Opiniones de Can Ribas

Tamara Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5-
Sin duda la mejor elección; Can Ribas.
Queríamos casarnos en Can Ribas porque está en nuestro pueblo, donde estamos creando nuestra familia, y ya teníamos oído que era un sitio espectacular para casarse. Para nuestra sorpresa, superó con creces todo lo que habíamos oído. TODO el mundo que trabaja allí es de otra galaxia, desde oficinas, gestión, dirección, camareros.... es INCREÍBLE lo que transmitís y la tranquilidad que proporcionáis. Desde el más pequeño detalle cuidado, todo lo que deseas ellos te lo facilitan o consiguen. El día de nuestra boda no pudo ser más increíble y fue en gran parte por vosotros. La comida? insuperable. Conseguisteis que lo típico que se dice "yo no pude disfrutar del día de mi boda porque estaba pendiente de.." no...Queríamos casarnos en Can Ribas porque está en nuestro pueblo, donde estamos creando nuestra familia, y ya teníamos oído que era un sitio espectacular para casarse. Para nuestra sorpresa, superó con creces todo lo que habíamos oído. TODO el mundo que trabaja allí es de otra galaxia, desde oficinas, gestión, dirección, camareros.... es INCREÍBLE lo que transmitís y la tranquilidad que proporcionáis. Desde el más pequeño detalle cuidado, todo lo que deseas ellos te lo facilitan o consiguen. El día de nuestra boda no pudo ser más increíble y fue en gran parte por vosotros. La comida? insuperable. Conseguisteis que lo típico que se dice "yo no pude disfrutar del día de mi boda porque estaba pendiente de.." no se cumpliese, porqué vosotros erais nuestros ojos y estabais pendientes de todo para que nosotros no tuviésemos esa labor. Sin duda, me casaría MIL veces en vuestra casa y ojalá volver como invitada (no sé cuantos amigos nos han dicho ya que si se casan tiene que ser en Can Ribas).
Sois increíbles, gracias !!!!!!!!!!! Infinitamente agradecida; Joana, Neus, Carles, Mariana, Aleix, Isabel (y todos, todos !!! ))-
Marta Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Sóh los mejores! - Són els millors.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Són molt profesionals, detallistes, propers, reprodueixen el casament que tu tens en ment. Estant pendent de tothom sense ser invasius. Tothom del casament ens va felicitar per lloc, el servei i el menjar. El menjar és increïble. Fan que no t'hagis de preocupar de res més que de gaudir del teu dia. Són els millors!Son muy profesionales, detallistas, cercanos, reproducen la boda que tú tienes en mente. Estando pendiente de todo el mundo sin ser invasivos. Todo el mundo de la boda nos felicitó por sitio, el servicio y la comida. La comida es increíble. Hacen que no tengas que preocuparte de nada más que disfrutar de tu día. ¡Son los mejores!
Són molt profesionals, detallistes, propers, reprodueixen el casament que tu tens en ment. Estant pendent de tothom sense ser invasius. Tothom del casament ens va felicitar per lloc, el servei i el menjar. El menjar és increïble. Fan que no t'hagis de preocupar de res més que de gaudir del teu dia. Són els millors! -
Adrian Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
El lugar es espectacular, la comida de 10 y el servicio es de lo más profesional, atento y amable que he visto en ninguna boda.
No he podido encontrar nada que no fuera como dijeron que sería, nada que reprochar, ni un fallo.
La comida fue espectacular, incluso los menús para celíacos.
Cuando salimos de la boda, nos miramos y los dos pensábamos exactamente lo mismo, ni en el mejor de nuestros sueños hubiésemos tenido una boda mejor, fue un día perfecto.
La comida fue espectacular, incluso los menús para celíacos.
Estíbaliz Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Hacen Magia
No hemos podido elegir mejor sitio para casarnos. Son todos y cada uno de eyos encantadores. De verdad que cuando llegas a Can ribas es verdad, te sientes como en casa. Nunca nos vamos a olvidar del dia tan mágico. Mucha gente me ha dicho que ha sido la mejor boda en la que han estado. Y la comida super rica. Hacen que todo sea posible y el dia salga perfecto . Gracias Can Ribas por hacer que los sueños se hagan realidad. Me volveria a casar en una y mil vidas mas con vosotros. Sois los mejores.No hemos podido elegir mejor sitio para casarnos. Son todos y cada uno de eyos encantadores. De verdad que cuando llegas a Can ribas es verdad, te sientes como en casa. Nunca nos vamos a olvidar del dia tan mágico. Mucha gente me ha dicho que ha sido la mejor boda en la que han estado. Y la comida super rica. Hacen que todo sea posible y el dia salga perfecto . Gracias Can Ribas por hacer que los sueños se hagan realidad. Me volveria a casar en una y mil vidas mas con vosotros. Sois los mejores. -
Naila Enviado el 07/04/2025Valoración 4.8 de 5
Muy recomendable!
