Opiniones de Calzada Events
4.9/5
Google
4.4/5
Alejandro M. Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Sueña y vive tu historia
No podemos estas mas contentos de la eleccion que hicimos al contratarlos, gracias a Nerina por que si no tenias algo para la boda ella te lo conseguia pero sobretodo tambien gracias a todo el equipo de La Calzada por hacer que ese dia pudieramos soñar y vivir el comienzo de nuestra historia, fue magico de principio a fin y los comensales no pudieron estar mas contentos y satisfechos con el menú que con tanto esmero nos prepararon el equipo de cocina. Infinitas graciasNo podemos estas mas contentos de la eleccion que hicimos al contratarlos, gracias a Nerina por que si no tenias algo para la boda ella te lo conseguia pero sobretodo tambien gracias a todo el equipo de La Calzada por hacer que ese dia pudieramos soñar y vivir el comienzo de nuestra historia, fue magico de principio a fin y los comensales no pudieron estar mas contentos y satisfechos con el menú que con tanto esmero nos prepararon el equipo de cocina. Infinitas gracias-
Paloma Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Paloma & Ángel
Un lugar increíble.
Elegimos este sitio para celebrar nuestra boda, y no podemos estar más contentos. Nos casamos en su espectacular jardín y fue todo un acierto. Cada rincón es único.
Y el trato recibido por el equipo, sobretodo de Nerina, fue inmejorable, atentos, dispuestos a ayudarte en cada paso, guiarte...
Sin duda, lo recomendaría una y mil veces.Un lugar increíble.
Sin duda, lo recomendaría una y mil veces. -
Aida T. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible!
¡Una experiencia inmejorable!
Me casé el 12 de Octubre en este salón de bodas y no puedo estar más feliz con mi elección. Desde el primer momento, el lugar nos cautivó por su belleza, pero lo que realmente nos hizo decidirnos fue la calidez y cercanía de Nerina. Su atención al detalle, su paciencia y su disposición para ayudarnos en cada paso fueron invaluables.
Además, quiero destacar al metre Jorge, quien estuvo pendiente de todo en cada momento. Su profesionalidad y amabilidad hicieron que todo fluyera a la perfección. También quiero agradecer especialmente a Paula y a Eric, quienes estuvieron a cargo de la barra libre. Su paciencia y buen humor, incluso en los momentos más intensos, hicieron que todos los invitados se sintieran súper bien atendidos, demostraron una gran profesionalidad.
Sin duda, superaron con creces todas mis expectativas. ¡Recomendaría este lugar una y mil veces!
¡Una experiencia inmejorable!
Ditas A. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio que podíamos haber elegido.
El mejor sitio, sin ninguna duda, que podíamos haber elegido para casarnos.
El recinto es precioso, elegante y adaptado para celebrar todas las partes de una boda.
La zona adaptada para casarse es muy bonita, con una pequeña cúpula y una fuentes de pared detrás. Súper bien acondicionada para los invitados con bancos de madera, un tejadillo y ventiladores.
La comida se puede celebrar tanto fuera en el jardín como en una carpa muy fresquita y bonita para los meses de verano.
Y las zonas de cóctel y fiesta fueron lo que terminaron de sorprender a todos los invitados, con barras de madera, distintas decoraciones y una piscina súper bonita.
La comida es buenísima, desde el primer plato de cóctel, hasta la tarta.
Tienen muchos extras que se pueden añadir al menú básico. Nosotros escogimos algunos porque nos llamaron mucho la atención. Pero habría sido buenísimo igualmente sin añadir nada.
Pero lo mejor ha sido la atención que hemos recibido por parte del personal.
Desde el minuto uno súper atentos con nosotros, no han puesto ninguna pega de nada, si surgía cualquier detalle lo solucionaban súper rápido.
En todo momento nos han hecho sentir súper bien, con una cercanía muy agradable, que nos hacía sentir como si unos amigos nos estuviesen ayudando a preparar nuestra boda.
El día fue espectacular y gracias a ellos todo salió de maravilla.
