Opiniones de Alquería Kukala
Farki G. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Alqueria de kukala un lugar mágico donde tus sueños se hacen realidad
Es un lugar mágico. Y lo complementa todo su equipo que se encarga de hacer tus sueños realidad. La decoración la comida todo es sencillamente espectacular.Es un lugar mágico. Y lo complementa todo su equipo que se encarga de hacer tus sueños realidad. La decoración la comida todo es sencillamente espectacular. -
K.michelle Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Fue genial.
Gracias a ellos tuvimos la boda que queríamos.Se adaptaron a lo que necesitamos, fueron muy amables en todo momento y la comida muy buena.
Gracias a ellos tuvimos la boda que queríamos.Respuesta de Alquería Kukala:
"¡Qué alegría leeros! Fue un verdadero placer acompañaros en cada paso para hacer realidad la boda que imaginabais. Nos alegra saber que disfrutaron de todo. ¡Gracias por permitirnos ser parte de su historia! Les deseamos toda la felicidad del mundo, y recuerden que aquí siempre tendrán un lugar especial. ¡Un abrazo fuerte!"
Carla Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestras vidas
Íbamos recomendados por una amiga. Nada más entrar supimos que era el sitio perfecto para celebrar nuestra boda. Todos los invitados quedaron encantados y nos felicitaron por la elección del menú, tanto el catering como los principales estaban de 10. Sin duda alguna volveríamos a elegir Kukala para cualquier evento que tengamos.Íbamos recomendados por una amiga. Nada más entrar supimos que era el sitio perfecto para celebrar nuestra boda. Todos los invitados quedaron encantados y nos felicitaron por la elección del menú, tanto el catering como los principales estaban de 10. Sin duda alguna volveríamos a elegir Kukala para cualquier evento que tengamos.-
Respuesta de Alquería Kukala:
¡Qué alegría leer vuestra reseña! Nos llena de felicidad saber que Kukala fue el lugar perfecto para ustedes y que sus invitados disfrutaran tanto del menú, para nosotros es siempre gratificante.
Estaremos encantados de recibirlos cuando queráis, siempre será un placer ser parte de sus celebraciones.
¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos! -
Berta A. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda de 10
Elegimos Alquería Kukala para nuestra boda y no pudimos acertar más. Un trato de 10 por parte de Jesús y por supuesto todo el personal, nos ayudaron en todo y además fueron muy flexibles a la hora de realizar propuestas. Además de ser un espacio con mucho encanto, la gente quedó encantada con la comida y el cocktail. Sin duda, volveríamos a elegirlos.Elegimos Alquería Kukala para nuestra boda y no pudimos acertar más. Un trato de 10 por parte de Jesús y por supuesto todo el personal, nos ayudaron en todo y además fueron muy flexibles a la hora de realizar propuestas. Además de ser un espacio con mucho encanto, la gente quedó encantada con la comida y el cocktail. Sin duda, volveríamos a elegirlos.Respuesta de Alquería Kukala:
"¡Muchísimas gracias por este mensaje tan bonito! Nos alegra enormemente saber que vuestra experiencia en Alquería Kukala fue tan especial para vosotros. Nos hace muy felices que tanto vosotros como vuestros invitados hayáis disfrutado del encanto del lugar, la comida y el cóctel. ¡Gracias por confiarnos un momento tan especial! Aquí siempre seréis bienvenidos. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!" -
Alba L. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Encantados!
Celebramos la boda el 14 de septiembre de 2024, quedó todo espectacular! El sitio precioso, la comida riquísimo y el momento de la fiesta inolvidable! Si me volviera a casar lo celebraría ahí sin dudar 😊Celebramos la boda el 14 de septiembre de 2024, quedó todo espectacular! El sitio precioso, la comida riquísimo y el momento de la fiesta inolvidable! Si me volviera a casar lo celebraría ahí sin dudar 😊-
Respuesta de Alquería Kukala:
Muchísimas gracias por vuestro comentario Alba y David.
Que mencionéis que volveríais a celebrar vuestra boda aquí es el mayor cumplido que podríamos recibir.
¡Os deseamos un camino lleno de momentos inolvidables juntos! -
Soledad P. Enviado el 01/10/2024Valoración 4.6 de 5
Buenas atención , calidad , y los menús súper buenos
Son muy atentos , y profesionales mi boda fue en Kukala y la volvería hacer allí sin duda , la calidad y el servicio es muy buena y el trato familiar que te dan .Son muy atentos , y profesionales mi boda fue en Kukala y la volvería hacer allí sin duda , la calidad y el servicio es muy buena y el trato familiar que te dan .Respuesta de Alquería Kukala:
¡Mil gracias Sole y Jose por compartir vuestra experiencia con nosotros! Nos llena de alegría saber que disfrutasteis al máximo, para todo el equipo de Kukala, fue un verdadero placer ser parte de vuestro gran día. ¡Os deseamos una vida llena de amor y felicidad juntos! No dudéis en visitarnos cuando queráis. ¡Un fuerte abrazo! 😊 -
Ana G. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Brutal, muy recomendable!!!
Todo el mundo salió encantado de alli.
Lo recomiendo 100%!!!! Id a visitarlo y os encantará.Nos casamos allí el 6/9/24 y fue todo una fantasía. La decoración, la comida, el entorno, la profesionalidad... Sólo tuvimos que centrarnos en disfrutar, lo demás salió rodado.
Todo el mundo salió encantado de alli.
