Opiniones de Encontres en Molínou
Daniel S. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Lara & Dani
Estamos contentísimos de haber elegido este proveedor para celebrar nuestra boda! desde el primer momento hasta el último estuvieron ayudándonos para conseguir que nuestro día fuera perfecto!Estamos contentísimos de haber elegido este proveedor para celebrar nuestra boda! desde el primer momento hasta el último estuvieron ayudándonos para conseguir que nuestro día fuera perfecto! -
Pascual C. Enviado el 18/11/2024Valoración 4.8 de 5
La Boda De Mis Sueños
Todo fue incleiblemente bien!! Supero con creces nuestras expectativas y todos los invitados quedaron maravillados. Se nota que el personal sabe lo que hace además de que le gusta. Nos lo hicieron todo muy facil. Mil gracias a todo el equipo ❤️Todo fue incleiblemente bien!! Supero con creces nuestras expectativas y todos los invitados quedaron maravillados. Se nota que el personal sabe lo que hace además de que le gusta. Nos lo hicieron todo muy facil. Mil gracias a todo el equipo ❤️ -
Soraya Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Repetiríamos mil veces con ellos!
Nuestra boda fue de 10! Tanto la atención como la preparación y la tranquilidad de que lo tienen todo controlado. Son un equipazo, empezando por Vicent, el gerente, siguiendo con Tania (nuestra wedding planner, que es encantadora y está siempre pendiente de todo) y terminando por todos los camareros y gente que trabaja allí. El dia de la boda sólo te tienes que preocupar de disfrutar porque lo demás ellos hacen que salga perfecto.
La comida es de otro nivel!! Comes hasta rebentar y tiene una calidad increíble! Todos nuestros invitados quedaron encantados y hablando maravillas!
Por último, el sitio es espectacular! Desde que lo vimos nos enamoramos! Tiene un encanto que lo hace único!
Si nos volvieramos a casar elegiríamos de nuevo el Molí Nou sin ninguna duda!
Muchísimas gracias por hacer que nuestro día fuera inolvidable ❤️❤️
Si nos volvieramos a casar elegiríamos de nuevo el Molí Nou sin ninguna duda!
Muchísimas gracias por hacer que nuestro día fuera inolvidable ❤️❤️
Elena E. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio, la mejor gente!
Desde el primer día no tuvimos duda alguna… nuestra boda se tenía que celebrar en el Molí Nou. Tanto la atención, como el servicio de 10. La comida buenísima, la comunicación perfecta… lo recomendaría una y mil veces.Desde el primer día no tuvimos duda alguna… nuestra boda se tenía que celebrar en el Molí Nou. Tanto la atención, como el servicio de 10. La comida buenísima, la comunicación perfecta… lo recomendaría una y mil veces. -
Lorena F. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio para celebrar un día tan especial
El enlace civil, el cóctel, la cena y la fiesta fue un acierto y lo pasamos genial. No faltó detalle.
Joma nos acompañó en todo momento y nos lo puso muy fácilFue todo un acierto. Fue un día súper especial y todo salió genial gracias a los profesionales del Molí Nou.
Joma nos acompañó en todo momento y nos lo puso muy fácil-
Anais V. Enviado el 14/11/2024Valoración 4.8 de 5
De ensueño
Volvería a elegir una y mil veces este sitio, es increible, y un trato 10!!Volvería a elegir una y mil veces este sitio, es increible, y un trato 10!!-
Mireia A. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable!!
Es el lugar ideal para cumplir tus sueños nupciales🩵Tanto Vicente como Joma estuvieron muy atentos a nuestras peticiones, gustos e ideas para ese gran dia. La comida es estupenda, con gran variedad de platos.
Es el lugar ideal para cumplir tus sueños nupciales🩵 -
Rosa Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible😍
Todo es perfecto , una experiencia inolvidable
Todo muy profesional y precioso .Todo es perfecto , una experiencia inolvidable
Todo muy profesional y precioso . -
Migue M. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Un sitio ideal para celebrar tu boda.
Para nosotros el mejor sitio que podíamos escoger. Muy contentos. Atentos y muy profesionales (tienen muy buena ratio camarero-comensales). Menú amplio y muy bien organizado. La comida espectacular; se nota que la cocinan allí, de enorme calidad. El espacio completo es muy bonito. Nosotros lo recomendamos 100%.Para nosotros el mejor sitio que podíamos escoger. Muy contentos. Atentos y muy profesionales (tienen muy buena ratio camarero-comensales). Menú amplio y muy bien organizado. La comida espectacular; se nota que la cocinan allí, de enorme calidad. El espacio completo es muy bonito. Nosotros lo recomendamos 100%. -
Jorge S. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Un dia especial !!
Gracias por hacer magico nuestro dia !!Celebramos nuestra boda en el salon de la pajarera este pasado octubre , fue una experiencia inolvidable. Vicente y Joma estubieron muy atentos a todo lo que necesitamos durante la preparacion y ese mismo dia. El servicio fue de 10 todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena, tanto por el sitio, como por el servicio de los camareros y por supuesto la comida que fue como lo habiamos planeado. Sin pensarlo volveríamos a elegir el Moli Nou para cualquier otro evento.
Gracias por hacer magico nuestro dia !! -