Opiniones de El Paratge
Toni S. Enviado el 11/11/2024Valoración 4.8 de 5
Sitio de cuento de hadas
Espectacular lugar de ensueño comida excelente y cómodo para los novios repetiriamosEspectacular lugar de ensueño comida excelente y cómodo para los novios repetiriamos -
Adrián F. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Sin duda el mejor sitio donde celebrar uno de los días más importantes de tu vida
Silvia tiene toda la experiencia del mundo y más en organización de bodas. Nos recomendó fotógrafos, nos aconsejó en la planificación, nos ayudó en la gestión con la iglesia, con los invitados, en fin… sin ella no hubiera sido posible estar al tanto de tantas cosas. Y como novia, no puedo estar más agradecida de que ese día no tuve que preocuparme por absolutamente nada. Silvia estuvo en todo momento acompañándonos para lo que pudiéramos necesitar, y cada aspecto del día estuvo supervisado por ella para que no hubiera ningún contratiempo. Siempre con una sonrisa y asegurándose que lo pasáramos en grande!
Jordi por supuesto es otro pilar fundamental. Todos nuestros invitados nos felicitaron por la calidad y variedad de la comida, la elección de los vinos y la excelente atención de los camareros.
Celebrar nuestra boda en El Paratge nos permitió hacer una boda realmente nuestra. A diferencia de otros sitios que visitamos, donde las bodas están bastante estandarizadas. No puedo dejar de recomendar a las parejas que se casan el visitar este sitio, donde además la calidad, la cercanía de su equipo y un entorno ideal no esta comprometido con el presupuesto.La boda con la que siempre soñé fue posible gracias a Silvia y Jordi. Ponernos en sus manos fue sin duda la mejor decisión de todo el proceso de boda.
Celebrar nuestra boda en El Paratge nos permitió hacer una boda realmente nuestra. A diferencia de otros sitios que visitamos, donde las bodas están bastante estandarizadas. No puedo dejar de recomendar a las parejas que se casan el visitar este sitio, donde además la calidad, la cercanía de su equipo y un entorno ideal no esta comprometido con el presupuesto.-
Marta P. Enviado el 12/04/2024Valoración 5 de 5
Un día perfecto!
Imaginé ese día durante mucho tiempo y cuando llegó fue exactamente como lo soñé. Un día perfecto. Pensábamos que sería difícil conciliar las costumbres y gustos de familiares y amigos brasileños, españoles e italianos, pero El Paratge consiguió que todos estuvieran de acuerdo. El lugar es encantador, la organización de Silvia y Jordi fue impecable y la comida excelente. Todos los invitados nos felicitaron por nuestra elección. Se lo recomiendo absolutamente a todos!Imaginé ese día durante mucho tiempo y cuando llegó fue exactamente como lo soñé. Un día perfecto. Pensábamos que sería difícil conciliar las costumbres y gustos de familiares y amigos brasileños, españoles e italianos, pero El Paratge consiguió que todos estuvieran de acuerdo. El lugar es encantador, la organización de Silvia y Jordi fue impecable y la comida excelente. Todos los invitados nos felicitaron por nuestra elección. Se lo recomiendo absolutamente a todos!-
Rosana C. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
El mejor sitio para nuestro gran día
Solo tenemos palabras buenas para Silvia y Jordi, hicieron que nuestro día fuera increíble, se adaptaron totalmente a lo que queríamos e hicieron todo para que nuestro día fuera especial, volvería a escogerlos mil veces. El entorno es precioso y la comida buenísima, todos los invitados nos felicitaron.Solo tenemos palabras buenas para Silvia y Jordi, hicieron que nuestro día fuera increíble, se adaptaron totalmente a lo que queríamos e hicieron todo para que nuestro día fuera especial, volvería a escogerlos mil veces. El entorno es precioso y la comida buenísima, todos los invitados nos felicitaron.-
Angela A. Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar
Desde el primer momento Silvia y Jordi se comportaron con nosotros de 10 y nos facilitaron todo para conseguir una boda magnifica.
Aunque el día del enlace nos llovió muchísimo, no tuvo importancia ya que todo el equipo de El Paratge se desvivió para que todos nuestros invitados se lo pasaran lo mejor posible.
Sin duda, si quieres una gran boda, confía en El Paratge.Hace dos días celebramos nuestra boda en este precioso lugar y no hemos podido acabar más encantados tanto nosotros como todos nuestros invitados.
Sin duda, si quieres una gran boda, confía en El Paratge. -
Helena O. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestras vidas
El mejor sitio para celebrar nuestra boda!
El restaurante, la comida y servicio que proporcionaron a nuestros invitados y a nosotros fue de 10.
Pero sobre todo el cariño y la predisposición de Silvia que nos ayudó y nos aconsejó tan bien!
Todos nuestros amigos y familiares quedaron muy contentos con todo.
No podríamos haber escogido mejor!
Recomendamos al 100% este maravilloso lugar lleno de encanto. Gracias El Paratge. Helena y Marc 22/07/23El mejor sitio para celebrar nuestra boda!
Todos nuestros amigos y familiares quedaron muy contentos con todo.
No podríamos haber escogido mejor!
