Opiniones de Tiny Lab
Andrea P. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Las mejores alianzas de León
Sin duda una gran elección para tener unas alianzas personalizadas, volveríamos a contar con ella sin ninguna duda.Desde el primer momento Andrea (Tiny) ha sido súper atenta, y nos ha dado muchísimas ideas para nuestras alianzas, desde que material podíamos elegir hasta los grabados. Todo han sido facilidades con ella y no podemos estar más encantados con nuestras alianzas.
Sin duda una gran elección para tener unas alianzas personalizadas, volveríamos a contar con ella sin ninguna duda. -
Leo N. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Gran joyería artesana
Muy atenta, muy rápida en realizar el servicio y nos solucionó un problema que nos había surgido con otra joyera que se desentendió de nosotros a 1 mes para la boda.Muy atenta, muy rápida en realizar el servicio y nos solucionó un problema que nos había surgido con otra joyera que se desentendió de nosotros a 1 mes para la boda. -
David R. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Una joyería original
Todo el mundo nos ha dicho lo bonitas y únicas que son nuestras alianzas, Andrea se portó super bien, nos hizo lo que queríamos y se adaptó perfectamente al presupuesto, no puedo dejar de mirar el anillo una y otra vezTodo el mundo nos ha dicho lo bonitas y únicas que son nuestras alianzas, Andrea se portó super bien, nos hizo lo que queríamos y se adaptó perfectamente al presupuesto, no puedo dejar de mirar el anillo una y otra vez -
Sergio Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Una elección perfecta
Andrea nos ha dado una pieza exclusiva. Dimos muchas vueltas y hasta que no nos sentamos con ella no sentimos que era el sitio y la persona indicada. Supo asesorarnos con todo, y diseñarnos la pieza que pedimos a medida. El resultado increíble. GraciasAndrea nos ha dado una pieza exclusiva. Dimos muchas vueltas y hasta que no nos sentamos con ella no sentimos que era el sitio y la persona indicada. Supo asesorarnos con todo, y diseñarnos la pieza que pedimos a medida. El resultado increíble. Gracias -
Judit R. Enviado el 02/05/2022Valoración 5 de 5
Alianzas totalmente personalizadas
Andrea es una gran profesional que ha sabido crear unas alianzas totalmente personalizadas para nosotros. Desde el primer momento te explica como es el proceso y te ayuda a buscar aquello que más se adapta a ti. Nosotros no teníamos ni idea de lo que queríamos y gracias a su paciencia conseguimos dar con lo que habíamos ido a buscar. Tras la elección del diseño, te va enseñando e informando de todos los pasos, por si quieres modificar o adaptar alguna cosa. La guinda del pastel fue poder incluir una dedicatoria dentro del anillo hecho con nuestro puño y letra. Además, Andrea, nos ayudó a mantener en secreto su contenido hasta el día de la boda. Si lo que buscáis son alianzas que hablen de vosotros, esta es vuestra mejor elección.Andrea es una gran profesional que ha sabido crear unas alianzas totalmente personalizadas para nosotros. Desde el primer momento te explica como es el proceso y te ayuda a buscar aquello que más se adapta a ti. Nosotros no teníamos ni idea de lo que queríamos y gracias a su paciencia conseguimos dar con lo que habíamos ido a buscar. Tras la elección del diseño, te va enseñando e informando de todos los pasos, por si quieres modificar o adaptar alguna cosa. La guinda del pastel fue poder incluir una dedicatoria dentro del anillo hecho con nuestro puño y letra. Además, Andrea, nos ayudó a mantener en secreto su contenido hasta el día de la boda. Si lo que buscáis son alianzas que hablen de vosotros, esta es vuestra mejor elección.-
Monica D. Enviado el 10/10/2021Valoración 5 de 5
¡Fantástica!
Su trato y profesionalidad han sido fantásticos. Nuestras alianzas son perfectas, tal y como queríamos. La recomendamos al 100 %.Desde el primer día que estuvimos con Andrea, ya supimos que haría nuestras alianzas.
