino también la organización previa fue totalmente fluida y con nuestra Wedding Planner Tania siempre hubo mucho Feeling y además súper buena coordinación que en esos momentos que es tan necesaria.
    Además, los invitados se quedaron impresionados con la calidad y la profesionalidad del equipo el día de la boda, que es de agradecer,
    El moli es calidad, son Eficiencia, son calidez humana y son un equipo que funciona como...
  • Cristina
    Cristina Enviado el 12/12/2024

Boda Cristina & Juanlu

La celebración fue inmejorable. Los invitados nos dieron la enhorabuena por la atención de los camareros, la comida y el espacio. Teniamos bastantes alergicos e intolerantes y no hubo ningún problema.
    Por nuestra parte, no podemos pedir más para el día de nuestra boda. Solo agradecemos tanto a Tania como a Vicent que fueron de 10 con el trato que no han dado a lo largo de esta etapa.

Gracias a todo el equipo!!

• P
    Pascual Enviado el 18/11/2024

La Boda De Mis Sueños

Todo fue incleiblemente bien!! Supero con creces nuestras expectativas y todos los invitados quedaron maravillados. Se nota que el personal sabe lo que hace además de que le gusta. Nos lo hicieron todo muy facil. Mil gracias a todo el equipo ❤️