Opiniones de Zayro
Zayro
ZaragozaOpiniones
Sara Enviado el 05/09/2024Valoración 4.6 de 5
Muy buen trato
Llevamos nuestras alianzas familiares para poder unirlas y crear nuevas alianzas para nuestra boda. Rebeca nos explicó en todo momento como sería cada alianza, el proceso y como quedaría. Como siempre, un trato excelente.Llevamos nuestras alianzas familiares para poder unirlas y crear nuevas alianzas para nuestra boda. Rebeca nos explicó en todo momento como sería cada alianza, el proceso y como quedaría. Como siempre, un trato excelente.Respuesta de Zayro:
Muchas gracias Sara por confiar en nosotros. Disfruta de tus alianzas de Boda. Un placer ayudaros para una ocasión tan especial y en unas joyas que son para toda la vida. -
Andrea Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Alianzas originales
Zayro tiene un trato con el cliente muy cercano y amable. Realizan unas alianzas originales y preciosas. No me canso de ver mi alianza de lo bonita que es. Muchas gracias y espero que sigan haciendo joyas hermosas.Zayro tiene un trato con el cliente muy cercano y amable. Realizan unas alianzas originales y preciosas. No me canso de ver mi alianza de lo bonita que es. Muchas gracias y espero que sigan haciendo joyas hermosas.Respuesta de Zayro:
Muchas gracias Andrea! Enhorabuena y que disfrutéis de vuestras alianzas Seguiremos creando joyas preciosas para gente preciosa como vosotros. -
Elena M. Enviado el 25/04/2023Valoración 5 de 5
Apuesta segura
Apuesta segura, Repetiría con ellos una y otra vez, sin dudarlo.Nuestras alianzas artesanales son exactamente lo que queríamos.
En nuestro caso son simples y bastante clásicas, pero hacen lo que les pidas.
En nuestro caso son simples y bastante clásicas, pero hacen lo que les pidas.
Respuesta de Zayro:
Muchas gracias Elena, nos encanta que hayáis contado con nosotros para hacer vuestras alianzas de boda. Un placer atenderos, gracias por recomendarnos! -
Ismael P. Enviado el 21/04/2023Valoración 5 de 5
Simplemente perfectas
Lo teniamos claro desde el principio donde queriamos las alianzas y estamos muy contentos. GraciasLo teniamos claro desde el principio donde queriamos las alianzas y estamos muy contentos. GraciasRespuesta de Zayro:
Muchas gracias Ismael por elegirnos, Enhorabuena por el enlace y que disfrutéis las alianzas de boda de carbono tan originales. -
Ana M. Enviado el 30/11/2022Valoración 5 de 5
Joyería 100% recomendable
Jorge y Rebeca son súper amables, simpáticos y te aconsejan genial.
Es una joyería que tienen cosas más clásicas, modernas, personalizadas al mínimo detalle y súper originales, todas ellas fabricadas de manera artesanal.
Si algo no lo encuentras entre sus artículos, ellos lo diseñan y te lo crean de mil amores.
No sólo tenemos sus alianzas de boda y los pendientes que lleve el día de la boda, sino que también hemos comprado alguna cosita y regalado a otras personas que todas ellas han quedado encantadas.
Sin duda cuando tenga que comprar algo de joyería volveré a ellos porque tienen cosas preciosas y son un amorcete.
Jorge y Rebeca son súper amables, simpáticos y te aconsejan genial.
Respuesta de Zayro:
Muchísimas gracias Ana por tu reseña! Menudo subidón que nos carga las pilas para seguir diseñando y haciendo cosas preciosas para parejas encantadoras como vosotros.
Un abrazo!! -
Noelia A. Enviado el 28/11/2022Valoración 5 de 5
Alianzas personalizadas
Además de las alianzas, mis pendientes tb son de allí
Recomendable y para elegir cualquiera de sus joyasUn acierto, volcaron en nuestras alianzas, la imagen perfectamente. Trato muy cercano y agradable, profesionales que te orientan y te ayuda a elegir.