Su trato y profesionalidad han sido fantásticos. Nuestras alianzas son perfectas, tal y como queríamos. La recomendamos al 100 %.Respuesta de Tiny Lab:
Muchas gracias, Mónica, por esta valoración tan positiva. Es muy satisfactorio materializar vuestras alianzas y que los resultados sean tan deseados. ¡Os deseo lo mejor y a volar alto! -
Sandra Enviado el 19/01/2020Valoración 5 de 5
Encantados quedamos con nuestras alianzas tan distintas a lo habitual plasmando lo que queríamos en los anillos. Sin duda lo volvería a hacer muchas gracias Andrea eres una crack.Encantados quedamos con nuestras alianzas tan distintas a lo habitual plasmando lo que queríamos en los anillos. Sin duda lo volvería a hacer muchas gracias Andrea eres una crack.Respuesta de Tiny Lab:
Sandra, con parejas como vosotros es un placer trabajar.
Muchas gracias por vuestra confianza.
¡Quedaron unas alianzas de lujo! -
Silvia M. Enviado el 25/11/2019Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Huíamos de las típicas alianzas hechas en serie y desde que descubrimos su trabajo, supimos que sería Andrea quien nos las haría. No teníamos muy claro qué queríamos pero ella te guía y te ayuda en todo momento. Fue emocionante ver la creatividad de las ideas que nos iba proponiendo y todo ello con mucha dedicación, mimo y pasión por su trabajo. Para mí eran muy especiales porque es lo único de la boda que no haces pensando en los invitados sino en los dos.
Mi pareja no suele usar anillos, pero este es tan original que lo lleva todo el tiempo. ¡Gracias por hacerlas realidad!
Respuesta de Tiny Lab:
Queridos Silvia y Marcos, muchas gracias por vuestras palabras y la confianza depositada en mi trabajo. Estoy emocionada de leeros tan contentos con vuestras alianzas. La verdad es que son muy diferentes, especiales y únicas: ¡como vosotros! Cada pareja sois una nueva historia que contar, de nuevo gracias y... os deseo lo mejor y espero que seáis muy, muy felices. -
Eduardo F. Enviado el 31/07/2019Valoración 5 de 5
Unas alianzas de película
Contactamos con ella para unas alianzas personalizadas y desde el principio nos guió y aconsejó para realizar el diseño que nos gustaba a nosotros, unas alianzas únicas.Contactamos con ella para unas alianzas personalizadas y desde el principio nos guió y aconsejó para realizar el diseño que nos gustaba a nosotros, unas alianzas únicas.Respuesta de Tiny Lab:
Querido Eduardo, ha sido muy interesante trabajar con vosotros para lograr los anillos que teníais en la cabeza. ¡Gracias por confiarme esa tan especial misión! -
Marta V. Enviado el 23/07/2019Valoración 5 de 5
Alianzas personalizadas
Desde el primer momento, Andrea quiso que nuestras alianzas fuesen únicas. Realizó diseños diferentes hasta que entre todos llegamos a las alianzas definitivas. Realizó alianzas de prueba en plata para comprobar que iban bien y estábamos a gusto. Las alianzas fueron uno de los elementos más mencionados de nuestra boda. ¡Son las mejores alianzas del mundo!Desde el primer momento, Andrea quiso que nuestras alianzas fuesen únicas. Realizó diseños diferentes hasta que entre todos llegamos a las alianzas definitivas. Realizó alianzas de prueba en plata para comprobar que iban bien y estábamos a gusto. Las alianzas fueron uno de los elementos más mencionados de nuestra boda. ¡Son las mejores alianzas del mundo!Respuesta de Tiny Lab:
Querida Marta, cuánto me alegra leer tus palabras, definitivamente, las vuestras son unas alianzas muy especiales y únicas como vosotros. Muchas gracias por vuestra confianza. -