Opiniones de Els Carasols

Els Carasols

Els Carasols

Riba-roja De Túria, Valencia

Maria Enviado el 06/05/2025

El mejor sitio para nuestra boda

Agradecemos el gran trabajo en equipo que forma esta masía. Solo tenemos palabras bonitas para describir cómo fue nuestra boda. Desde el viernes, nos dejaron libertad para poder montarlo todo y nos dejaron tiempo para ello. El día de la boda no tuvimos que preocuparnos de absolutamente nada. Lency estuvo pendiente de todo y salió perfectísimo. Los camareros eran muy cercanos y profesionales. Natalia la Ceremoniante hizo una ceremonia preciosa. Además, a los invitados les encantó la comida del cóctel y del menú. Yolanda desde que empezamos a preparar la boda nos ayudó y sobre todo nos dejó libertad de poder hacerlo a nuestra manera personal. El fin de semana salió perfecto y estamos muy agradecidos de poder recordar...
  • María
    María Enviado el 25/03/2025

Preciosa masía para celebrar el día más bonito de nuestras vidas.

Tuvimos la desgracia de tener que suspender nuestra boda por la Dana y la masía nos puso todas las facilidades y flexibilidad para la una nueva fecha (finalmente fue el 22 de marzo). Tengo que agradecer el trato cercano y profesional de Yolanda, que estuvo muy pendiente de nosotros en todo momento, a Lency por gestionar tan bien el timming y a Natalia, que aunque hubo algún contratiempo a la hora de oficiar la boda, supo gestionarlo todo muy bien junto con Andrea. Os estamos infinitamente agradecidos!
  • Alfonso
    Alfonso Enviado el 01/03/2025

Espectacular todo,

Espectacular todo, cuidan hasta el mínimo detalle haciendo tu evento muy personal y dándote facilidades para que te sientas como en casa. Un diez al personal, en resumidas cuentas supero todas nuestras expectativas.

• G
    Gema Enviado el 09/01/2025

Muy recomendable

El pasado mes de Octubre celebramos nuestra boda en la Masía els Carasols y fue todo súper bien, comida buena y en cantidad, buena organización y buen trato por parte de los profesionales. Todos se encargaron de que el evento fuera bien y los invitados quedaran contentos, pero especialmente Lorena, que nos proporcionó la confianza y la tranquilidad que los novios necesitábamos para que pudiéramos disfrutar sin ninguna preocupación.
  • I
    Inma Enviado el 28/10/2024

La boda perfecta

Gracias a Eva de Sposa de Gaudin conocimos y pudimos asistir al Open Day de Masía Carasols en noviembre de 2023. Nos encantó, descartamos otros lugares que habíamos visitado y el seguir buscando más, fue un flechazo a primera vista. A los dos nos pareció el sitio ideal por el entorno, la decoración, la restauración, el servicio, el que tuvieran alojamiento para poder arreglarnos allí y pasar la noche, incluso nos gustaron los proveedores con los que suelen trabajar.

INMEJORABLE decisión, no sólo por lo mencionado, también por la amabilidad y profesionalidad de Yolanda, Amparo, Maivid y Lorena como cabezas visibles haciéndolo extensible a todo el staff, gracias al esmero, la calidad con que cuidan todos los...
  • Leticia
    Leticia Enviado el 14/10/2024

Boda 21/09/24

La verdad que escogimos la Masía porque queríamos una boda de lo más íntima y menudo acierto! Además queríamos el tener wedding planner a tu lado es maravilloso.
    Todo fueron facilidades, cada cosa que hablábamos tanto Yolanda, como Lorena nos daban su experta opinión para mejorar siempre la idea que teníamos. Han respetado todas y cada una de nuestras decisiones y lo que queríamos para tener la boda personalizada a nuestro gusto y que fuera perfecta.
    El día de la boda, al final llovió en el momento de la ceremonia y nosotros habíamos delegado en Lorena todo, para no estar más agobiados. Lo hizo perfecto. Organizándose con Luis Hoyos (flores) y con Natalia (maestra de ceremonias) para buscar...
  • Cristina
    Cristina Enviado el 28/09/2024

Mi boda soñada

Estoy muy feliz de haber elegido la Masia el Graner para casarnos, fue más bonito aún de lo que creía, el lugar precioso, la comida buenísima, la atención en casa momento de 10, todo fue maravilloso!!
  • Laura
    Laura Enviado el 17/08/2024

El trato con Lorena y Natalia fue espectacular. Nosotros tuvimos que organizar una boda a distancia, y la verdad es que, gracias a ellas, nuestra boda fue la boda del año en nuestra familia. Natalia se encargó de coordinar a nuestros amigos para crear una ceremonia muy emotiva y personal. Por su parte, Lorena apareció en las últimas semanas de preparación, pero se convirtió en nuestro rayo de luz; desde que la conocimos hasta el último día, estuvo con nosotros, apoyándonos en todo momento y haciendo realidad nuestra boda soñada
  • Jessica
    Jessica Enviado el 08/08/2024

Casas y discoteca

La boda la celebramos en el Graner pero la fiesta la hicimos en la discoteca de la Masia y fue genial. También usamos la casa grande de 20 personas. No era la primera vez y hemos visto que van mejorando las instalaciones pero los aires acondicionados todos goteaban. Por lo demás todo bien
    Alba Enviado el 04/08/2024

Boda perfecta.

Elegimos la mejor opción de casarnos en esta masía. Todo salió perfecto. Trabajadores super amables y cariñosos, siempre dispuestos a ayudar.