Opiniones de Can Oliver
Gloriana L. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
El Día más feliz de mi vida 😍
Recomiendo Can Oliver con los ojos cerrados.
Infinitas graciaNo puedo estar más agradecida y Feliz con mi boda con vosotros todo fue un éxito, todos son increíble desde Jose. Su suegro y esposa y absolutamente todos los camarero y equipo, sencillamente gracias por ser parte del día más importante de mi vida. Sois increíble
Recomiendo Can Oliver con los ojos cerrados.
Infinitas gracia -
Lydia M. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Gracias a José y Salim por su atención por haber estado en todo momento atentos y por haber contribuido a un día inolvidable 😊Gracias a José y Salim por su atención por haber estado en todo momento atentos y por haber contribuido a un día inolvidable 😊 -
Carla Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente mágico
Gracias por cumplir nuestro sueño!No podemos decir otra cosa que excelente en todos los sentidos. El servicio es increíble, siempre están atentos a lo que necesitas, la comida es exquisita, todos los invitados salieron súper satisfechos por cantidades y gusto al paladar. La organización es de 10, no hay ningún fallo.
Gracias por cumplir nuestro sueño!-
Irina O. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Fantástico!
Un servicio excelente desde el primer día, hasta el día de la celebración!
Un gran hacierto!Un servicio excelente desde el primer día, hasta el día de la celebración!
Un gran hacierto! -
Laia A. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda mágica
No dudéis en casaros en Can Oliver, uno de los mejores sitios. Bueno bonito y barato para todo lo que te ofrecen. He tenido la boda de mis sueños gracias a ellos. Así que gracias Can Oliver.Tanto José como Jennifer y todo el equipo a su servicio, son unas personas maravillosas, amables, entregadas y te lo hacen todo muy fácil. Tuvimos una boda bonita, romántica, divertida y bailonga. Fue super bonita, bello y especial la ceremonia. Tanto en el pica pica como en el banquete la comida buenísima. Nos dejaron completamente a nuestro aire para hacer y deshacer. Teníamos muchos regalos/ sorpresas/ bailes programados y música en juego y todo fue impresionante. Las entradas de los platos, y del pastel increíble. Un trato de 10!!!!
No dudéis en casaros en Can Oliver, uno de los mejores sitios. Bueno bonito y barato para todo lo que te ofrecen. He tenido la boda de mis sueños gracias a ellos. Así que gracias Can Oliver.-
Ani B. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto.
Todo salió mejor de lo que imaginábamos, todos los invitados han salido encantados tanto con la comida, camareros, el lugar, todo de 10.Todo salió mejor de lo que imaginábamos, todos los invitados han salido encantados tanto con la comida, camareros, el lugar, todo de 10. -
Pedro G. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
En todo momento nos guiaron,nos atendieron y hicieron que fuese un día como tal.Gracias al equipo de shalim que mejor no lo pudieron hacer super atentos no les faltó de nada a los invitados lástima que se pasó super rápido también agradecer a José un gran profesional.En todo momento nos guiaron,nos atendieron y hicieron que fuese un día como tal.Gracias al equipo de shalim que mejor no lo pudieron hacer super atentos no les faltó de nada a los invitados lástima que se pasó super rápido también agradecer a José un gran profesional. -
Maribel A. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Servicio inmejorable
Precioso lugar, servicio inmejorable, muy recomendable. Equipo humano muy profesionalesPrecioso lugar, servicio inmejorable, muy recomendable. Equipo humano muy profesionales -
Marina A. Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Perfecto!! Un dia inolvidable
Nos casamos el 24/5/2024 y desde el primer dia que fuimos al restaurante para pedirles fecha todo fue perfecto. El trato con Jose fue excepcional. Su cercanía, su profesionalidad incluso sus consejos, todo hizo general mucha confianza. El dia de la boda superó todas las expectativas. Era una boda intima, tan solo 19 personas, pero fue el día más feliz de nuestras vidas porque todo salió perfecto. Desde la ceremonia con Quim (al que doy las gracias por ser tan auténtico), el aperitivo, la comida, el servicio. Estaban pendientes de nosotros en todo momento, no faltaba detalle. El salón perfecto. Fue una boda increíble, los invitados nunca se imaginaron que un enlace tan intimo pudiera llegar a ser tan especial. El Dj Jaime de Conecta So muy muy bien. Música de todo tipo, cumpliendo peticiones que le habíamos transmitido antes de la boda (Session remember). En definitiva... un dia excepcional. Gracias a Can Oliver y a todas las personas que hicieron posible este dia.Nos casamos el 24/5/2024 y desde el primer dia que fuimos al restaurante para pedirles fecha todo fue perfecto. El trato con Jose fue excepcional. Su cercanía, su profesionalidad incluso sus consejos, todo hizo general mucha confianza. El dia de la boda superó todas las expectativas. Era una boda intima, tan solo 19 personas, pero fue el día más feliz de nuestras vidas porque todo salió perfecto. Desde la ceremonia con Quim (al que doy las gracias por ser tan auténtico), el aperitivo, la comida, el servicio. Estaban pendientes de nosotros en todo momento, no faltaba detalle. El salón perfecto. Fue una boda increíble, los invitados nunca se imaginaron que un enlace tan intimo pudiera llegar a ser tan especial. El Dj Jaime de Conecta So muy muy bien. Música de todo tipo, cumpliendo peticiones que le habíamos transmitido antes de la boda (Session remember). En definitiva... un dia excepcional. Gracias a Can Oliver y a todas las personas que hicieron posible este dia. -
Lis Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Boda 31-05-2024
Solo puedo decir, gracias y mil gracias por hacer de nuestro día extraordinario, gracias José y a todo tu equipo, por la atención y el profesionalismo en todo, los invitados salieron todos contentos, y seguramente volveré por allí!Solo puedo decir, gracias y mil gracias por hacer de nuestro día extraordinario, gracias José y a todo tu equipo, por la atención y el profesionalismo en todo, los invitados salieron todos contentos, y seguramente volveré por allí! -