La verdad es que es un lugar precioso, te lo ponen fácil el día de la boda, la comida buenísima y lo tienen todo controlado. Es verdad que no son muy flexibles en cambios y en variaciones, pero hay que decir que su fórmula y orden funciona!!!Can Ribas en un lugar precioso, donde estan muy curtidos en realizar bodas, por lo que ellos tienen muy claros los procesos. Desde el dosconocimiento parece que no se haga mucho, pero lo tienen todo controlado. El día de la boda, se encargaron de gestionar todo, los timings, los cambios de ambiente... todo!
La verdad es que es un lugar precioso, te lo ponen fácil el día de la boda, la comida buenísima y lo tienen todo controlado. Es verdad que no son muy flexibles en cambios y en variaciones, pero hay que decir que su fórmula y orden funciona!!! -
Luna Enviado el 28/03/2025Valoración 5 de 5
El mejor lugar sin duda - El millor lloc sens dubte.
A Can Ribas saben el...En Can Ribas saben lo que se hacen. Son super profesionales. 1 año antes de nuestra boda nos invitaron a las puertas abiertas, que normalmente están en octubre. Allí quedamos impresionados de lo detallado que está todo. Ese día nos hicieron una representación de cómo sería nuestro gran día. Y la verdad es que el día real superó toda expectativa que tuviéramos. Fue todo rodado. La puesta en escena, los timings, la comida, la música, los detalla con las dietas especiales... Todo. Recomendamos al 100000000% Can Ribas. Tenemos clarísimo que si celebramos la boda de plata (o si llegamos jeje) las de oro, lo celebraremos con la gran familia que es Can Ribas.
A Can Ribas saben el que es fan. Son súper professionals. 1 any abans del nostre casament ens van convidar a les portes obertes, que normalment són a l'octubre. Allà vam quedar impresionats de lo molt detallat que està tot. Aquell dia ens van fer una representació de com seria el nostre gran dia. I la veritat es que el dia real va superar tota espectativa que tinguéssim. Va anar tot rodat. La posada en escena, els timings, el menjar, la música, els detalla amb les dietes especials... Tot. Recomanem al 100000000% Can Ribas. Tenim claríssim que si celebrem les noces de plata (o si arribem jeje) les d'or, ho celebrarem amb la gran família que és Can Ribas. -
Marcos Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño para tu día más soñado
La primera vez que entramos en este recinto, la novia y yo nos miramos y nos dijimos: "Este será el sitio de nuestra boda". Y no nos equivocamos. La profesionalidad es que marca característica, ayudándonos desde semanas antes de la boda hasta indicándonos todo lo que teníamos que hacer durante todo el día. No podemos decir más que gracias por vuestra ayuda y por hacernos fácil un día tan maravilloso en lo que lo único que teníamos que hacer es disfrutar de ello. Gracias, gracias y mil gracias.La primera vez que entramos en este recinto, la novia y yo nos miramos y nos dijimos: "Este será el sitio de nuestra boda". Y no nos equivocamos. La profesionalidad es que marca característica, ayudándonos desde semanas antes de la boda hasta indicándonos todo lo que teníamos que hacer durante todo el día. No podemos decir más que gracias por vuestra ayuda y por hacernos fácil un día tan maravilloso en lo que lo único que teníamos que hacer es disfrutar de ello. Gracias, gracias y mil gracias. -
Stefania Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Un sueño!!
Casarnos en Can Ribas fue la mejor decisión que pudimos tomar!
Desde el día uno que fuimos nos sentimos especiales en ese lugar, la atención, la comida, los trabajadores; sin duda un equipo espectacular!!
El feedback de los invitados también fue un 10/10.Casarnos en Can Ribas fue la mejor decisión que pudimos tomar!
El feedback de los invitados también fue un 10/10. -
Alba Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular. Repetiríamos mil veces más - Espectacular. Repetiríem mil cops més
Superó todas nuestras expectativas.
El cuidado, coordinación y atención tanto a nosotros como a nuestras familias e invitados fue fantástica. El sitio, la comida y la atención de todo el personal fueron de los comentarios y elogios más repetidos de todos los invitados. Fue un día muy especial.
Muchas gracias por cuidar de nuestros🤍
-----------------------------------------------------
Va superar totes les nostres expectatives.
La cura, coordinació i atenció tant a nosaltres com a les nostres families i convidats va ser fantàstica. El lloc, el menjar i l’atenció de tot el personal van ser dels comentaris i elogis més repetits de tots els convidats. Va ser un día molt i molt especial.
Moltes gràcies per cuidar dels nostres🤍Superó todas nuestras expectativas.
Muchas gracias por cuidar de nuestros🤍
-----------------------------------------------------
Va superar totes les nostres expectatives.
Moltes gràcies per cuidar dels nostres🤍 -
Alejandra Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Me casaría ahí mil veces si pudiera
Además, fueron muy detallistas con nosotros durante todo el proceso de planificaciónCan Ribas es un lugar que no solo es espectacular por el sitio, sino también por su gente. No tuve wedding planner y todo lo que fueron gestiones relacionadas a Can Ribas fueron fáciles gracias al acompañamiento que ofrecen.
Además, fueron muy detallistas con nosotros durante todo el proceso de planificación -