Recomendamos al 100% este maravilloso lugar lleno de encanto. Gracias El Paratge. Helena y Marc 22/07/23-
Vanessa R. Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
Lugar magico
Tuvimos un dia muy especial gracias a todos los que alli trabajan, Silvia se encargo de toda la organizacion y para mi fue muy comodo y la mejor eleccion, la comida fue muy abundante y expectacular todos los invitados quedaron encantados, un lugar con mucho encanto y precioso, volveriamos a elegirlo con los ojos cerrados. Gracias por hacer de nuestro dia un dia muy especial.Tuvimos un dia muy especial gracias a todos los que alli trabajan, Silvia se encargo de toda la organizacion y para mi fue muy comodo y la mejor eleccion, la comida fue muy abundante y expectacular todos los invitados quedaron encantados, un lugar con mucho encanto y precioso, volveriamos a elegirlo con los ojos cerrados. Gracias por hacer de nuestro dia un dia muy especial.-
Azahara Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Día inolvidable
La organizacion por parte de Silvia de 10, la comida a cargo de Jordi excelente, y el trato de todo el personal buenisimo, siempre atentos a cualquier necesidad de los invitados.
El equipo del paratge consiguió que todo saliera a la perfeccion.
Estaremos siempre agradecidos a toda la familia de El Paratge por hacer de nuestro dia, un dia inolvidable.
Sin duda 100% recomendable a futuros novios!No podriamos haber elegido mejor lugar para celebrar nuestra boda, lugar con un encanto especial, rodeado de naturaleza. Su decoracion interior muy bonita, y escogida con muy buen gusto.
El equipo del paratge consiguió que todo saliera a la perfeccion.
Sin duda 100% recomendable a futuros novios!-
Alex M. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
100% recomendable. Un 10.
Un sitio espectacular. Magnífico. Sin duda fue un acierto casarnos en El Paratge. Además nos trataron súper bien, te ayudan con todo y hacen que el día sea espectacular. Silvia, Jordi y todo el personal son unos cracks!!Un sitio espectacular. Magnífico. Sin duda fue un acierto casarnos en El Paratge. Además nos trataron súper bien, te ayudan con todo y hacen que el día sea espectacular. Silvia, Jordi y todo el personal son unos cracks!! -
Silvia F. Enviado el 07/05/2023Valoración 2.2 de 5
Día agridulce
He esperado un año para dar mi opinión sobre el sitio escogido para celebrar nuestra boda para que fuera una opinión madurada por el transcurso del tiempo. El sitio y el entorno del Paratge es precioso, lo escogimos precisamente porque tienen una ermita y para nosotros era ideal poder hacer todo en el mismo sitio y por la buena puntuación que tenían en diversas webs.
La calidad y cantidad de la comida está bien, en este punto estamos contentos.
En cuanto a la organización, flexibilidad y respuesta del personal fue bastante nefasta. Detallo los incidentes que tuvimos que hacen agridulce mi recuerdo de la boda:
- Quisimos cambiar el vino ofrecido en el menú por uno que nos gustaba más (DO Ribera del Duero reserva) y nos dijeron que no había problema que nos dirían el suplemento y una semana antes de la boda nos dicen que tienen la marca pero en vez de reserva es un joven y pagando suplemento, obviamente dijimos que no. Como vamos a cambiar de un crianza que entraba en menú a un joven con suplemento elevado aunque fuera de la marca que queríamos…
Tampoco me dejaron decorar la iglesia con otro proveedor que no fuera el de la organización.
- Escogimos un fotógrafo nosotros porque nos parecía exagerado el precio del que nos ofrecía la organización del lugar y no sé hasta que punto influyó en todo lo que pasó el día de la boda.
Cuando acabamos de salir por la puerta de la ermita me vienen varios invitados a comentarme que la persona de la organización de la boda se está discutiendo con el fotógrafo y provocando una escena vergonzosa entre ambos “profesionales”. Luego nos abordan ambos “profesionales” a mi recién marido y a mi (no hacía ni 10 minutos que nos habíamos casado) a explicarnos su trifulca cada uno su versión. Para nosotros da igual lo que pasará entre ellos en ese momento y su actitud fue poco profesional, cualquier incidente debería haber sido resuelto entre ellos en privado y al finalizar nuestro día en todo caso explicárnoslo pero ambos “profesionales” tuvieron una actitud lamentable con 0 respeto a nosotros y a nuestros invitados. A posterior se disculparon ambos pero a mi me amargaron un poco el día.
- El plato principal para todos nuestros invitados era carne, excepto para unas 10 personas (claramente identificadas y transmitida a la organización) que debían comer pescado, pues a mitad del banquete nos viene la responsable a decirnos que había habido un pequeño problema y que a lo mejor no había pescado para todas ellas porque por error se habían servido a otras mesas ya que los camareros ofrecían como elección carne o pescado cuando esto no se podía escoger, generando un malestar general entre los invitados y por supuesto ante nosotros. Otro hecho inaceptable por nuestra parte.
- Muchos invitados a posterior nos comentaron que la persona encargada de la organización se había dirigido a ellos de manera ruda y grosera, lo cual no se puede permitir. El trato que se le da a nuestros invitados es como si se nos diera a nosotros. Invitados me comentaron que tampoco se les permitió tirar pétalos de flores que ellos habían traído porque según la respuesta que les dio a varios invitados eran unos pétalos muy grandes y ella había puesto otros mas “bonitos”.
Por último destacar que pusimos candy bar que pusimos nosotros no la organización. Todo lo que sobró en ningún momento se nos devolvió por si nos interesaba llevárnoslo.
La verdad yo tengo un recuerdo bastante agridulce del día de mi boda por todos estos incidentes, sabiendo todo esto no volvería a escoger este sitio.
La calidad y cantidad de la comida está bien, en este punto estamos contentos.