Opiniones de Can Magí
5.0/5
Google
4.7/5
Marta V. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5-
¡Me casaría mil veces más en Can Magí!
Todo el equipo de Can Magí es increíble, unos profesionales de 10. Nuestra coordinadora fue Marta, que nos ayudó y aconsejó durante todo el proceso y siempre atenta y disponible para resolver cualquier duda que nos pudiera surgir. ¡Estuvimos encantados con ella, mil gracias por todo!
Y que decir de la comida… ¡espectacular! En la prueba de menú ya nos quedamos alucinados con los sabores, la presentación y la calidad. Pero el día de la boda, tanto la comida, como el servicio, fueron excelentes. Al día siguiente todos nos felicitaron por el menú y por el increíble servicio y trato de todo el personal.
No nos gustaría dejar de recomendar a Núria, de flors Amèlia, nuestra florista por recomendación de Can Magí. Núria nos entendió súper rápido y pocas palabras hicieron falta para que decorara nuestra boda como siempre la habíamos imaginado. Todo quedó espectacular, cada detalle era aún más bonito, por no hablar de mi soñado ramo.
Si queréis tener una boda de ensueño, no tengáis dudas en hacerlo en Can Magí, todo saldrá aún mejor de lo qué tenéis planeado ❤️Desde el primer momento que visitamos Can Magí, quedamos enamorados. Lo tuvimos muy claro. Espectacular masia con unos interiores preciosos… su jardín, su impresionante comedor de cristal, el patio de los naranjos, su característica puerta roja… ¡a cuál más bonito! Para nosotros fue un sueño poder casarnos allí, y repetiríamos sin dudarlo.
Si queréis tener una boda de ensueño, no tengáis dudas en hacerlo en Can Magí, todo saldrá aún mejor de lo qué tenéis planeado ❤️-
Laia V. i Artigas Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia perfecta
Sitio perfecto para hacer boda. La nuestra fue perfecta, atentos en cada detalle, nada podría haber salido mejor.Sitio perfecto para hacer boda. La nuestra fue perfecta, atentos en cada detalle, nada podría haber salido mejor. -
Ivan N. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecto, de sueño
Eli siempre resolutiva.
Tuvieron en cuenta a los alérgicos e intolerantes en todo momento.
Simplemente espectacularSin duda, si quieres una boda perfecta hay que venir a este lugar y catering. La gente alucinó con la comida, el espacio y el servicio. Ningún pero.
Eli siempre resolutiva.
Tuvieron en cuenta a los alérgicos e intolerantes en todo momento.
Simplemente espectacular -
Marta V. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Sitio perfecto, elección asegurada
Can Magí es un lugar espacioso, elegante, y donde trabaja un equipo más que profesional. La coordinadora de nuestra boda, Eli, estuvo pendiente de hasta el más mínimo detalle, y consiguió que la experiencia fuese de 10. ¡No podríamos haberlo imaginado mejor! recomendaríamos con los ojos cerrados a todos los novi@s que estén valorando casarse cerca de Barcelona.Can Magí es un lugar espacioso, elegante, y donde trabaja un equipo más que profesional. La coordinadora de nuestra boda, Eli, estuvo pendiente de hasta el más mínimo detalle, y consiguió que la experiencia fuese de 10. ¡No podríamos haberlo imaginado mejor! recomendaríamos con los ojos cerrados a todos los novi@s que estén valorando casarse cerca de Barcelona.Respuesta de Can Magí:
Muchas gracias a vosotros por hacernos confianza desde el primer momento! Fue una boda preciosa y con un ambiente increíble.
Muchos recuerdos a Miguel y ver si nos volvemos a ver con vosotros de invitados!! Un abrazo de parte de todo el equipo
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Moltes gràcies a vosaltres per fer-nos confiança des del primer moment! Va ser un casament preciós i amb un ambient increïble.
Molts records al Miquel i a veure si ens tornem a veure amb vosaltres de convidats!! Una abraçada de part de tot l'equip -
Raquel M. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Especial agradecimiento a Marta, que nos transmitio muchisima tranquilidadEl equipo de can magi nos trató desde el primer día con mucha profesionalidad, hicieron seguimiento y el día del evento estuvieron pendientes de nosotros en todo momento.
Especial agradecimiento a Marta, que nos transmitio muchisima tranquilidad-
Paula G. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Es el mejor sitio posible. La profesionalidad de su gente, el trato, el espacio inmejorable, la calidad de su comida… todo. Fue perfecto casarnos en Can Magí.Es el mejor sitio posible. La profesionalidad de su gente, el trato, el espacio inmejorable, la calidad de su comida… todo. Fue perfecto casarnos en Can Magí. -
Àlex P. Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto, no salió nada mal.
El equipo de Can Magí, en nuestro caso con Eli de coordinadora, hizo un trabajo magnífico en todo momento. Nos ayudaron en todas las decisiones y tanto la organización como la casa y el catering fueron perfectos. El evento salió perfecto.El equipo de Can Magí, en nuestro caso con Eli de coordinadora, hizo un trabajo magnífico en todo momento. Nos ayudaron en todas las decisiones y tanto la organización como la casa y el catering fueron perfectos. El evento salió perfecto.Respuesta de Can Magí:
¡Álex muchas gracias por la reseña! Fue un placer trabajar con vosotros y me alegro de que, a pesar del tiempo, todo el mundo saliera encantado:) Muchos recuerdos a Laura ya ver si nos vemos algún día con vosotros de invitados!!
Àlex moltes gràcies per la ressenya! Va ser un plaer treballar amb vosaltres i me n'alegro que, tot i el temps, tothom en sortís encantat:) Molts records a la Laura i a veure si ens veiem algun dia amb vosaltres de convidats!! -
Josep V. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Magníficos
Grandes profesionales que desde el primer día nos dieron total confianza. Detallista y perfeccionistas, nos volveríamos a casar ahí sin duda.Grandes profesionales que desde el primer día nos dieron total confianza. Detallista y perfeccionistas, nos volveríamos a casar ahí sin duda.Respuesta de Can Magí:
Hola Josep, espero que hayáis disfrutado mucho del viaje! Mil gracias por la reseña y muchos recuerdos a Alba:) -
Raimundo R. Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
En precio cerrado no entran moscas
Fenomenal servicio. Precio cerrado, claridad, atención de 10. Plan b por si llueve. Comida buenísima. Camareros serviciales.Fenomenal servicio. Precio cerrado, claridad, atención de 10. Plan b por si llueve. Comida buenísima. Camareros serviciales. -
Sergi B. Enviado el 03/04/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Muy orgullosos y agradecidos a Can Magí por hacer tan especial el día más importante de nuestra vida!El mejor sitio para casarse o hacer un evento. Teníamos unas altas expectativas para el día de nuestra boda y aún así las superaron. El sitio precioso y con encanto. El catering espectacular y todo el personal muy profesional y familiar. Muchos invitados han comentado que ha sido la mejor boda que han ido.
Muy orgullosos y agradecidos a Can Magí por hacer tan especial el día más importante de nuestra vida! -