Opiniones de Ca n’Alzina - UAUU weddings & events
Ca n’Alzina - UAUU weddings & events
Rubio, BarcelonaOpiniones
Judith Enviado el 17/05/2023Valoración 5 de 5-
Ca n'alzina todo un acierto
Las fotos son de visualTales otro acierto.Estuvimos buscando muchos espacios y no nos decantabamos por ninguno, nos topamos con espai gastronomia y fue todo un acierto hacerlo con ellos, Toni nos enseñó la masia y nos hizo varias visitas, la verdad que super majo nos sentimos como en casa, tuvimos una boda de ensueño en ca n'alzina, gracias a Andrés que estuvo atento de nosotros en todo momento, resolviendo nuestras dudas y ayudandonos con todo el proceso de organización de la boda, un 10 y que decir de Carol nos demostró su profesionalidad en todo momento, tuvimos un percance para llevar las cosas a la masia y nos ayudó mucho, nos tranquilizó en todo momento en la boda y se notaba que lo tenía todo super bien controlado. También un 10 a los camareros, todos super amables y atentos a la gente que tenía intolerancias, también disfrutamos mucho de la comida, algo que buscabamos era que todos los invitados se quedaran contentos en este sentido y superaron todas nuestras expectativas, a día de hoy la gente nos sigue reafirmando que la comida estubo de 10, también a Marc el Dj, un crack, estuvimos toda la boda bailando, la gente quedó super contenta y supo dar con lo que necesitabamos en todo momento, en resumen, si estas en duda de si esta es tu masia apuesta por ellos 100%.
Las fotos son de visualTales otro acierto.-
Respuesta de Ca n’Alzina - UAUU weddings & events:
Judith y Eric, estamos enormemente agradecidos de vuestras palabras. Qué bien que os sintieseis como en casa desde un inicio, así como a lo largo del proceso de preparación para vuestro gran día. Todo nuestro equipo intenta que tanto nuestras parejas como todos los invitados se sientan bien atendidos, así como que puedan disfrutar al máximo del día de la boda, tanto por el entorno, como por la comida; muchísimas gracias por vuestra valoración de la parte gastronómica.
Por último, deciros que nos sentimos muy contentos que lo pasarais en grande, de principio a fin.
¡Esperamos que disfrutéis de vuestro nuevo camino juntos! -
Patricia J. Enviado el 13/11/2024Valoración 4.8 de 5
Todo genial!
Casarnos en ca n’alzina fue un acierto. El sitio espectacular y ellos super profesionales en todo momento. La boda fué genial y todo fué porque ellos estaban en todo para que nosotros no nos preocuparamos. En especial mencionar a Carol y a Andrés por todo su apoyo. Volveriamos a escogerlo sin dudar!Casarnos en ca n’alzina fue un acierto. El sitio espectacular y ellos super profesionales en todo momento. La boda fué genial y todo fué porque ellos estaban en todo para que nosotros no nos preocuparamos. En especial mencionar a Carol y a Andrés por todo su apoyo. Volveriamos a escogerlo sin dudar! -
Berta S. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Immillorable
La veritat que tot va ser de 10, desde la primera visita fins el ultim segon i marxar. Recomanem 100%. Tot el equip es genial, t'ajuden en tot moment , reunions, mail, whatsapp.. la veritat q ho fan molt fàcil. El menjar és increïble, tots els nostre invitats així ens ho van dir, la gent estava molt sorpresa. L'entorn es immillorable, i tot plegat va ser de somni. La Carol es exactament la persona que triaries per a acompanyar te, es càlida, dolça, experta, propera i professional a parts iguals. L'Andres va ser super accessible i ens va donar moltíssims consells. Ho té tot sora control i genera molta confiança. IncreïbleLa veritat que tot va ser de 10, desde la primera visita fins el ultim segon i marxar. Recomanem 100%. Tot el equip es genial, t'ajuden en tot moment , reunions, mail, whatsapp.. la veritat q ho fan molt fàcil. El menjar és increïble, tots els nostre invitats així ens ho van dir, la gent estava molt sorpresa. L'entorn es immillorable, i tot plegat va ser de somni. La Carol es exactament la persona que triaries per a acompanyar te, es càlida, dolça, experta, propera i professional a parts iguals. L'Andres va ser super accessible i ens va donar moltíssims consells. Ho té tot sora control i genera molta confiança. Increïble -
Jaume A. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Facil y increible
Realmente no miran por el dinero sino que se desviven para que tengas la boda perfecta.