Además de las alianzas, mis pendientes tb son de allí
Recomendable y para elegir cualquiera de sus joyasRespuesta de Zayro:
Muchas gracias Noelia por la confianza depositada en nosotros con vuestro diseño personalizado. Disfrutadlas y enhorabuena por vuestra boda. Un abrazo! -
Estefanía L. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5
Antonio y Estefania 3/09/2022
Solo decir que quedaron súper bonitas y como nosotros queríamos! Un trabajo artesanal impresionanteSolo decir que quedaron súper bonitas y como nosotros queríamos! Un trabajo artesanal impresionanteRespuesta de Zayro:
Nos alegramos un montón que estéis contentos con el resultado. Qué las disfrutéis y enhorabuena por vuestro enlace. Muchas gracias por vuestra recomendación! -
Ainoa A. Enviado el 24/04/2022Valoración 5 de 5
Alianzas a nuestra medida
Conocimos Zayro a través de unos amigos que se casaron antes, ¡y la verdad es que fue todo un acierto! Nos decantamos por unas alianzas con un diseño sencillo, cómodo y bonito con acabado en plata y grabado en el interior "To the moon and back". Rebeca fue superatenta, y nos ayudó a ajustar los anillos al milímetro para que fuesen sencillamente perfectos. ¡El mantenimiento periódico para los anillos también va incluido!Conocimos Zayro a través de unos amigos que se casaron antes, ¡y la verdad es que fue todo un acierto! Nos decantamos por unas alianzas con un diseño sencillo, cómodo y bonito con acabado en plata y grabado en el interior "To the moon and back". Rebeca fue superatenta, y nos ayudó a ajustar los anillos al milímetro para que fuesen sencillamente perfectos. ¡El mantenimiento periódico para los anillos también va incluido!Respuesta de Zayro:
¡Muchas gracias, Ainoa! Nos alegramos de que todo saliera a vuestro gusto. Un placer atenderos. Y muchas gracias también a quién nos recomendó a vosotros. -
Noemí H. Enviado el 22/04/2022Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad y personalización
Genial pareja, muy atentos y profesionales. Mi cuñada encargó los gemelos para mi marido totalmente personalizados y nosotros las alianzas en oro blanco. También les llevé unos pendientes que tenía para que me los arreglaran y quedaron geniales. ¡Los recomendamos enormemente! ¡Gracias por vuestro trabajo!Genial pareja, muy atentos y profesionales. Mi cuñada encargó los gemelos para mi marido totalmente personalizados y nosotros las alianzas en oro blanco. También les llevé unos pendientes que tenía para que me los arreglaran y quedaron geniales. ¡Los recomendamos enormemente! ¡Gracias por vuestro trabajo!-
Respuesta de Zayro:
¡Muchísimas gracias a vosotros por la confianza! Nos alegramos de que todo saliese a vuestro gusto. Y muchas gracias también por recomendarnos. Cuando necesitéis, ya sabéis dónde encontrarnos. -
Sandra M. Enviado el 18/01/2022Valoración 5 de 5
Magnífico servicio postventa
Mi prometido compró el anillo de pedida en esta joyería y en algo menos de un año se le cayó un diamante. Me puse en contacto con ellos por WhatsApp, y pese a ya no vivir en Zaragoza, no pusieron ninguna pega, sino todo facilidades. Les envié el anillo por correo certificado y en la misma semana lo repararon y dejaron perfecto y mandaron el anillo por mensajería sin ningún tipo de coste. Recomendable a más no poder.Mi prometido compró el anillo de pedida en esta joyería y en algo menos de un año se le cayó un diamante. Me puse en contacto con ellos por WhatsApp, y pese a ya no vivir en Zaragoza, no pusieron ninguna pega, sino todo facilidades. Les envié el anillo por correo certificado y en la misma semana lo repararon y dejaron perfecto y mandaron el anillo por mensajería sin ningún tipo de coste. Recomendable a más no poder.Respuesta de Zayro:
Encantados de ayudarte y que lleves tu anillo de compromiso a gusto contigo todos los días. Muchas gracias por recomendarnos. -