Opiniones de El Serrat de l'Ametlla
El Serrat de l'Ametlla
L' Ametlla Del Valles, BarcelonaValoración 4.8 de 5, 142 opiniones
4.8
Marta Q. Enviado el 10/08/2021Valoración 5 de 5-
¡Disfrutamos muchísimo de la boda!
Estamos muy contentos con cómo fue el banquete y la fiesta en el Serrat. ¡Se adaptaron a todos los contratiempos de última hora y solucionaron todos los imprevistos que hubo, hasta el punto de que pudimos pasárnoslo superbién! Todos los preparativos nos los facilitaron muchísimo encargándose ellos de todo lo que les pedíamos. ¡Y muy, muy, muy importante, la comida es deliciosa! ¡Tanto los aperitivos como los platos del banquete y los postres, todo estaba delicioso! Los 200 invitados estuvieron encantados y todo el mundo nos felicitó por el "bodorrio", pero el mérito 100% es de Josep, que lo organizó con todo el equipo, y Marc, que en la cocina nos hizo disfrutar a todos como si se tratara de un menú gastronómico de gourmet. Sin duda, nos hicieron pasar un día realmente maravilloso. La ubicación superbién señalizada, las vistas de ensueño, el anochecer desde la terraza del banquete, el salón superamplio, los jardines tan cuidados, el servicio de los camareros un 10 también, el parking, la comida riquísima y abundante... ¡Cumplieron con todo lo que queríamos! Les estamos muy, muy agradecidos, porque, además, de precio se ajustaron genial a nuestro presupuesto y desde el principio que empezamos a mirar nos dieron mucha confianza.Estamos muy contentos con cómo fue el banquete y la fiesta en el Serrat. ¡Se adaptaron a todos los contratiempos de última hora y solucionaron todos los imprevistos que hubo, hasta el punto de que pudimos pasárnoslo superbién! Todos los preparativos nos los facilitaron muchísimo encargándose ellos de todo lo que les pedíamos. ¡Y muy, muy, muy importante, la comida es deliciosa! ¡Tanto los aperitivos como los platos del banquete y los postres, todo estaba delicioso! Los 200 invitados estuvieron encantados y todo el mundo nos felicitó por el "bodorrio", pero el mérito 100% es de Josep, que lo organizó con todo el equipo, y Marc, que en la cocina nos hizo disfrutar a todos como si se tratara de un menú gastronómico de gourmet. Sin duda, nos hicieron pasar un día realmente maravilloso. La ubicación superbién señalizada, las vistas de ensueño, el anochecer desde la terraza del banquete, el salón superamplio, los jardines tan cuidados, el servicio de los camareros un 10 también, el parking, la comida riquísima y abundante... ¡Cumplieron con todo lo que queríamos! Les estamos muy, muy agradecidos, porque, además, de precio se ajustaron genial a nuestro presupuesto y desde el principio que empezamos a mirar nos dieron mucha confianza.-
Elliot Enviado el 15/11/2024Valoración 4.6 de 5
Lugar mágico e íntimo
Es un lugar super acogedor, íntimo y espacioso donde poder celebrar cualquier momento con las personas queridas.Es un lugar super acogedor, íntimo y espacioso donde poder celebrar cualquier momento con las personas queridas. -
Anna G. Enviado el 08/11/2024Valoración 4.8 de 5
Un lugar con encanto
Mar nos coordinó la boda. Nos ayudó con todo y la gente estuvo súper a gusto con ella.
La comida buenísima! Y el lugar simplemente precioso.
Muchas gracias por todo chic@sTanto Mar como Josep son excelentes profesionales y grandes personas. Con Josep nos conocimos el día que fuimos a ver el espacio, super atento, resolviendo dudas,... Fue de gran ayuda.
La comida buenísima! Y el lugar simplemente precioso.
Muchas gracias por todo chic@s -
Ana R. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestras vidas!!