La comida un éxito total, nuestros invitados no han parado de felicitarnos por el sitio, servicio y comida.
Todo el equipo de Ca n'Alzina son unos profesionales, pero nosotros tuvimos la suerte de estar con Carol y Andrés que nos han ayudado y guiado en todo momento para que nuestra boda fuera todo un éxito! Sin duda los volveríamos a elegir y así lo haremos en 20 años!
Muchas gracias por todo,
Berta i JaumeDes de el primer día han sido super próximos, accesibles y resolutivos. Se nota muchísimo la larga experiencia que tienen, todo lo que nos han aconsejado ha sido un éxito.
Muchas gracias por todo,
Berta i Jaume-
Ainhoa Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor dia en el mejor sitio
Cabe destacar que también nos dieron la oportunidad de llevar decoración que habíamos hecho nosotros mismos y nos pusimos de acuerdo para saber como montarlo (todo esto fue hablado previamente con ellos).
Nos gustaría también dar las gracias a Marc, el dj. Conectamos mucho con él el día de la primera reunión y nos hizo sentir muy cómodos y confiados. Toda la música fue excelente, no nos cabía duda de que esto iba a salir bien. Él se adaptó completamente a lo que le pedimos, nos aconsejó, nos ayudó y nos resolvía cualquier duda que teníamos. Todo el tema de la música también muy bien organizado. Muchas gracias por todo Marc, fue todo un festival!
Tanto nuestros invitados como nosotros nos lo pasamos en grande y pudimos disfrutar de un día maravilloso y esto fue gracias al gran equipo de Ca n’Alzina. Mil gracias!Escogimos Ca N’Alzina para el día de nuestra boda y no pudimos haber hecho mejor elección. Para empezar el sitio está ubicado en un lugar precioso, en medio de la montaña y, a pesar de que hace mucho viento, las vistas son espectaculares en todo momento. Las instalaciones son preciosas, la masía es preciosa y rural (la cual recomiendo alquilar para poder arreglarte cómodamente y poder dormir con algunos familiares; aunque cabe decir que si es como nuestro caso que quisimos preparar muchas cosas nosotros, se nos quedó corto el tiempo que nos dieron para montar y arreglarnos antes de empezar con la boda…), la ceremonia se realiza en el jardín con vistas preciosas (aunque tienen opción de dentro por si llueve y también es muy bonita) y una decoración increíble (la cual escoges meses antes), el balcón del aperitivo es precioso y el salón igual, muy bonito, con luces, bien ambientado… Todo está muy bien organizado y todo el equipo te va contactando para seguir cada uno de los pasos que hay que seguir hasta el día de la boda, no nos sentimos perdidos en ningún momento y si nos quedaba alguna duda nos la respondían sin problema, contactábamos nosotros con ellos en cualquier momento y ellos siempre estaban dispuestos a ayudar (gracias a Andrés por acompañarnos des de primer momento en todo). Queremos hacer mención también y dar las gracias a Carol, quien estuvo con nosotros des de la prueba de menú hasta el día de la boda. Ella nos guió en todo momento el día de la boda (algo muy necesario ese día con todos los nervios), nos ayudaba en todo lo que podía, nos acompañaba, nos calmaba, hacia que los tiempos se cumplieran… Cuando los invitados quisieron hacernos regalos les dio su tiempo, a pesar de que hubieron muchas sorpresas y todo fue muy rápido, ella dio lugar a todo el mundo. Estuvimos muy tranquilos porque sabíamos que ella estaba detrás de todo. Para nosotros es una gran profesional, sincera y que te aconseja y te ayuda en todo momento. Gracias Carol por acompañarnos y por tu atención.