Lo recomiendo 100%!!!! Id a visitarlo y os encantará.Respuesta de Alquería Kukala:
¡Un gustazo teneros Ana y Fran! Vuestro día fue sin duda una pasada. Nosotros encantados de atenderos a vosotros y a vuestros invitados como se merecen :)
Aquí os esperamos para su próxima celebración especial. -
Moni Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida
Nos casamos el 1/6/24 en Alquería Kukala y fue un día increíble, prometemos que el mejor día de nuestra vida.
El lugar tiene un encanto especial pues sus diferentes ambientes son preciosos y acogedores. La ceremonia en el jardín con olivos con esos tonos verdes y el cielo detrás quedaban espectaculares. Luego la zona de cóctel con algunas mesas y taburetes con barriles ideales. El salón perfecto para nuestros invitados y la decoración muy bonita, con el lateral acristalado que entraba muchísima luz. La zona de la fiesta, es otro rollo, increíble, preciosa, nos recordaba a la plaza de un pueblo y fue lo que más nos enamoró cuando lo visitamos. El día de la boda, la gente con toda nuestra gente allí bailando, quedó genial y por la noche con las guirnaldas de las luces ideal.
En cuanto a servicio, no he conocido camareros más dispuestos y sonrientes, dicho también por los invitados, a solventar cualquier duda del menú y a servir lo que necesitaran. El metre increíble atento a nosotros y a la gestión en todo momento, y a destacar la camarera Carmen. El director, Jesús, desde el primer momento nos explicó todo perfecto y resolvió dudas que nos iban surgiendo sin problema. El mismo día iba guiándonos con los tiempos para que todo saliese perfecto y no tuviéramos que pensar.
En cuanto a la calidad de la comida también ideal. Los invitados nos felicitaron por el cóctel. Como paradas pusimos una de porrón y torreznos que fue un triunfazo y la de tacos que decían que estaban riquísimos. En general todo el cóctel les encantó. El menú muy bueno también, era mucha comida, pero muy rica. Y el resopón fue un éxito, pues lo sacaron todo calentito y en una especie de carro que quedaba genial, también tuvieron en cuenta celíacos y vegetarianos que eso nunca lo habíamos visto en bodas.
La fiesta, fue una locura, un fiestón. El DJ Deivis increíble, la barra siempre llena al igual que la pista. Buenas calidades de bebida y chupitos. La música exactamente los estilos que queríamos, el DJ muy alegre y motivado con nosotros. Las 6 horas de fiesta fueron ideales.
Queda claro que volveremos. Lo recomendamos 100%. Ya estamos planteándonos repetir la boda en 10 añitos jajaajaj.
Definitivamente EL MEJOR DIA DE NUESTRA VIDA.
Definitivamente EL MEJOR DIA DE NUESTRA VIDA.
Miriam C. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Un sitio top
Nuestra boda fue de 100 personas y la verdad que el sitio es perfecto para esas cantidades e incluso más. Es muy acogedor pero al mismo tiempo hicimos cada parte de la boda en una zona diferente por lo que añade novedad al momento. Nuestra cena fue fuera en la terraza de luces y la verdad que las fotos quedan muy bien y la iluminación enamora. La ceremonia en el jardín queda super bien y la fiesta en el patio como sorpresa final sorprende a la gente y esta muy chulo. El equipo de camareros fueron muy atentos en todo momento personalizando el servicio en lo que podían. Jesús fue de gran ayuda y acomodó todas nuestras ideas y solicitudes para el gran día. La comida esta muy bien, hay bastante cantidad y se trabajan la presentación. En relación calidad-precio esta muy bien. También los equipos con los que trabajan como Lili en la floristería y la fiesta con free events también nos encantó y quedamos muy contentos con el resultado. Tienen bodas todos los fines de semana por lo que tienen bastante experiencia y puedes confiar en su profesionalidad. Todo salió genial y nos alegramos muchísimo de haber elegido Kuala para nuestro gran día.Nuestra boda fue de 100 personas y la verdad que el sitio es perfecto para esas cantidades e incluso más. Es muy acogedor pero al mismo tiempo hicimos cada parte de la boda en una zona diferente por lo que añade novedad al momento. Nuestra cena fue fuera en la terraza de luces y la verdad que las fotos quedan muy bien y la iluminación enamora. La ceremonia en el jardín queda super bien y la fiesta en el patio como sorpresa final sorprende a la gente y esta muy chulo. El equipo de camareros fueron muy atentos en todo momento personalizando el servicio en lo que podían. Jesús fue de gran ayuda y acomodó todas nuestras ideas y solicitudes para el gran día. La comida esta muy bien, hay bastante cantidad y se trabajan la presentación. En relación calidad-precio esta muy bien. También los equipos con los que trabajan como Lili en la floristería y la fiesta con free events también nos encantó y quedamos muy contentos con el resultado. Tienen bodas todos los fines de semana por lo que tienen bastante experiencia y puedes confiar en su profesionalidad. Todo salió genial y nos alegramos muchísimo de haber elegido Kuala para nuestro gran día.Respuesta de Alquería Kukala:
Muchísimas gracias por tan maravillosa reseña Miriam y Tom. Sin dudas vuestras ideas hicieron que la Alquería luciera espectacular. Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y nos alegra que lo hayáis notado. Agradecemos de corazón que hayáis confiado en nosotros para un momento tan importante. -
Paula C. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
El sitio ideal
Desde el primer momento nos enamoramos del sitio, de la calidad y de la atención. 100% recomendables!Desde el primer momento nos enamoramos del sitio, de la calidad y de la atención. 100% recomendables!Respuesta de Alquería Kukala:
Paula y Juan mil gracias por sus palabras y por recomendarnos. Nos hace muy felices haber podido cumplir vuestras expectativas.
Esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente y seguir creando momentos inolvidables juntos. -