No tengo palabras para describir el día de nuestra boda. Gracias a todo el equipo por hacerlo posible y sobre todo gracias a Mar, sin ella no hubiera sido lo mismo. Salió todo perfecto, un día de 10❤️No tengo palabras para describir el día de nuestra boda. Gracias a todo el equipo por hacerlo posible y sobre todo gracias a Mar, sin ella no hubiera sido lo mismo. Salió todo perfecto, un día de 10❤️-
Mariona B. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Un lugar precioso para casarte y un gran equipo professional
Nos casamos en el Serrat el 13 de octubre y fue maravilloso, tanto el trato recibido, como el servicio, como el lugar, que es precioso! Mar atendió todas nuestras dudas y os acompañó en todo. Sin duda, si quieres casarte, es una muy buena opción. Calidad/precio excelente, y la comida espectacular. También hay que añadir que los proveedores que tienen son todos grandes profesionales con mucha experiencia.Nos casamos en el Serrat el 13 de octubre y fue maravilloso, tanto el trato recibido, como el servicio, como el lugar, que es precioso! Mar atendió todas nuestras dudas y os acompañó en todo. Sin duda, si quieres casarte, es una muy buena opción. Calidad/precio excelente, y la comida espectacular. También hay que añadir que los proveedores que tienen son todos grandes profesionales con mucha experiencia. -
Sonia M. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena organización
La comida era excelente, todos los invitados se lo pasaron genial. Mar nos ayudó en cada momento de lo que teníamos que hacer. Muy recomendable, la atención del personal un 10.La comida era excelente, todos los invitados se lo pasaron genial. Mar nos ayudó en cada momento de lo que teníamos que hacer. Muy recomendable, la atención del personal un 10. -
Casasola R. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Un restaurante que hizo nuestro día verdaderamente mágico
El restaurante fue clave para que nuestra boda fuera perfecta. El personal fue súper atento, siempre dispuesto y eficiente en todo momento. Quiero destacar especialmente a Mar, la organizadora, cuya atención y profesionalidad desde el primer día fueron impecables, pero el día de la boda realmente se superó. Su dedicación y cuidado en cada detalle hicieron que todo fluyera de manera mágica, superando nuestras expectativas. Sin duda, un lugar que recomendaría para cualquier evento especial.El restaurante fue clave para que nuestra boda fuera perfecta. El personal fue súper atento, siempre dispuesto y eficiente en todo momento. Quiero destacar especialmente a Mar, la organizadora, cuya atención y profesionalidad desde el primer día fueron impecables, pero el día de la boda realmente se superó. Su dedicación y cuidado en cada detalle hicieron que todo fluyera de manera mágica, superando nuestras expectativas. Sin duda, un lugar que recomendaría para cualquier evento especial. -
Miriam S. Enviado el 22/09/2024Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad y familiaridad
Todo el equipo han sido encantadores y super profesionales, pero tenemos que hacer mención especial a Mar porque nos hizo sentir familia. No tuvimos que preocuparnos de nada ese día y salió todo rodado, por no hablar de la comida que estaba todo riquísimo. Y la masía tiene unas vistas impresionantes, está rodeado de vegetación.Todo el equipo han sido encantadores y super profesionales, pero tenemos que hacer mención especial a Mar porque nos hizo sentir familia. No tuvimos que preocuparnos de nada ese día y salió todo rodado, por no hablar de la comida que estaba todo riquísimo. Y la masía tiene unas vistas impresionantes, está rodeado de vegetación. -
Mar Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Un lugar soñado
La Wedding Planner (Mar) es la persona más maravillosa que te puede tocar, y está contigo en todo momento.
Te ofrecen un servicio tan completo, que no necesitas nada más de proveedores externos adicionalmente a los trajes de novio/a.
Gracias por este servicio maravilloso que hemos podido disfrutar al 100%.El personal del Serrat es de lo más profesional que puedes contratar para el día de tu Boda. Te sientes muy acogido en todo momento y te ayudan, así como están por ti en todo el proceso, solucionando cualquier duda/problema/inconveniente... Lo que sea lo solventan y tu no has de preocuparte durante todo el proceso.
Gracias por este servicio maravilloso que hemos podido disfrutar al 100%. -
Alba Q. Enviado el 05/09/2024Valoración 4.2 de 5
Un lugar precioso
El lugar es increíble y precioso!
Muy buen sitio y la comida exquisita.
Eso si, cerrad bien el tema de los invitados y las condiciones porqué nosotros tuvimos algun problemilla con esoEl lugar es increíble y precioso!
Muy buen sitio y la comida exquisita.
Eso si, cerrad bien el tema de los invitados y las condiciones porqué nosotros tuvimos algun problemilla con eso -