Lo recomendamos 100%
Recinto 10
Comida 10
Fiesta 10
Atención 10
El mejor sitio, sin ninguna duda, que podíamos haber elegido para casarnos.
La comida es buenísima, desde el primer plato de cóctel, hasta la tarta.
Pero lo mejor ha sido la atención que hemos recibido por parte del personal.
El día fue espectacular y gracias a ellos todo salió de maravilla.
Lo recomendamos 100%
Recinto 10
Comida 10
Fiesta 10
Atención 10
Juani Enviado el 07/04/2024Valoración 5 de 5
Un dia especial
Han sido muy atentos desde el principio. Nos parecía todo muy complicado, y han hecho lo que nos parecía difícil, fácil. En todo momento han estado pendientes de cada detalle para que todo saliese bien.Han sido muy atentos desde el principio. Nos parecía todo muy complicado, y han hecho lo que nos parecía difícil, fácil. En todo momento han estado pendientes de cada detalle para que todo saliese bien.-
Paula C. Enviado el 03/02/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
Recibimos un trato inmejorable desde el primer día que les visitamos. Los recomiendo 100%, comida, ambiente, personal atento y con experiencia.
Isabel P. Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Aunque es cierto que hasta el día de la boda no descubres el auténtico valor de muchas cosas, ya desde el primer minuto que les conoces puedes sentir lo encantadoras y cercanas personas que son, a la par que profesionales.
Cuidaron todos los detalles y de que todo estuviese tal y como lo habíamos soñado, superando incluso todas nuestras expectativas. Lo primero es la satisfacción de los novios a toda costa y desempeñan un trabajo que deja sin palabras.
La cocina es espectacular y adaptan los menús a tus necesidades sin ningún problema.
En nuestro caso no tenemos nada que objetar. Y, sin duda, fue posible gracias al trabajo de todo el equipo, pero en especial de Nerina y Kevin que nos acompañaron en todo el camino.
Muchísimas gracias por todo, Isabel y JosepEn su día nos recorrimos la Comunidad visitando diferentes salones, pero nos lo habríamos ahorrado si hubiésemos empezado por Masía de la Calzada. Buscábamos un lugar especial y rodeado de naturaleza, así que elegimos la Masía de la Calzada y esa fue la mejor decisión que pudimos tomar. El sitio es precioso y tiene un encanto único, habla por si solo.
Muchísimas gracias por todo, Isabel y Josep-
Teresa P. Enviado el 21/10/2023Valoración 4.8 de 5
Día inolvidable
Nos casamos el 30 de septiembre 2023. Cuando fuimos a visitar la masía nos enamoramos del lugar, teníamos dudas porque no teníamos referencias pero a día de hoy no nos arrepentimos de la elección. Todo el equipo el día de la boda estuvo impecable y aunque hubieron imprevistos todo se soluciono y fue un día inolvidable y precioso.Nos casamos el 30 de septiembre 2023. Cuando fuimos a visitar la masía nos enamoramos del lugar, teníamos dudas porque no teníamos referencias pero a día de hoy no nos arrepentimos de la elección. Todo el equipo el día de la boda estuvo impecable y aunque hubieron imprevistos todo se soluciono y fue un día inolvidable y precioso. -
Rubén Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Encantados
No podríamos haber escogido mejor sitio para nuestro día, no cambio ni un segundo de lo vivido.No podríamos haber escogido mejor sitio para nuestro día, no cambio ni un segundo de lo vivido. -
Marteta B. Enviado el 22/09/2023Valoración 5 de 5
Equipazo de profesionales
No tenenos palabras para agradecer que hicieran de nuestro día el mejor. No pudimos tomar mejor decisión que dejarlo todo en sus manos. Trato inmejorable, sitio precioso y encantador, la comida abundante y riquísima y todo el equipo de 10. Estamos encantados, fue nuestro gran día soñado.No tenenos palabras para agradecer que hicieran de nuestro día el mejor. No pudimos tomar mejor decisión que dejarlo todo en sus manos. Trato inmejorable, sitio precioso y encantador, la comida abundante y riquísima y todo el equipo de 10. Estamos encantados, fue nuestro gran día soñado. -