Tanto nuestros invitados como nosotros nos lo pasamos en grande y pudimos disfrutar de un día maravilloso y esto fue gracias al gran equipo de Ca n’Alzina. Mil gracias!-
Laura F. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y perfección!
La comida espectacular y adaptada a cualquier intolerancia, muy atentos.
Les volveríamos a escoger sin dudarlo!No nos podíamos imaginar que saliera todo tan perfecto, gracias a Carol, Andrés y todo el equipo por su profesionalidad, fue todo increíble y nuestros invitados salieron muy contentos.
La comida espectacular y adaptada a cualquier intolerancia, muy atentos.
Les volveríamos a escoger sin dudarlo!Respuesta de Ca n’Alzina - UAUU weddings & events:
Laura & Guillem
¡Muchas gracias por vuestra reseña tan positiva! Nos alegra mucho saber que todo salió perfecto y que tanto vosotros como los invitados disfrutaron de la boda.
Carol, Andrés y el resto del equipo estarán encantados de saber que su profesionalidad y atención hicieron que el día fuera tan especial.
Nos alegra especialmente que la comida y las adaptaciones para intolerancias superaran vuestras expectativas.
¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos!
Un abrazo y todos nuestros mejores deseos. -
Janira G. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Si alguna vez habeis soñado disfrutar como nunca de vuestro dia Ca n’alzina es el lugar ha sido todo genial no podian haber dado mejor servicio. No tengo palabras para describir lo que gracias a ellos sentí Los volvería a elegir todas las vecesSi alguna vez habeis soñado disfrutar como nunca de vuestro dia Ca n’alzina es el lugar ha sido todo genial no podian haber dado mejor servicio. No tengo palabras para describir lo que gracias a ellos sentí Los volvería a elegir todas las veces-
Respuesta de Ca n’Alzina - UAUU weddings & events:
Janira & Javier, nos llena de orgullo saber que vuestra experiencia en Ca n'Alzina fue todo lo que habíais soñado. Nos esforzamos al máximo para que cada detalle sea perfecto, así que nos emociona saber que volveriais a elegirnos una y otra vez.
Gracias de corazón por confiar en nosotros para un día tan importante. Siempre estaremos aquí para hacer realidad momentos únicos.
¡Un abrazo! -
Ana O. Enviado el 03/09/2024Valoración 4.8 de 5
Rozando la excelencia
Nos casamos en Ca n’Alzina el 20 de julio del 24 y ¡todo salió genial! El lugar es espectacular, las vistas, decoración, etc. El servicio nos sorprendió gratamente, son muy profesionales, atentos y muy amables. Andrés, Karol y Oscar de 10. Si decides casarte en Ca n’alzina tienes la certeza de que todo saldrá bien, se dedican 100% a bodas, por lo que saben actuar cuando surgen imprevistos, controlan tempos, hay una muy buena organización, cada cual sabe cómo actuar, donde estar y como atender. El pero que podría poner es que están tan acostumbrados a hacer tantas bodas que automatizan y quizás no son tan flexibles en ciertos aspectos, pero al mismo tiempo lo comprendo ya que probablemente no saldría todo tan bien si no siguieran estos estándares.
En cuanto a la comida, 10/10. Era un tema que nos preocupaba muchísimo y superó nuestras expectativas. La verdad que nos prepararon una bandeja para el aperitivo, pero apenas comimos de los nervios que teníamos, ¡a los invitados les encantó! El jamón 5J espectacular. Para el banquete escogimos el solomillo a la piedra con romero y pedimos una salsa aparte de foie, todo delicioso. El menú ya viene estipulado, pudiendo elegir entre una variedad de platos, pero aceptaron los cambios que les pedimos (salsa extra, el vino lo llevamos nosotros, cambio de platos de aperitivos, repetimos la prueba de menú de los segundos porque no nos convencían los que habíamos escogido en la 1ª prueba), en ese sentido fueron MUY flexibles y estamos muy agradecidos por ello.
Nos quedamos a dormir en la casa con algunos invitados. Es una masía tan bonita y cuidada…Todo estaba preparado, limpio y perfecto. El chico que nos atendió en la casa muy majo y atento (no recuerdo su nombre). Nos hubiese gustado poder dormir un poquito más, a las 11h ya teníamos que estar fuera porque había otra boda de mediodía y en el momento de salir nos estresamos bastante… El desayuno normal, faltaría un poco de fruta para mi gusto. Gracias por todo chicos, no olvidaremos ese día, hicisteis que fuera el mejor día de nuestras vidas.
Ana & Dani
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña tan detallada y sincera! Nos llena de alegría saber que vuestra boda fue un éxito y que disfrutasteis tanto del lugar, la comida y el servicio.
Todo el equipo, especialmente Andrés, Carol y Óscar, estarán encantados de leer vuestras palabras.
Nos esforzamos cada día por hacer que todo salga perfecto, y es maravilloso saber que lo logramos.
Entendemos lo que mencionais sobre la flexibilidad en algunos aspectos, y agradecemos vuestra comprensión. Siempre buscamos el equilibrio entre mantener nuestros estándares y adaptarnos a las necesidades de cada pareja, por lo que nos alegra que en temas como los cambios en el menú hayamos podido cumplir con vuestras expectativas.
Nos encanta que la comida, en especial el solomillo y el jamón 5J, haya superado lo que esperabais, ¡y que vuestros invitados lo hayan disfrutado tanto!
También agradecemos vuestros comentarios sobre la estancia en la masía y tomamos nota de los detalles que mencionais sobre el desayuno y el horario de salida.
Nos llena de satisfacción saber que contribuimos a que fuera el mejor día de vuestras vidas. Fue un honor formar parte de un momento tan especial para vosotros.
¡Os deseamos todo lo mejor!
Un abrazo. -
Kaitlyn S. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
El lugar, el personal y la comida más increíbles! - The most amazing venue, staff, and food!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
We were so happy with our wedding at Ca n'Alzina! Even though my husband and I do not speak great Spanish, communication was so easy! The staff were so friendly and professional. When the wedding day came, I was confident that they had everything handled! We had such a great time, and the planning process was so easy. The food and service was also amazing!Quedamos muy contentos con nuestra boda en Ca n'Alzina! Aunque mi esposo y yo no hablamos muy bien español, ¡la comunicación fue muy fácil! El personal fue muy amable y profesional. Cuando llegó el día de la boda, ¡estaba segura de que tenían todo controlado! Nos lo pasamos genial y el proceso de planificación fue muy sencillo. ¡La comida y el servicio también fueron increíbles!
We were so happy with our wedding at Ca n'Alzina! Even though my husband and I do not speak great Spanish, communication was so easy! The staff were so friendly and professional. When the wedding day came, I was confident that they had everything handled! We had such a great time, and the planning process was so easy. The food and service was also amazing! -
Nadia Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Nadia y Eric
Gracias a todosSolo podemos decir maravillas de este sitio tan espectacular y único. Tanto la masía como su gente hizo que nuestra boda fuera increíble! Carol fue espectacular e hizo que todo fuera de 1000 sobre 10! Gracias Carol por darnos tu tranquilidad y seguridad.
Gracias a todosRespuesta de Ca n’Alzina - UAUU weddings & events:
Nadia & Eric,
¡Muchísimas gracias por esas palabras tan bonitas! Nos emociona saber que tuvisteis una experiencia espectacular en vuestra boda. Nos hace muy felices que tanto la masía como el equipo haya hecho que vuestro día fuera inolvidable.
Carol estará encantada de leer vuestro comentario, y todo el equipo también. ¡Es un placer saber que logramos daros esa tranquilidad y seguridad que buscabais!
Gracias a vosotros por confiar en nosotros y permitirnos ser parte de un momento tan especial.
¡Os mandamos un fuerte abrazo! -